Каталог

Попробуй догони!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Попробуй догони!

Пчелка,
Добрый день и с наступившим 2013 годом Вас!
По поводу участия купонов в розыгрыше флешек: если Ваш купон участвовал в розыгрыше флешек с 18 ноября по 20 декабря 2012 года, то в следующем розыгрыше 21 января 2013 года он уже участвовать не будет (независимо выиграл он или нет). Однако, в главном розыгрыш автомобиля, который состоится в марте 2013 года, Ваш купон обязательно будет включен.

По поводу вопросов, касающихся выдачи купонов, их регистрации и розыгрышей звоните по телефону в отдел рекламы 8(7212) 91-25-25 (режим работы: будние дни, обеденный перерыв с 13:00 до 14:00).
Всегда отКЛИКнемся!

Скажите пожалуста на один товар один купон выдають

я купила моноблок за 280 000 а мне дали всего 1 купон почему и могу ли я 2 купон получит?

[TABLE][TR][TD]

Yancho 22.11.2012 11:04:47
[/TD][/TR][TR][TD]
Гость,
Здравствуйте! Одним из обязательных условий получения главного приза является обязательное присутствие владельца купона на розыгрыше, который состоится в марте 2013 года в городах Караганда и Астана, потому география акции ограничена именно этими городами.
[/TD][/TR][/TABLE]Подскажите, вы разыгрываете одну, две или три машины? Для каждого из городов? Или соберете всех участников акции в одном городе для розыгрыша единственного автомобиля?

гульзифат шиндаулетова,
Добрый день! На вопросы выдачи купонов Вам подробно ответят в отделе рекламы по телефону 8(7212) 91-25-25 (Режим работы: будние дни, перерыв на обед с 13:00 до 14:00). Обязательно Вам необходимо знать место покупки и номер выданного Гарантийного Талона.
Всегда отКЛИКнемся!

Наталья,
Добрый день! Всего будет разыграно 4 автомобиля - 2 автомобиля на розыгрыше в г.Караганда (куда должны будут приехать и жители Темиртау) и 2 автомобиля для г.Астана. Ваш купон попадет в только в один розыгрыш согласно городу, который Вы указали при регистрации. Это будут два отдельных розыгрыша, о времени и месте проведения которых будет сообщено дополнительно после окончания акции.
Всегда отКЛИКнемся!

Я купил товар за 120 000 тенге в кредит и мне не выдали купон, где их взять?

Гость,
Доброе утро! Уточните, пожалуйста, из какого Вы города и на какой торговой точке совершали покупку.
По общим вопросам выдачи купонов и регистрации Вы можете звонить в отдел рекламы 8 (7212) 91-25-25 (кроме выходных и праздничных дней и обеденного перерыва с 13:00 до 14:00)
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Гость пишет:
Я купил товар за 120 000 тенге в кредит и мне не выдали купон, где их взять
Я купил товар в Астане по ул Жирентаева, а этот номер всегда занят никак не могу дозвониться

Гость,
Вышлите свои контактные данные (ФИО, сотовый телефон) на почтовый ящик marketing@shop.ww.kz, мы Вам обязательно перезвоним. В письме укажите, пожалуйста, что обращались на форуме.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Я купила товар 2 дня назад на сумму более 100 000 , но купон не получила, хотя интересовалась, могу ли я участвовать в акции. Как  мне получить его теперь?

ОЛЬГА ДЕРГАЧЕВА,
Добрый день! По вопросам выдачи купона при покупке товара, пожалуйста, позвоните по номеру в отдел рекламы 8(7212)91-25-25 (с 10:00 до 19:00, кроме выходных  и праздничных дней и обеденного перерыва 13:00 до 14:00). Мы обязательно ответим на все вопросы и разберемся в сложившейся ситуации.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Зарегистрировал на вашем сайте купон для участия в розыгрыше, а как просмотреть свое Ф.И.О в списке участников? Есть я там или нет?

Ербол,
Здравствуйте! Данные зарегистрированных клиентов мы не публикуем на сайте. Чтобы узнать успешно ли Вы зарегистрировались, позвоните по телефону в отдел рекламы 8(7212) 91-25-25 (в будние дни с 10:00 до 19:00, обеденный перерыв с 13:00 до 14:00), и назовите свой номер купона. По базе зарегистрированных Вас найдут и сообщат остальные данные, введенные при регистрации. А все зарегистрированные пользователи автоматически попадают в розыгрыш автомобиля. Желаем Вам удачи!
Всегда отКЛИКнемся!

По вопросам выдачи купона при покупке товара, пожалуйста, позвоните по номеру в отдел рекламы 8(7212)91-25-25.
Но дозвониться нет никакой возможности - никто рубку просто не берет. Как еще можно получить купон?

Цитата
Гость пишет:
никто рубку просто не берет.
Указанный телефон доступен и исправен с понедельника по пятницу с 10:00 до 19:00.

Если у Вас проблемы с дозвоном, отправьте, пожалуйста, свои контактные данные (ФИО и сотовый телефон) на почтовый ящик marketing@shop.ww.kz. Не забудьте сделать пометку, что по поводу обращения на форуме для получения купона. Наши сотрудники обязательно свяжутся с Вами и разберутся в сложившейся ситуации.
Всегда отКЛИКнемся!

а где результаты второго розыгрыша флешек?

Здравствуйте! А где результат вчерашнего розыгрыша флешек (21.01.13)?

Гость,  результаты розыгрыша можете посмотреть в наших событиях.

Здравствуйте! у меня не получалось зарегистрироваться , а когда регистрация я узнала что мой купон зарегистрирован . Где я могу получить информацию?

Гость Коструб Е., Подробную информацию о регистрации Вы можете получить, в отделе рекламы связавшись по телефону 8 (7212) 91-25-25

можно ли как нибудь удалить ошибочную регистрацию купона?

Гость, по этому вопросу Вам ответят в отделе рекламы по телефону 8(7212) 91-25-25

Здравствуйте. Подскажите когда состоится розыгрыш автомобиля в г.Астане. какого именно числа в марте????

Гость, время и место проведения будет заранее указано на сайте shop.ww.kz.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти