Каталог

Короткие вопросы менеджерам компании

Страницы: Пред. 1 2 3 4
Короткие вопросы менеджерам компании, Вопросы не требующие создания отдельной темы

vasarukz@gmail.com, доброго времени суток.

Сборку ПК мы осуществляем бесплатно - достаточно оформить заказ на сайте интернет-магазина на отдельные комплектующие из онлайн-каталога(цены в этмо случае будут интернет-магазина). При обработке заказа мы в первую очередь проверяем совместимость подобранных клиентом комплектующих, а тестирование работоспособности готового ПК осуществляется при сборке в производственном отделе.

По поводу конфигуратора на сайте тема неоднократно поднималось, в планах такой функционал был. Наше мнение по поводу такой системы можно прочитать, например, в этой теме.

При самовывозе готового ПК в офисе Вы, вместе с менеджером, можете провести осмотр системного блока, как снаружи, так и внутри. Все коробки от комплектующих и неиспользованные элементы комплектации (заглушки, крепеж, шлейфы, переходники и т.п.) обязательно будут переданы Вам.

В случае дефекта/брака Вы можете обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику системного блока и замену проблемной комплектующей, если это необходимо, в рамках гарантийного обслуживания.

К тому же, при заказе собранного у нас системного блока действует программа модернизации. Лист модернизации выдаем и при заказе в интернет-магазине.

Цитата
Gluk пишет:
vasarukz@gmail.com,  доброго времени суток.

Сборку ПК мы осуществляем бесплатно - достаточно оформить заказ на сайте интернет-магазина на отдельные комплектующие из  онлайн-каталога (цены в этмо случае будут интернет-магазина). При обработке заказа мы в первую очередь проверяем совместимость подобранных клиентом комплектующих, а тестирование работоспособности готового ПК осуществляется при сборке в производственном отделе.

По поводу конфигуратора на сайте тема неоднократно поднималось, в планах такой функционал был. Наше мнение по поводу такой системы можно прочитать, например, в  этой теме .

При самовывозе готового ПК в офисе Вы, вместе с менеджером, можете провести осмотр системного блока, как снаружи, так и внутри. Все коробки от комплектующих и неиспользованные элементы комплектации (заглушки, крепеж, шлейфы, переходники и т.п.) обязательно будут переданы Вам.

В случае дефекта/брака Вы можете обратиться в сервисный центр, где проведут диагностику системного блока и замену проблемной комплектующей, если это необходимо, в рамках гарантийного обслуживания.

К тому же, при заказе собранного у нас системного блока действует программа  модернизации . Лист модернизации выдаем и при заказе в интернет-магазине.
согласно вашим условиям модернизации вы ведь куда-то деваете приобретенный товар с доплаченной разницой? Вопрос-КУДА?, уж ни обратно ли к другим покупателям?

DexonMIX, сюда, если не ошибаюсь.

DexonMIX,
Написали мне в личку. Я Вам ответил.

Цитата
Ильнар Вагазов пишет:
DexonMIX, сюда, если не ошибаюсь.

Да, все верно.

После срока- больше полугода,но меньше года в моих наушниках кнопка выключения микрофона, не выключает его, а лишь приглушает звук и он становится шипящим и тихим! Стоит ли с такой проблемой идти в сервис центр? (считается ли такая неполадка механической, или же это- просто износ временем?)
Если стоит идти- дайте адрес сервис центра в Астане!

DexonMIX, Вам ответили в этой теме.

Сервисный центр в Астане:
пр.Богенбая 46
ежедневно с 09:00 до 19:00 (без обеденного перерыва)
+7 (7172) 32-10-74
+7 (7172) 32-38-83
+7 (7172) 32-25-61

Доброго времени. У меня вопрос такой. Регистрировался как Юр. лицо, время от времени приходится искать что то эксклюзивное для установки на пром оборудование. Сейчас хочу сделать заказ для себя но данный профиль мне этого не позволяет. Собственно сам вопрос: могу ли я добавить в этот аккаунт еще один профиль но уже как физ. лицо? Не хотелось бы "плодить" акки. :wall:  С уважением.

ivvanyushkin@gmail.com, здравствуйте.

Да, можно сделать под одним аккаунтов несколько профилей с разным типом плательщика (юридическое/физхическое лицо). Это осуществяется при оформлении заказа в инетрнет-магазине. Так как при регистрации Вы не вводите тип плательщика. В дальнейшем уже можно, будучи авторизованным на сайте, оформлять заказы, выбирая между созданными профилями.

Здравствуйте! Купил у вас электронную книгу. Через месяц сломался экран. К вам вопрос: "Где можно отремонтировать экран электронной книги, если в сервисном центре в г.Павлодар мне отказали?"

Ербол Баяубаев, здравствуйте! Предоставьте, пожалуйста, более подробную информацию о Вашей электронной книге (модель, производитель).
Служба поддержки компании Белый Ветер

Мне кажется официальная цена экрана + замена превысит стоимость аппарата т.к. основная цена в нем это экран. Как вариант можно поискать у китайцев, например на алиекспрессе, к примеру матрица на ноутбук мне обошлась в 10000тг. Здесь на месте просили от 20-30к тг и выше, плюс обязательная замена у них в сервисе (плюс еще 5-8 тыщ).

Доброго времени суток.
17.07 сдавал планшет по гарантии (на диагностику), а о его судьбе, увы, пока не слышно.
Напомню, проблема была с тугой чувствительностью сенсора (на фоне других устройств с подобной аналогичной сенсорной панелью) и искажением изображения - на белом фоне оно было заметно (как-будто не сняли плёнку с обратной стороны сенсорной панели).
Заказ-наряд №65963

Здравствуйте.
Брал у Вас видеокарту. По прошествии ~месяца вылезла одна неприятная особенность - затрещали дроссели под нагрузкой.
Попадает ли данный случай под гарантийный?

Лаврентий Хорошилов, здравствуйте!
Если не нарушены условия эксплуатации: Не сорваны пломбы, стикера, нет меанических повреждений и следов постороннего вмешательства, то случай можно считать гарантийным. Для определения гарантийности данного случая, рекомендуем Вам обратиться в СЦ Белый Ветер для диагностики.

Цитата
Ильнар Вагазов пишет:
Доброго времени суток.

17.07 сдавал планшет по гарантии (на диагностику), а о его судьбе, увы, пока не слышно.

Напомню, проблема была с тугой чувствительностью сенсора (на фоне других устройств с подобной аналогичной сенсорной панелью) и искажением изображения - на белом фоне оно было заметно (как-будто не сняли плёнку с обратной стороны сенсорной панели).

Заказ-наряд №65963
UP
Я немного 'незбагоен', т.к. через 2 недели уезжаю

Цитата
Ильнар Вагазов пишет:
Цитата
Ильнар Вагазов пишет:

Доброго времени суток.

Заказ-наряд №65963

UP

Я немного 'незбагоен', т.к. через 2 недели уезжаю

Ильнар Вагазов, здравствуйте.
Вашем планшетом сейчас находится в процессе работы. Более подробную информацию Вам сообщат по телефону указанному в Вашем Заказ-наряде.

LNV_sp, почти месяц прошёл, кажется было-бы проще и быстрее заменить планшет целиком на аналогичный с более тщательным тестированием.
Спойлер

Ильнар Вагазов пишет:
LNV_sp,  почти месяц прошёл, кажется было-бы проще и быстрее заменить планшет целиком на аналогичный с более тщательным тестированием.

СпойлерЧерез дней 7, к слову, уезжаю в РФ, лопата для учёбы нужна  

Доброе время суток.
Ильнар, запчасти пришли всё установили, Ваш планшет работает. Можете подъехать забрать изделие..

LNV_sp, добрый день.
Возможно ли поменять сей планшет на другой с доплатой? Планшет около месяца был у вас.
Проблема с изображением решилась, однако сенсор тупит, хоть и не так сильно как в первом случае.
А, да, появилась новые проблемы "Неверный IMEI" и слабый приём WiFi сигнала.
Изменено: Ильнар Вагазов - 16.08.2014 15:52:06

Цитата
Ильнар Вагазов пишет:
LNV_sp,  добрый день.

Возможно ли поменять сей планшет на другой с доплатой? Планшет около месяца был у вас.

Проблема с изображением решилась, однако сенсор тупит, хоть и не так сильно как в первом случае.

А, да, появилась новая проблема "Неверный IMEI" и слабый приём WiFi сигнала.
:idea:

UPD: Диагностика уже закончилась?
Наряд: 67160
Изменено: Ильнар Вагазов - 22.08.2014 08:16:46
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти