Каталогы

Системы охлаждения

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
Системы охлаждения

в ЦУМ-е я и купил эту "термопасту"

Дәйексөз
Дәйексөз

ЭЭххх купить хоть его чтооль - то чувствую не дождешся от БВ чего -  нить более путнего!!!
так что ждите SWED идет)))

Ну хоть один нормальный покупатель  :D
А то остальные только пальцы гнуть умеют, а реально ничего покупать и не собираются :-(

SWED приобел это чудо)))

нормальный кулер, но надо буит прикупить еще 1 120мм вентилятор и прикрепить его туда !!!

SWED, слишком много за него переплатить прийдется :(  - 23 рекомендуемая розничная, и за 47 у нас, так бы тоже купил.

Дәйексөз
SWED, слишком много за него переплатить прийдется :(  - 23 рекомендуемая розничная, и за 47 у нас, так бы тоже купил.

ничего больше нету !!! а мне кулер позарез нужен был, т.к. потеплело всетаки мне на турнирах учавствовать)

SWED, ну это ты один такой кто более 100% переплатит :) , я столько ни за что за кулер не переплачу, и не потому что не могу купить, а из принципа.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
SWED, ну это ты один такой кто более 100% переплатит :) , я столько ни за что за кулер не переплачу, и не потому что не могу купить, а из принципа.

е8400 в разгоне и бокс кулер - не совместимы ))) аоть поэтому и взял
НЕОБХОДИМОСТЬ !!!

P.S
Что бы делала наша принципиальность без чужих пороков! :D

Белому Ветру просто надо понять что кулера, термопаста, хорошие наушники, геймпады, коврики и мыши, это товары из категории "приятные мелочи" из-за которых компанию уважают. Это не те товары, на которых делают "большие деньги". Советую над этим подумать.

не в тему , но ДОСТАЛО УЖЕ ФОРУМ ГЛЮЮЮЧИТ

Ужос....у тя чё видюха просто балтаеца? :shock:  :shock:  :shock:
Кстати у тя кейсик микролаб я правильно понял?
Кулерок выпирает за корпус? Крышку закрыть можно?
хачу квад((

Дәйексөз
Евгений писал(а):
Ужос....у тя чё видюха просто балтаеца? :shock:  :shock:  :shock:
Кстати у тя кейсик микролаб я правильно понял?
Кулерок выпирает за корпус? Крышку закрыть можно?

))) да видя не прикручена  :D  часто приходится менять)
корпусок действительно микролаб, все впритык , но закрыть мона (ток я не закрываю  :D  ввиду своей деятельности)
НОРМАЛЬНЫЙ кулерок!!! ток светится, сижу ночью как с ночьником )

О.. замена  ASUS Triton 79 Amazing:
ASUS Triton 78

Дәйексөз
daMMned писал(а):
О.. замена  ASUS Triton 79 Amazing:
ASUS Triton 78
Это же пипец какой-то  :shock:
Детям в Интернет нельзя. От детей Интернет тупеет. (с)
no brain no pain

лучше бы возили кулеры от фирм, которые на них специализируется, вроде ThermalTake Thermalright Scythe и т. д. некоторые из них хоть и не дешевые, зато очень эффективные.

Среди охладителей которые предлагает БВ есть любопытный образец - DeepCool "Ice Arc".
К сожалению, судя по всему вряд ли он будет особо эффективен, всего три трубки, да и площадь оребрения невелика.
Но разыскивая по нему инфо, наткнулся на сайт производителя.
Вопрос к БВ - вы чисто случайно закупили эти кулеры, или есть выход на производителя?
Потому что на их сайте есть весьма интересные и серьезные модели, достойные самого пристального внимания!

Это универсальные http://www.deepcool.com.cn/english/file/tongy.htm
А это чисто под интел http://www.deepcool.com.cn/english/file/i_alpha400.html
http://www.deepcool.com.cn/english/file/i_alpha200.html
выглядят весьма интригующе, чесслово, а Ice Tower или KILLER WHALE я бы прям немедля купил бы...  :D

у меня deepcool robot 775 - 2 трубки. справляется классно (поставил его вместо 92CU).
Хотя была модель deepcool windmill - то по серьезней было.. 4-ре трубы. Но, увы, денег не было..

Мой куллер очень и очень сильно (1 в 1) похож на этот. Я им доволен.
http://www.deepcool.com.cn/english/file/i_alpha200.html

Дәйексөз
ARG писал(а):
Среди охладителей которые предлагает БВ есть любопытный образец - DeepCool "Ice Arc".
К сожалению, судя по всему вряд ли он будет особо эффективен, всего три трубки, да и площадь оребрения невелика.
Но разыскивая по нему инфо, наткнулся на сайт производителя.
Вопрос к БВ - вы чисто случайно закупили эти кулеры, или есть выход на производителя?
К сожалению это случайность :)

Интересные куллера в БВ:

куллер мастер

deep cool

ну и асус (на картинку клик)

Дәйексөз
daMMned писал(а):
Интересные куллера в БВ:
Хе, я про первые два все уши уже прожужжал, даже здесь, не говоря про другие форумы, особенно про второй, deep cool, только так и не нашел никакой инфо по нему и того, кто бы пробовал. А по  cooler master есть неплохой тест. Хороший кулер. Что до асуса, то... красивая игрушка с посредственной (для таких габаритов, массы и цены) эффективностью (по тестам).

Да с моддингом в КЗ глухо все ищу где чегонить прикупить да нигде нет был один в БВ да давно. А неоновых ламп в казахстане наверное единицы ни в 1 магазине не видел.Если кто знает где купить скажите пожалуйста. Кстати E8200 c ,боксовским кулером тоже не совместим)) эта беда наверно на всей 8000 серии) пришлось покупать кулер по больше остановил свой выбор на этой модели PCCooler SPA-92AL в общем не плохая модель без разгона на всю катушку, проц макс 28 градусов было, а раньше до 55 доходило а то и больше.
вот что было, стало и заработало. В общем я доволен но с неонкой было бы лучше, жаль БВ моддингом не занимаеться.

Очень хотелось бы видеть Scythe Mugen2 и Thermaltake BigTyphoon VX
4.0ГГц на Wolfdale)

СВО ХАААЧУУУ
хотябы  водоблоки привезите (остольное найду в быту)

Привезли Cooler Master V10, стоит ли покупать? реально ли охлаждает при разгоне ? :?  P.S сейчас установлен кулер Asus Triton 88.

:shock: Тестов тебе не достаточно :?:
http://www.igromania.ru/Articles/15483/Testirovanie_processornogo_kulera_Cooler_M­aster_V10.htm
Предпочетаю Cooler Master Hyper Z600,дешево :D ( в 200% по сравнению с Cooler_Master_V10)  и сердито :twisted: (чуть горячее на 12% зато 70w экономишь)
P.S.Сравни тест Cooler_Master_V10 со своим Asus Triton 88 и все станет ясно :wink: :wink:

долго ждал пока в Караганде появится что нить из СВО, но увы ....
пришлось вновь чз Алмату заказывать

вот что не реально ставить так это водяное охлаждение видео карты) карты меняются и под каждую карту свое охлаждение идет!
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру