Каталогы

Системы охлаждения

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
Системы охлаждения

Mister Gold, ну от БВ можно всего ожидать, даже такое, я вот только не могу понять кто будет покупать товар по столь завышеным ценам, я уверен что лучше продать много но по нормальной цене чем мало по высокой.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
Mister Gold, ну от БВ можно всего ожидать, даже такое, я вот только не могу понять кто будет покупать товар по столь завышеным ценам, я уверен что лучше продать много но по нормальной цене чем мало по высокой.

Много не получиться  :wink:  Поставка 50 кулеров по области. Даже с накруткой в 2 раза полюбасу ктонить возьмет  :wink:

ну пару дураков не в счет  :D

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
Прочитал статью о новых кулерах Ice Hammer с технологией Heatpipe Direct (прямой контакт тепловых трубок с процессором). В общем просто супер кулеры с ценой всего от 19$ до 29$, при этом по эффективности они даже лучше чем BigTyp VX, проигрывая только(1-2 градуса) Thermalright Ultra-120 eXtreme - цена которого почти в 3 раза выше.
Я считаю, что при таком соотношении цены/качества, БВ просто обязан завести эти кулеры вместо китайских PCCooler.

кому интересно, вот ссылка на статью: http://overclockers.ru/lab/print/28018.shtml
Боюсь не дождёмся изменения политики БВ в этом отношении. Так и прийдётся заказывать или через Алмату или через Россию. Хотя по моему зря. Конечно, этот класс кулеров не пользовался бы повышенным спросом, но был бы стабильным, так как энтузиастов хватает. Причём энтузиастов не только в плане разгона, но и просто любителей (дружащих с головой и руками) так сказать поковыряться в железе.
MGun писал, что скоро появится проц Q9300, а вот не кривя душой, с момента появления в продаже, когда он появится хотя бы в КЗ? и по каким ценам, если только примерно недели две или три назад исчезла пометка в прайсе напротив Q6600 Новинка :? . Да и по моему не стоит овчинка выделки, если выигрыш по производительности несколько процентов.
Вот так и приходится собирать и модернизировать компьютеры по частям, там одно возмёшь, там другое, там как нибудь добудешь третье.
Дәйексөз
Mister Gold писал(а):

Много не получиться  :wink:  Поставка 50 кулеров по области. Даже с накруткой в 2 раза полюбасу ктонить возьмет  :wink:
Ну, не думаю, что тот же  китайский PCCooler SPA-122CU покупает намного больше.

Дәйексөз
prohor писал(а):
Боюсь не дождёмся изменения политики БВ в этом отношении. Так и прийдётся заказывать или через Алмату или через Россию. Хотя по моему зря. Конечно, этот класс кулеров не пользовался бы повышенным спросом, но был бы стабильным, так как энтузиастов хватает. Причём энтузиастов не только в плане разгона, но и просто любителей (дружащих с головой и руками) так сказать поковыряться в железе.
Назовите мне хоть одну фирму в Алматы или даже в Казахстане, торгующую куллерами Ice Hammer!?
К сожалению, положение по системам охлаждения и скудный ассортимент не только у нас. :(
С уважением, Germes

Germes, ну это не оправдание "все не возят нормальные кулера и мы поэтому тоже не возим". Нужно понимать что народ уже не такой тёмный, как 10 лет назад, много людей которые не плохо разбираются в железе, и этим людям, нужны хорошие системы охлаждения, это человека который первый раз купил комп, устроит боксовый кулер от селерона, на процессоре Core 2 Duo, и то не каждого, так что вам тоже пора меняться, и начинать возить хорошие системы охлаждения например те же Ice Hammer.
официальный представидель Ice Hammer в россии компания ОЛДИ, они занимаются оптово-розничной продажей и сборкой компьютеров и комплектующих.
вот их адресс: www.oldi.ru

БВ зациклился почему-то на торговой марке PCCooler и не хочет везти никакие другие бренды. А зря...

Дәйексөз
ivan1704 писал(а):
БВ зациклился почему-то на торговой марке PCCooler и не хочет везти никакие другие бренды. А зря...

+10 :)  Еще не возят нормальных видях от BFG и Fatal1ty. Также нет элементарных модулей DDR2-1066 Mhzz 1GB планок. Также нет охлаждения на элементах Петье. :P

Дәйексөз
Germes писал(а):

Назовите мне хоть одну фирму в Алматы или даже в Казахстане, торгующую куллерами Ice Hammer!?
К сожалению, положение по системам охлаждения и скудный ассортимент не только у нас. :(
Уважаемый Germes. В Казахстане да нет. Да, судя по обзорам эти кулера на данный момент хороши за свою цену, но ведь не одна фирма делает отличные процессорные кулеры. Ведь не сошёлся свет клином на одних только Ice Hammer-ах. Не стоит бросаться из крайности в крайность, или только  PCCooler или Hammer.
И не стоит забывать, что система охлаждения системника, строится не только на охлаждении процессора. Скажите, когда последний раз в БВ были в продаже обычные, не какие-нибудь silent, 9-ти сантиметровые корпусные кулера?
При сборке системника я обычно покупаю штуки три, четыре корпусных кулера разного диаметра, по потребности корпуса, и потом включаю их на день непрерывной работы. Через день обычно выбираю тот из них который издает наименьший хруст. Вот такие дела.
И как было уже сказано, ссылка на другие компании, что они чего не делают, значит и мы не будем для уважающей себя компании это что то даже не знаю.
P.S. Представляю как бы на меня посмотрели если бы я сказал своему заказчику езжай в Алмату или Россию, у нас в Астане никто не делает эту работу, нафиг оно мне тоже надо.
Решать вам конечно.

Дәйексөз
prohor писал(а):

И как было уже сказано, ссылка на другие компании, что они чего не делают, значит и мы не будем для уважающей себя компании это что то даже не знаю.
P.S. Представляю как бы на меня посмотрели если бы я сказал своему заказчику езжай в Алмату или Россию, у нас в Астане никто не делает эту работу, нафиг оно мне тоже надо.
Решать вам конечно.

Вот только не надо передергивать... Я не делал никаких ссылок на другие компании, а сказал что казахстанский рынок очень скуден, и никогда его не надо сравнивать с рынком Москвы и тем более России, у нас в Казахстане никогда не будет (к сожалению) такого ассортимента и представленности мировых брендов. Один только компьютерный рынок Москвы в десятки, а то и в сотни раз больше комп. рынка всего Казахстана! А вы тут БВ БВ - такой вот заскарузлый не хочет меняться.
Я не буду вступать в полемику и объяснять причин почему не представлен товар других брендов... А то это может растянуться надолго!  :)
С уважением, Germes

Спорить действительно не надо, да и ни к чему этот спор не приведёт. Каждый я так думаю останется при своём мнении.
Просто хотелось что бы хорошая компания стала ещё лучше.

Дәйексөз
prohor писал(а):
Спорить действительно не надо, да и ни к чему этот спор не приведёт. Каждый я так думаю останется при своём мнении.
Просто хотелось что бы хорошая компания стала ещё лучше.

Нужно цены держать на уровне не выше 10-15% накрутки с товара...но не более  :?

Дәйексөз
Mister Gold писал(а):

Нужно цены держать на уровне не выше 10-15% накрутки с товара...но не более  :?

Цены это другой разговор. Сначала надо поставить, а уж потом цены создавать...
На сегодняшний день у нас тот же BigTyr не купишь НИГДЕ (не говоря уже про Хаммеры и более всежие кулеры) и хоть ты тройную цену за него давай... нет предложения! А ведь его релиз отнюдь не недавно состоялся!!!  :(  :(  
Уверен, что на него бы очереди стояли в магазинах  :D

все очень просто, всё что нужно связаться с компанией Олди в Москве - официальным представителем Ice Hammer, и заключить контракт на поставку. Я не вижу причин почему бы так не сделать.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
Я не вижу причин почему бы так не сделать.
Наши магазины всегда найдут причину этого не делать, возможно даже несколько причин... :lol:

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
все очень просто, всё что нужно связаться с компанией Олди в Москве - официальным представителем Ice Hammer, и заключить контракт на поставку. Я не вижу причин почему бы так не сделать.
Ребята, это вы о чем! :)  Вы теперь ПРОСТО посчитайте сколько будет стоить такой кулер привезенный из Москвы...  Его просто никто не купит!
Уж точно его легче и дешевле будет заказать через какой-нибудь электронный магазин!  :D
С уважением, Germes

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
Естественно не сложно заключить договор на поставку таких кулеров, но к сожалению есть такое понятие как минимальная партия и минимальный месячный оборот. В той же Москве есть шанс сливать по несколько тысяч таких кулеров в месяц, у нас же уйдет в лучшем случае сотня на весь Казахстан, что Вы предлагаете делать с остальными.
Насчет привезти 1 или 5 шт таких кулеров, цена будет в 2-3 раза выше ее реальной, потому что все транспортировочные расходы раскидаются на эту партию.
Надеюсь я доступно объяснил почему у нас нет и врят ли появится какой нибудь эксклюзив по нормальным ценам?

Дәйексөз
MGun писал(а):
Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
Естественно не сложно заключить договор на поставку таких кулеров, но к сожалению есть такое понятие как минимальная партия и минимальный месячный оборот. В той же Москве есть шанс сливать по несколько тысяч таких кулеров в месяц, у нас же уйдет в лучшем случае сотня на весь Казахстан, что Вы предлагаете делать с остальными.
Насчет привезти 1 или 5 шт таких кулеров, цена будет в 2-3 раза выше ее реальной, потому что все транспортировочные расходы раскидаются на эту партию.
Надеюсь я доступно объяснил почему у нас нет и врят ли появится какой нибудь эксклюзив по нормальным ценам?

То бишь какой нить обычный медный залман с тепловыми трубками нам простым покупателям может обойтись в 100$ и выше при стоимости 45 $ ???? :shock:

Дәйексөз
Mister Gold писал(а):

То бишь какой нить обычный медный залман с тепловыми трубками нам простым покупателям может обойтись в 100$ и выше при стоимости 45 $ ???? :shock:
Если закажешь в онлайн магазине, цена будет на уровне 70-80$ с учетом авиадоставки, налогов, таможни, НДС и прочей х***и за доставку... :lol:

Дәйексөз
Mister Gold писал(а):

Где то так, может быть немного дешеле, все будет зависить от партии.
Но 1 шт уж точно не повезем, потому как это будет даже дороже сотни.

было бы желание привезти кулера Ice Hammer, а откуда привезти это уже не проблема, вы так рассуждаете как будто производитель не заинтересован продавать свой товар, а только и думает как бы его запрятать подальше что бы его никто купить не мог, возите же PCCooler, и это значит привезти можно.

http://overclockers.ru/hardnews/28272.shtml обсуждаем новость. офигенный кулер, таким можно и 8 ядер охладить.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
http://overclockers.ru/hardnews/28272.shtml обсуждаем новость. офигенный кулер, таким можно и 8 ядер охладить.

Кулер то мож и хороший, но я бы побоялся вешать на мамку 1кг 285 грамм железа, тем более горизонтально:wink: Глядишь и проц вывернет......

Беpегите motherboard - МATЬ BAШУ!
Windows! Кто не знает - тот отдыхает))

Дәйексөз
citron писал(а):

Кулер то мож и хороший, но я бы побоялся вешать на мамку 1кг 285 грамм железа, тем более горизонтально:wink: Глядишь и проц вывернет......

А ты его канатиками к корпусу прикрепи...
:)

вот это вообще гигант !!!
http://www.overclockers.ru/hardnews/27911.shtml
вот бы такой сюда
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру