Каталог

MegaLine типа инет :)

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
MegaLine типа инет :)

Цитата
ALEX... писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):
Цитата
Coolerrr писал(а):
Цитата
Coolerrr писал(а):
в личном кабинете не могу зайти в графу "Изменение настроек Личного кабинета"  из-за чего может быть?(просто когда нажимаю на эту надпись меня тупо из кабинета выкидывает)
и еще за июль статистику не показывает :?
:?:  :?:  :?:
у меня все нормуль!
мне кажется ему надо линию проверить! потомучто у него конектится инет долго и поэто глюки в кабинете!
вполне возможно

и еще такая фигня:
второй день уже  телефон 1раз звякнет  иннет разъединяется и фсе :?   от 10 до получасу подсоединяется,а вот УТРОМ! когда включаю комп  иннет сразу коннектится :x
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

Цитата
Coolerrr писал(а):
и еще такая фигня:
второй день уже  телефон 1раз звякнет  иннет разъединяется и фсе :?   от 10 до получасу подсоединяется,а вот УТРОМ! когда включаю комп  иннет сразу коннектится :x
Тебе в Казактелеком :!:

Цитата
virus_128 писал(а):
Цитата
Coolerrr писал(а):
и еще такая фигня:
А еще легче позвонить на Мегалайн! они пошлют людей проверить линию!

Цитата
ALEX... писал(а):
Цитата
virus_128 писал(а):
Цитата
Coolerrr писал(а):
и еще такая фигня:
А еще легче позвонить на Мегалайн! они пошлют людей проверить линию!
как раз таки нет!Они скажут мол копайтесь у себя!и будут задавать вопросы: "а вы правильно настроили модем"?!

а вот и нет! модем настраивали ему они!
он сам модем не настраивал! и я так думаю дело не в настройках, потомучто модем норм работал 2 года, а тут раз вдруг настройки не правельные!  :lol:

Цитата
ALEX... писал(а):
а вот и нет! модем настраивали ему они!
он сам модем не настраивал! и я так думаю дело не в настройках, потомучто модем норм работал 2 года, а тут раз вдруг настройки не правельные!  :lol:
у них все может быть!!!!!!!!!!!!

занято у них.....
а модем как настроили 2 года назад так и пашет :D

а вот с Личным Кабинетом так и есть проблемы :x
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

Цитата
Coolerrr писал(а):
и еще такая фигня:

линию проверь, а лучше требуй чтобы поменяли...

Цитата
Rezident писал(а):
Цитата
Coolerrr писал(а):
и еще такая фигня:

линию проверь, а лучше требуй чтобы поменяли...
у нас линию в АКТАСЕ полностью сменили! раньше телефонная линия была по крыши проведенна! а сейчас провели под землей! и плностью новые будки! короче в проверки линии нет нужды!  :wink:

Стартерам радость - в кабинете появилась кнопка "Отключить внешний трафик"!

Цитата
Balabass писал(а):
мдя уж...
http://shop.ww.kz/press/forum/forum15/topic2805/messages/&postdays=0&postorder=asc&start=270

удалено.

Цитата
alexxx писал(а):
Цитата
Balabass писал(а):
мдя уж...
http://shop.ww.kz/press/forum/forum15/topic2805/messages/&postdays=0&postorder=asc&start=270

прикольно... это я проспал получается на месяц ))))

почему у меня раздача больше 70кб не подымается? скачка блин под 110кб а раздача 70кб =(
весь рейтинг на казторке запорол себе.. повышал блин долго!  :(
может че сделать можно?

Цитата
ALEX... писал(а):
почему у меня раздача больше 70кб не подымается? скачка блин под 110кб а раздача 70кб =(
весь рейтинг запорол себе.. повышал блин долго!  :(
может че сделать можно?
У меня можно поставить лимит на скачку и раздачу.... мож ут я стоит лимит 70?

Цитата
Tumyp писал(а):
Цитата
ALEX... писал(а):
весь рейтинг запорол себе.. повышал блин долго!  :(
может че сделать можно?
У меня можно поставить лимит на скачку и раздачу.... мож ут я стоит лимит 70?
нету лемита, я не на столько глуп чтобы не посмотреть стоит ли лимит! просто напросто раздача выше не подымается!  :(

Ну тада молоток тебе в помощь!

Что творится с Megaline'ом  :?:  :?:  

уже второй день не могу запустить! позвонил в техподдержку, сказали надо адреса DNS поменять, поменял - не помогло... наши сисадмины другие адреса посоветовали - тоже самое!

может быть у них еще что-то поменялось!?  :D
С уважением, Germes

Цитата
Germes писал(а):

уже второй день не могу запустить! позвонил в техподдержку, сказали надо адреса DNS поменять, поменял - не помогло... наши сисадмины другие адреса посоветовали - тоже самое!

мдааа.... у меня нормально пашет мега! только вот раздача не канает максимум 70кб не больше!  :(

вообще мистика,у знакомой соединение в роут настроено было. тож выйти два дня не могла,пришел ей перенастроить модем только в бридж соединение с интернетом пошло,в роуте категорически модем отказался конектится

Цитата
Mordovorot писал(а):
вообще мистика,у знакомой соединение в роут настроено было. тож выйти два дня не могла,пришел ей перенастроить модем только в бридж соединение с интернетом пошло,в роуте категорически модем отказался конектится
у меня тоже в роуте не конектилось! я думал система тупанула!  :roll:
оказывается вон оно что!
:idea:

Цитата
Germes писал(а):

попробуйте
                 82,200,130,232
                 212,19,128,4
 или
                 92,46,53,238
                 92,46,53,241

Я много других перепробывал, вот только эти заработали!

Цитата
ALEX... писал(а):
Цитата
Mordovorot писал(а):
у меня тоже в роуте не конектилось! я думал система тупанула!  :roll:
оказывается вон оно что!
:idea:
Было такое, избавился. Модем ТР-Link 8810, если настроить через идущию в комплекте программку, тогда пашет только через бридж, а если через браузер зайти и там все настроить, то работает и через роут!
http://shop.ww.kz
А еще я безумно люблю свою девушку! Дима + Ксюша = Любовь! =)

Мерием скорость, отписываемя.
У меня HIT - 880/260
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 21 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти