Каталог

Попробуй догони!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Попробуй догони!

Цитата
Гость пишет:
А как теперь попасть на страницу акции где писались победители по флешкам и т.д.?
Цитата
Гость пишет:
Здраствуйте гже можно посмотреть результаты розыгрыша флешек который был 25 марта
Цитата
Сергей Ковалевич пишет:
не всегда  могу  вырваться в  город ,  будут  ли  сообщены  победители  или  как вызовут ?   
Цитата
Гость пишет:
здравствуйте, а когда будут опубликованы результаты мартовского розыгрыша флэшек?

Результаты четвертого и последнего розыгрыша флешек Вы можете посмотреть в события интернет-магазина на странице «Весна красна призами» или, перейдя по ссылке на странице акции «Догони Деда Мороза»

Цитата
Гость пишет:
Ничего не понятно, когда будет розыгрыш авто в астане?

О дате розыгрыша для жителей г.Астана будет сообщено в первых числах апреля.

я потерял купон, но я Зарегистрирован уже? могу ли я участовать дальше?

Для клиентов совершивших покупку и получивших купон в г.Астана - розыгрыш состоится 20 апреля в 14.00 часов на площади перед Дворцом «Жастар» (пр.Республики, 34)

Сырым,
Для участия в розыгрыше автомобиля необходимо обязательное наличие купона.

Скажите, пусть вопрос звучит нелепо, но все же, как у нас обычно делается в розыгрышах, все призы получают люди c "махнатой рукой" или от "Маке", тем более такие! Или вы ломаете все стереотипы и делаете всё по честному))?

Гость2,
Именно, мы ломаем стереотипы. Убедиться в честности нашего розыгрыша Вы можете лично, то есть прийти в Центральный парк Караганды или на площадь "Жастар" в Астане! У нас все прозрачно и честно, а победителя выберет сама госпожа Удача. Если Вы участник акции желаем Вам везенья, а если нет - приходите все равно - хорошее настроение гарантируем.
Всегда отКЛИКнемся!

а где гарантии что все купоны полученные в Астане будут участвовать в розыгрыше? а не только сотня "избранных"?  :)

Гость,
В розыгрыше участвует 2750 купонов. Как уже говорилось выше, счастливчика выберет Удача путем случайного выбора купона из лототрона, а в роли этой самой удачи будут простые участники розыгрыша, присутствующие на празднике. Потому предугадать какой купончик выпадет на тот или иной приз просто невозможно.

Ваш купон уже будет лежать в лототроне - даём честное слово "Белого Ветра". Мы подходим ко всему серьёзно и ответственно. Вы уже доверились нам при покупке компьютерной техники, просим доверять и в проведении розыгрыша. От всей души желаем Вам удачи и везенья!

А за любыми разъяснениями Вы всегда можете обратиться непосредственно на розыгрыше автомобиля к сотрудникам, одетыми в спецформу "Белого Ветра". До розыгрыша с удовольствием ответим на все вопросы по телефону 8(7212)91-25-25. Спасибо за обращение!
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день! Где имена выигравших автомобили в Караганде?

Гость Астана,
Здравствуйте! Заметка с фотоотчетом готовится и в ближайшее время появится на сайте. Следите за нашими событиями и Лентой Твиттера, где мы обязательно опубликуем ссылку!
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти