Mister Gold, ну от БВ можно всего ожидать, даже такое, я вот только не могу понять кто будет покупать товар по столь завышеным ценам, я уверен что лучше продать много но по нормальной цене чем мало по высокой.
|
25.01.2008 17:33:07
ну пару дураков не в счет
![]() |
|
|
|
|
|
25.01.2008 21:11:52
MGun писал, что скоро появится проц Q9300, а вот не кривя душой, с момента появления в продаже, когда он появится хотя бы в КЗ? и по каким ценам, если только примерно недели две или три назад исчезла пометка в прайсе напротив Q6600 Новинка :? . Да и по моему не стоит овчинка выделки, если выигрыш по производительности несколько процентов. Вот так и приходится собирать и модернизировать компьютеры по частям, там одно возмёшь, там другое, там как нибудь добудешь третье.
|
|||||
|
|
|
|
26.01.2008 12:59:45
К сожалению, положение по системам охлаждения и скудный ассортимент не только у нас. ![]()
С уважением, Germes
|
|||
|
|
|
|
26.01.2008 16:21:53
Germes, ну это не оправдание "все не возят нормальные кулера и мы поэтому тоже не возим". Нужно понимать что народ уже не такой тёмный, как 10 лет назад, много людей которые не плохо разбираются в железе, и этим людям, нужны хорошие системы охлаждения, это человека который первый раз купил комп, устроит боксовый кулер от селерона, на процессоре Core 2 Duo, и то не каждого, так что вам тоже пора меняться, и начинать возить хорошие системы охлаждения например те же Ice Hammer.
официальный представидель Ice Hammer в россии компания ОЛДИ, они занимаются оптово-розничной продажей и сборкой компьютеров и комплектующих. вот их адресс: |
|
|
|
|
|
26.01.2008 17:06:35
БВ зациклился почему-то на торговой марке PCCooler и не хочет везти никакие другие бренды. А зря...
|
|
|
|
|
|
26.01.2008 18:10:24
+10 Еще не возят нормальных видях от BFG и Fatal1ty. Также нет элементарных модулей DDR2-1066 Mhzz 1GB планок. Также нет охлаждения на элементах Петье. ![]() |
|||
|
|
|
|
26.01.2008 22:00:05
И не стоит забывать, что система охлаждения системника, строится не только на охлаждении процессора. Скажите, когда последний раз в БВ были в продаже обычные, не какие-нибудь silent, 9-ти сантиметровые корпусные кулера? При сборке системника я обычно покупаю штуки три, четыре корпусных кулера разного диаметра, по потребности корпуса, и потом включаю их на день непрерывной работы. Через день обычно выбираю тот из них который издает наименьший хруст. Вот такие дела. И как было уже сказано, ссылка на другие компании, что они чего не делают, значит и мы не будем для уважающей себя компании это что то даже не знаю. P.S. Представляю как бы на меня посмотрели если бы я сказал своему заказчику езжай в Алмату или Россию, у нас в Астане никто не делает эту работу, нафиг оно мне тоже надо. Решать вам конечно. |
|||
|
|
|
|
27.01.2008 11:09:03
Вот только не надо передергивать... Я не делал никаких ссылок на другие компании, а сказал что казахстанский рынок очень скуден, и никогда его не надо сравнивать с рынком Москвы и тем более России, у нас в Казахстане никогда не будет (к сожалению) такого ассортимента и представленности мировых брендов. Один только компьютерный рынок Москвы в десятки, а то и в сотни раз больше комп. рынка всего Казахстана! А вы тут БВ БВ - такой вот заскарузлый не хочет меняться. Я не буду вступать в полемику и объяснять причин почему не представлен товар других брендов... А то это может растянуться надолго! ![]()
С уважением, Germes
|
|||
|
|
|
|
27.01.2008 13:26:59
Спорить действительно не надо, да и ни к чему этот спор не приведёт. Каждый я так думаю останется при своём мнении.
Просто хотелось что бы хорошая компания стала ещё лучше. |
|
|
|
|
|
27.01.2008 13:33:53
Нужно цены держать на уровне не выше 10-15% накрутки с товара...но не более :? |
|||
|
|
|
|
27.01.2008 14:18:54
Цены это другой разговор. Сначала надо поставить, а уж потом цены создавать... На сегодняшний день у нас тот же BigTyr не купишь НИГДЕ (не говоря уже про Хаммеры и более всежие кулеры) и хоть ты тройную цену за него давай... нет предложения! А ведь его релиз отнюдь не недавно состоялся!!! Уверен, что на него бы очереди стояли в магазинах ![]() |
|||
|
|
|
|
27.01.2008 16:31:26
все очень просто, всё что нужно связаться с компанией Олди в Москве - официальным представителем Ice Hammer, и заключить контракт на поставку. Я не вижу причин почему бы так не сделать.
|
|
|
|
|
|
27.01.2008 16:52:26
![]() |
|||
|
|
|
|
28.01.2008 10:46:45
Вы теперь ПРОСТО посчитайте сколько будет стоить такой кулер привезенный из Москвы... Его просто никто не купит! Уж точно его легче и дешевле будет заказать через какой-нибудь электронный магазин! ![]()
С уважением, Germes
|
|||
|
|
|
|
28.01.2008 18:00:20
Насчет привезти 1 или 5 шт таких кулеров, цена будет в 2-3 раза выше ее реальной, потому что все транспортировочные расходы раскидаются на эту партию. Надеюсь я доступно объяснил почему у нас нет и врят ли появится какой нибудь эксклюзив по нормальным ценам? |
|||
|
|
|
|
28.01.2008 18:54:08
То бишь какой нить обычный медный залман с тепловыми трубками нам простым покупателям может обойтись в 100$ и выше при стоимости 45 $ ???? ![]() |
|||||
|
|
|
|
29.01.2008 00:28:48
![]() |
|||
|
|
|
|
29.01.2008 09:53:02
Где то так, может быть немного дешеле, все будет зависить от партии. Но 1 шт уж точно не повезем, потому как это будет даже дороже сотни. |
|||
|
|
|
|
29.01.2008 17:46:38
было бы желание привезти кулера Ice Hammer, а откуда привезти это уже не проблема, вы так рассуждаете как будто производитель не заинтересован продавать свой товар, а только и думает как бы его запрятать подальше что бы его никто купить не мог, возите же PCCooler, и это значит привезти можно.
|
|
|
|
|
|
15.02.2008 18:09:59
обсуждаем новость. офигенный кулер, таким можно и 8 ядер охладить.
|
|
|
|
|
|
15.02.2008 22:39:57
Кулер то мож и хороший, но я бы побоялся вешать на мамку 1кг 285 грамм железа, тем более горизонтально:wink: Глядишь и проц вывернет...... ![]() Беpегите motherboard - МATЬ BAШУ! Windows! Кто не знает - тот отдыхает)) |
|||
|
|
|
|
16.02.2008 00:16:37
А ты его канатиками к корпусу прикрепи... ![]() |
|||
|
|
|
|