Каталог

MegaLine типа инет :)

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
MegaLine типа инет :)

как я и сказал раздача больше 50кб не подымается!

эх вы аутсайдеры))

:cry:

Цитата
Mordovorot писал(а):
:shock:

блин люди че делать?у еня пашет только КазНет.

Цитата
virus_128 писал(а):
включить в ЛичномКабинете внешний трафик!  :D

Цитата
ALEX... писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):
включить в ЛичномКабинете внешний трафик!  :D
прблема решилась хз как,пысы я даже не отключал внешний трафик.

вообше не выносимо с мегой работать! на внешки скорость всеголишь 10кб больше не привышает, да и то бывает даже меньше.... что делать с ними?

Тут 2 пути: либо с ними, либо без... :wink:

Цитата
Yurez писал(а):
Тут 2 пути: либо с ними, либо без... :wink:
а что можно подлючить, типо Мегалайна ХИТА? только без тупняков! и по такой же цене?

у меня аплоад 300,закачка 290 ))но инет гонит((
МегоХреноЛайн

Вчера, наконец-то запустил этот Мегала...!!! И то пока после всех неудачных попыток настроить модем не позвонил в их техподдержку и не наехал на них, чтобы проверили порты на своем оборудовании.
Вечером ВДРУГ все заработало.... Блин, их туды-растуды!!!
С уважением, Germes

4 Увеличение скорости на внешние ресурсы до 1 Мбит/сек
такой вот пункт появился в личном кабинете! это получается что скорость теперь с внешки 1мб? :roll:

Цитата
ALEX... писал(а):
4 Увеличение скорости на внешние ресурсы до 1 Мбит/сек
такой вот пункт появился в личном кабинете! это получается что скорость теперь с внешки 1мб? :roll:
эт тест драйв - эксперименталка... Насколько я знаю, если эксперимент пройдет удачно, пользователи мегалайн хит смогут за дополнительную плату включать себе мегабит на внешку.

Цитата
daMMned писал(а):

эт тест драйв - эксперименталка... Насколько я знаю, если эксперимент пройдет удачно, пользователи мегалайн хит смогут за дополнительную плату включать себе мегабит на внешку.
В настоящее время в этот тарифный план входят следующие услуги:
1 - Входящий трафик ADSL256Hit
2 - Входящий трафик ADSL64
3 - Казахстанский интернет
4 - Увеличение скорости на внешние ресурсы до 1 Мбит/сек

Возможно это и тест, но как видно из описания данная услуга уже включена в стоимость и дополнительной платы не требуется...
PS: у меня на данный момент скорость на внешке не изменилась.....  :(

А никому не приходила в голову поднять свой собственный DNS кэш сервер? Я вот сделал и знаете - ни дня не мучался. Единственно, чичас стоит на ноуте Windows 7 - здесь засада, пока решения не нашел. Но думаю это временно. А на десктопе внешка и внутенний инет пашет без проблем.
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

Shurick-Z,
http://yvision.kz/community/Тестирование%20Турбо-режима/16147.html

Цитата
daMMned писал(а):
Shurick-Z,
http://yvision.kz/community/Тестирование%20Турбо-режима/16147.html

Спасибо, лучше бы они такие ссылки на своем сайте размещали в видном месте, ато так подключишся и придет счет на кругленькую сумму....... :?

вот опять глюк, не работал с 9 утра до 14-10

Цитата
atynov писал(а):
Я звонил в техподдержку, по Караганде и области какие-то работы проводились, поэтому не работал.
http://shop.ww.kz
А еще я безумно люблю свою девушку! Дима + Ксюша = Любовь! =)

Цитата
DIM@ писал(а):
Цитата
atynov писал(а):
Я звонил в техподдержку, по Караганде и области какие-то работы проводились, поэтому не работал.
уже целый месяц они ведут!

сегодня инет не работал с 8 до 9 утра

Вчера утром инет работал. Вечером приехал - не работает. В итоге выяснилось, что работает, но только в режиме - bridge на роутере, в режиме - роутер работать не хочет, а дома три компа по Wi-Fi в инет вылазят. Стоит Zyxel P660HTW2 EE. До этого никаких проблем не наблюдалось. Ни у кого больше такой трабы не наблюдается??? Я так понимаю, все возможно решить, но только завтра подолбившись в 165???
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

У меня дома мегалайн и сеть wi-fi. Все три компа работают через TP-LINK 8920G. Никогда такой траблы не наблюдалось. Скорее всего что то в настройках модема.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 21 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти