Каталог

Системы охлаждения

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Системы охлаждения

А мне больше вот этот понравился:

Он хотя б кроме себя любимого еще память обдувает (горячим воздухом :lol: ), дополнительная польза от 2х 12 см. пропеллерофф   :D
Я уже примерно представил каким образом это чудо в корпусе закрепить без помощи сварки  :lol:  :lol:  :lol:

Да таких гигантов и в России достать невозможно.....нада чё-нить по практичнее.....ИМХО.....бигтайфуна вполне достаточно..... :)
хачу квад((

в России, во всяком случае в крупных городах кулер можно практически любой купить, а что не купить то заказать можно в санрайзе или другой крупной торговой сети.

В прайсе появился кулер для видюх Zalman VF900-Cu. Стоит 6900. Как говорится лучше поздно, чем никогда. Еще бы наборы радиаторов на память привезли и термоклей.

Не все сразу, но стараемся :-)

слишком высокая цена на Zalman VF900-Cu LED  :( , учитывая что уже есть новая модель Zalman VF1000 LED, у которой рекомендованная цена 55$.

ЗЫ
уж если возите СО для видеокарт, то тогда не лишали бы гарантии при замене стоковой СО на альтерначивную.

когда в наличии будут тихоходные 80мм вентиляторы для корпуса?

Есть ли возможность привезти отдельно вентилятор для PCCooler SPA-122CU. Видимо кулер при покупке изначально был бракованный, и в процессе работы крепежные ножки вентилятора обломались. Еще нужна запасная крепежная рамка - на всякий случай

Я узнал в интернете что Ice Hammer и PCCooler - это разные подразделения одной и той же компании, сначало не поверил, а когда зашел на сайт PCCooler.cn то увидел у них кулер под названием: HP-1204X, этот кулер является точной копией Ice Hammer IH-4400B (кстати стоит он всего 26$). Так что теперь не говорите что не можете привезти Ice Hammer, скорее всего просто не хотите.

Клёвый кулерок:
http://www.pccooler.cn/Products/HP3-851/HP3-851.htm
Был бы тихий и по цене нормальный я бы его взял...... :)
хачу квад((

Цитата
Serious_Max писал(а):
Я узнал в интернете что Ice Hammer и PCCooler - это разные подразделения одной и той же компании, сначало не поверил, а когда зашел на сайт PCCooler.cn то увидел у них кулер под названием: HP-1204X, этот кулер является точной копией Ice Hammer IH-4400B (кстати стоит он всего 26$). Так что теперь не говорите что не можете привезти Ice Hammer, скорее всего просто не хотите.
Постараемся привезти

Чувствую нескоро у нас появяться хорошие С.О.  :?
хачу квад((

Thermaltake Big Typhoon VX думаю за 5-6 штук разлетался бы как 8800GT раньше....... :idea:
хачу квад((

Цитата
Евгений писал(а):
Thermaltake Big Typhoon VX думаю за 5-6 штук разлетался бы как 8800GT раньше....... :idea:

ага смели бы их быстро с полок )))
oWWer.KZ приобрели бы сразу 3 - 4 кулера Thermaltake Big Typhoon VX !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пора бы и завести их !!!

Чё появяться они у нас?
хачу квад((

Цитата
Евгений писал(а):
Чё появяться они у нас?
Пока не ждем, но попробую найти, раз так хотят их люди :-)

Цитата
MGun писал(а):
Цитата
Евгений писал(а):
Чё появяться они у нас?
Пока не ждем, но попробую найти, раз так хотят их люди :-)

поскорей бы - лето близится а нам без них тяжко уже сейчас!!!

Когда привезете следующие кулера:

Coolermaster GeminII
Scythe ANDY Samurai Master
Scythe Kama Cross
Scythe Katana 2
Tuniq Tower 120

http://www.techmaniacs.net/index.php?t=738

Сколько будет стоить данная хреновена на заказ?

Zalman CNPS9700LED (Copper) CPU Cooler, 2-Ball bearing, Multi Socket, Ultra Quiet 110mm Fan with blue LED, 2 Modes operation:Silent and Low Noise

:?:

Цитата

Zalman CNPS9700LED (Copper) CPU Cooler, 2-Ball bearing, Multi Socket, Ultra Quiet 110mm Fan with blue LED, 2 Modes operation:Silent and Low Noise

1 штука порядка 18000 тг
100 штук порядка 12000 тг

Цитата
MGun писал(а):
Цитата
Mister Gold писал(а):

1 штука порядка 18000 тг

Чет дорого стоит 18000 при его себестоимости $78.95 выкладывать вдвое больше то бишь 150$ не хочется. А за 12000 то бишь 100$ взял бы с привеликим удовольствием  8)

Цитата
Mister Gold писал(а):
Цитата
MGun писал(а):
Цитата
Mister Gold писал(а):

1 штука порядка 18000 тг

Чет дорого стоит 18000 при его себестоимости $78.95 выкладывать вдвое больше то бишь 150$ не хочется. А за 12000 то бишь 100$ взял бы с привеликим удовольствием  8)

Тогда бери 100 штук!  :lol:  :lol:
С уважением, Germes

Цитата
Mister Gold писал(а):
Цитата
MGun писал(а):
Цитата
Mister Gold писал(а):

1 штука порядка 18000 тг

О том и речь, опять же слово "себестоимость" мне интересна :-) Где? откуда? дайте мне такую себестоимость и я буду рад продать за 100$

Цитата
MGun писал(а):

О том и речь, опять же слово "себестоимость" мне интересна :-) Где? откуда? дайте мне такую себестоимость и я буду рад продать за 100$
Я уже тоже давно прикалываюсь по поводу "себестоимости". Интернет большой, люди лезут в американские инет-магазины, и хотят в Караганде получить по американским ценам, и желательно со скидкой :)

большенство комьютерных товаров производится в Китае, и все равно в США выходит дешевле чем в стране которая граничит с Китаем  :) , я конечно понимаю что для США идут большие партии, но зато у нас нет таких больших дорожных расходов, поэтому мне непонятно почему такая огромная разница в цене.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти