Каталогы

Системы охлаждения

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
Системы охлаждения

MGun, в соседней России цена на Zalman CNPS9700LED около 70$ вот откуда "себестоимость"

Не даваясь в спор , факты и только факты
8180407  Cooler Zalman Socket 775/754/939/940/AM2, CNPS9700 LED  1580.0 рублей  1540.0 рублей даже если считать 1600 рублей * 5 тенге за рубль то получается 8000 тенге. О каких 18000 тенге может быть речь?  :P

инфа взята отсюда

http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&cid=0000058&scid=0000058

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
большенство комьютерных товаров производится в Китае, и все равно в США выходит дешевле чем в стране которая граничит с Китаем  :) , я конечно понимаю что для США идут большие партии, но зато у нас нет таких больших дорожных расходов, поэтому мне непонятно почему такая огромная разница в цене.
Кроме дорожных расходов, есть еще таможенные сборы, НДС на импорт, размер партий товара, и т.д и т.п. Так что наличие границы с Китаем еще ни о чем не говорит.

в США так же есть таможенные сборы НДС и т.д.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
в США так же есть таможенные сборы НДС и т.д.
Яндекс отменили? Ключевые слова "ставка НДС в США" показывает, что Вы "не в теме".

я имел в виду налог с продаж что по сути одно и тоже что НДС

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
я имел в виду налог с продаж что по сути одно и тоже что НДС
Дважды "не в теме"....

Дәйексөз
большенство комьютерных товаров производится в Китае, и все равно в США выходит дешевле чем в стране которая граничит с Китаем  :) , я конечно понимаю что для США идут большие партии, но зато у нас нет таких больших дорожных расходов, поэтому мне непонятно почему такая огромная разница в цене.
Цена зависит от многих факторов, и транспортные расходы, далеко не первый из них, обычно они стоят в таком порядке для уменьшения цены:
1. Объем партии
2. Таможенная очистка
3. Транспортные расходы

поэтому именно в штатах некоторые вещи дешевле чем у нас

далее дискусии почему у нас дороже чем в России или Китае считаю бесполезными и такие сообщения будут просто удалятся из форума, надеюсь на понимание!!!

Поступление отличных систем охлаждения:
Вентилятор для Intel S-775 Cooler Master RR-CCH-R911-GP (Vortex752), Cu+,18db(A),2200rpm,LT-40000h
Вентилятор для Intel S-775 DeepCool "Ice Arc", Cu Base
Вентилятор для Intel S-775 PCCooler HP-1204S, Cu,Hydraulic,тихий25db(A),2000rpm,LT-30000h
Вентилятор для Intel S-775 PCCooler HP-937S, Cu,Hydraulic,тихий27db(A),3000rpm,LT-30000h
Вентилятор для Intel S-775 PCCooler SPA-122CU 4pin, Cu, Hydraulic, тихий25db(A), 4pin, 2200rpm

можно поподробнее о PCCooler HP-1204S, цену и фото желательно, на сайте инфы не нашел по этой модели, есть только про HP-1204 и HP-1204X, а HP-1204S нет.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
можно поподробнее о PCCooler HP-1204S, цену и фото желательно, на сайте инфы не нашел по этой модели, есть только про HP-1204 и HP-1204X, а HP-1204S нет.
http://en.expreview.com/2007/12/21/reviewpccooler-hp-1204s-x-cpu-cooler/?page=2

вот тут есть фотки и сравнение их.
цена на него очень не плохая 5700 тг

Serious_Max классная подпись снизу)))

Дәйексөз
Дәйексөз
http://en.expreview.com/2007/12/21/reviewpccooler-hp-1204s-x-cpu-cooler/?page=2

вот тут есть фотки и сравнение их.
цена на него очень не плохая 5700 тг

ЭЭххх купить хоть его чтооль - то чувствую не дождешся от БВ чего -  нить более путнего!!!
так что ждите SWED идет)))

Дәйексөз

ЭЭххх купить хоть его чтооль - то чувствую не дождешся от БВ чего -  нить более путнего!!!
так что ждите SWED идет)))

Ну хоть один нормальный покупатель  :D
А то остальные только пальцы гнуть умеют, а реально ничего покупать и не собираются :-(

MGun, был бы HP-1204S по 35$ я бы его завтро забрал. а за 5700 извиняйте.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
Тогда прямая дорога за товаром в Москву. Или в Алмату, там ближайший в КЗ выбор более менее эфективных вентилей, есть там одна фирмочка, правда у них тоже цена не подарок. Сами посудите, население всего Казахстана по числености, как вся Москва, но в отличие от неё раскидано народу по площади во много раз превышающей её, объёмы поставок не те совсем, плюс наши чиновники на таможне и в налоговой и т.д. т.п. ну и навар естественно нужен. Вот и выходит что даже в такой довольно демократичной в отношении цен компании как БВ такие цены.
З.Ы. Забыл написать, взял для пробы один HDD DEEPCOOL X-COOBOX, в основном для уменьшения шума и вибрации от жёстких, да звуковая обстановка немного улучшилась, но температура винчестера поднялась до 46 градусов, что всё таки великовато, хотя и находится в допустимых пределах. Придётся отказаться от этой затеи.

prohor, все равно это не оправдывает повышение цены Более чем в два раза относительно рекомендованной розничной цены, не надо забывать, что и в Москве и в Алмате товар продают не по себестоимости.

Конечно, цена на некоторые вещи меня тоже не устраивает, но как говорится лучше синица в руках чем утка под кроватью :)  . Всё таки если сравнить цены в БВ на многие товары, даже в сравнении с алматинскими фирмами, когда всегда считалось, что в Алмате всё дешевле, то БВ выигрывает по многим позициям. Особенно сильной позицией является ассортимент и цена в отношении GPU, если не брать конечно во внимание Россию. Ну а если хочется единичного товара, которого нет в номенклатуре, то соответственно необходимо выложить определённую сумму, потому что никто не будет просто так связываться с проблемами по покупке, доставке и т.д. одинёшинькой коробки, всё таки не базар.
З.Ы. Для сведения CNPS9700 LED, в Алмате 13000 наших родных тенге.
Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
35 зелёных это рекомендованная цена или опять в Москве? Если рекомендованная, то нормально, если в Москве, то уж ничего не поделаешь. У нас всё дорого и товары, и связь и инет.
Знакомый, хозяин нескольких фирм, не бедный человек, может себе позволить всё (ну почти), но деньги считать умеет (может поэтому и богатый), одевается и сам и жена в Москве. У нас в Астане ходит только по магазинам и бутикам выбирает, а покупает в Москве. Говорит нахрена мне этот китайский ширпотреб который здесь продают под именем именитых марок да ещё дороже чем есть.
Но у нас такой возможности нет. Поэтому имеем то, что имеем.

MGun, может, будете все-таки возить нормальную термопасту, а то я недавно купил тюбик КПТ-8, а когда стал наносить на проц, почувствовал стойкий запах гуталина, естественно использовать такую "гуталиновую" термопасту я не стал, выдавил последнее со старого тюбика. Теперь даже не знаю что делать, нет темопасты, чтобы нанести в следующий раз.
Будет хорошо, если вы будете возить Coollaboratory Liquid Pro, Arctic cooling Arctic Silver 5 и MX-2, так же можно привезти  Thermalright ChillFactor. Вариантов, в общем, много.

prohor, рекомендованная цена на этот кулер 2700тг(23$), в Москве он так и стоит, БВ хочет продавать его за 5700 разве это нормально?

Ну всё таки, хоть, что то начало меняться. Появились более приличные кулера в ассортименте, а не только вариации а-ля бокс, может со временем хозяева всё таки поймут, что всё равно денег на этом сегменте у нас не подымешь и снизят апетиты. Если в них только дело, ни я, ни вы ведь не знаем из чего сложилась эта цена.
А по поводу термопасты согласен, не хватает этого товара в ассортименте. Хотя всегда пользовался идушей в комплекте к кулеру, но пару раз носился по городу искал хоть что нибудь, потом пришел опять же в БВ к технарям и у них выпросил тюбик той же комплектной пасты.

Дәйексөз
prohor писал(а):
А по поводу термопасты согласен, не хватает этого товара в ассортименте.

В ассортименте отдела радиодеталей, этого товара всегда завались. 8)

ferritus, ты мой пост выше прочитай на счет того какая у нас тут термопаста.

Serious_Max, Ну незнаю, незнаю... Мне термопасту, в силу своего рода деятельности, приходится покупать довольно часто, и ещё ни разу не поподалась "гуталиновая" :lol:  Беру КПТ-8, в аллюминиевых тюбиках по 17 гр., 150-180 тг., в ЦУМе или в Микки Хаусе.

Я тоже пользуюсь  КПТ-8 и нормально) :D
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру