Каталог

Короткие вопросы менеджерам компании

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Короткие вопросы менеджерам компании, Вопросы не требующие создания отдельной темы

Скажите пожалуиста  в течение первых 14 дней после покупки я могу вернуть  или поменять  товар если он меня не устрайвает или в нем обнаружились дефекты (например ноутбук)?

И если я могу поменять товар, могу ли я поменять на анналогичный товар или на другой?

Цитата
ven пишет:
Скажите пожалуиста  в течение первых 14 дней после покупки я могу вернуть  или поменять  товар если он меня не устрайвает или в нем обнаружились дефекты (например ноутбук)?

И если я могу поменять товар, могу ли я поменять на анналогичный товар или на другой?

Доброго времени суток! В течении 14 дней Вы можете обменять или вернуть товар,но при условии отсутствия механических повреждений на нем. Необходимо подъехать в сервисный центр с товаром и гарантийным талоном. Решение принимает руководство.
Служба поддержки компании Белый Ветер

Здравствуйте, при покупке в белом ветре ноутбука мне могут сразу продовцы еще одну планку оперативной памяти поставить в ноутбук?

Цитата
ven пишет:
Здравствуйте, при покупке в белом ветре ноутбука мне могут сразу продовцы еще одну планку оперативной памяти поставить в ноутбук?
У меня похожий вопрос: можете ли вы поменять в ноуте, скажем, 2х2гб оперативки на 2х4гб с доплатой?
И аналогичная операция с жестаком возможна?

Цитата
Ильнар Вагазов пишет:
Цитата
ven пишет:

У меня похожий вопрос: можете ли вы поменять в ноуте, скажем, 2х2гб оперативки на 2х4гб с доплатой?

Добрый день! На ноутбук не распространяется модернизация.

Цитата
LNV_sp пишет:
Цитата
Ильнар Вагазов пишет:

Цитата
ven пишет:

Добрый день! На ноутбук не распространяется модернизация.
Даже на только-что заказанные/купленные у вас в магазине?

Цитата
Ильнар Вагазов пишет:
Даже на только-что заказанные/купленные у вас в магазине?
Да, не распространяется!

Вопрос такой: Можно ли заказать аудио карту ESI MAYA44 XTe? Если да то в какие сроки я ее смогу лицезреть?  И какова у нее будет цена?  Оплачу сразу при оформлении заказа 100% стоимости... Цена не может превышать 30000 тенге, потому что привезти с России по почте обходиться именно в эту стоимость, с ебея обходиться еще дешевле... Либо аналог с поддержкой протокола передачи данных ASIO.

Предыдущие попытки заказать какое-либо железо увенчались провалом... Вы не смогли...

Ответ пришлите пожалуйста на почту ghostlx@yandex.ru

Спасибо!

Алексей Мицинский, доброго времени суток.

Заявку сделали, после выходных в течение 1-3х рабочих дней сможем Вам дать информацию о возможности поставки такой звуковой карты, сроках и цене. Из того, что есть в наличии схожего уровня, поддерживает ASIO:

http://shop.ww.kz/catalog/multimedia/soundcard/zvukovaya-karta-creative-sb-x-fi-titanium-pci-e-box/51418.html

http://shop.ww.kz/catalog/multimedia/soundcard/zvukovaya-karta-creative-sb-x-fi-titanium-pci-e-oem/105418.html

Здравствуйте, я пол года назад купила нотбук в городе Астана в белом ветре сейчас у меня проблемы с ним  могу ли обратится по гарантии в сервес но не в астане а в г Павлодар? и примерно сколько будет одти ремонт если в нем нужно перебить винду и поченить блютус?

Если в Павлодаре есть авторизированный сервисный центр для фирмы изготовителя Вашего ноутбука то да конечно.
Уточните, пожалуйста, название Вашего ноутбука, вероятнее всего мы подскажем куда Вам обратится.

HP Pavilion g6 Notebook PC

Да для Вашего ноутбука есть АСЦ в городе Павлодар.
Адрес: г.Павлодар, Крупская 76, крыльцо с надписью UNICODE, тел. 32-50-70.
Не забудьте гарантийный талон.
Удачи.

большое спасибооо :angel:

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, по истечений 14 дней с момента покупки товара при наступлений гарантийного случая (возникновений проблем с товаром, например планшетом) возможен ли обмен на аннологичный или точно такой же товар? или только ремонт?
И нужен ли акт о наличии в приобретенном товаре дефекта и кто его выдает?

ven,
По истечении 14 дней Вы также можете обменять или вернуть товар, но при условии отсутствия механических повреждений на нем. Необходимо подъехать в сервисный центр с товаром в полном копмплекте и гарантийным талоном. Акт в данном случае не нужен.

Здравствуйте.
Можете ли вы привести на склад Интернет-магазина в Астане вот такой вот джойстик: http://www.chproducts.com/Fighterstick-v13-d-722.html.
Я бы хотел его приобрести, но не хочется заказывать из-за границы.

С уважением.
Изменено: aday_ktl88@nur.kz - 22.08.2013 21:54:57

aday_ktl88@nur.kz, доброго времени суток!

Запрос в отдел закупа мы дали. В течение 1-3х рабочих дней Вам напишу в личку о возможности поставки, сроках и цене.

aday_ktl88@nur.kz, к сожалению, не доступен к заказу у наших поставщиков этот джойстик.

Здравствуйте!
Нужна игровая мышь для левой руки, с возможностью записи макросов на кнопки. Присмотрел пару штук на сайте, но они просто симметричные, и так как нет возможности прийти и пощупать, то требуется Ваш совет.
Бюджет 6000-8000 тенге, можно конечно и подешевле.
Понравилась вот эта штука http://shop.ww.kz/catalog/manipulators/mouse/mysh-a4tech-bloody-v5-black-usb/199212.html
Но интересуют тактильные ощущения при использовании, я понимаю что у всех они разные, но если у Вас есть возможность подержать данный экземпляр в левой руке и описаться, был бы Вам благодарен.

хм... а форум "живет", однако....
спасибо за "развернутые ответы" и "моментальное " реагирование на нужды клиентов....

Цитата
Платон Зобнев пишет:
Здравствуйте!

Нужна игровая мышь для левой руки, с возможностью записи макросов на кнопки. Присмотрел пару штук на сайте, но они просто симметричные, и так как нет возможности прийти и пощупать, то требуется Ваш совет.

Бюджет 6000-8000 тенге, можно конечно и подешевле.

Понравилась вот эта штука  http://shop.ww.kz/catalog/manipulators/mouse/mysh-a4tech-bloody-v5-black-usb/199212.html

Но интересуют тактильные ощущения при использовании, я понимаю что у всех они разные, но если у Вас есть возможность подержать данный экземпляр в левой руке и описаться, был бы Вам благодарен.

Здравствуйте, мышь довольно неплохо лежит в руке, пластик сам по себе приятный, мягкий, что еще больше добавляет комфорта при использовании этой мыши. Единственное, что не понравилось так это расположение боковых кнопок, они сделаны под правшу (левыми пальцами их не так то уж просто нажать).

Доброго времени суток, бытавая техника продается только в интернет магазине белого ветра или и в розничных торговых точках тоже? Все что есть на сайте интернет магазина есть и в розьничной торговле?

ven, здравствуйте.

Бытовая техника продается только через интернет-магазин и в розничных магазинах не выставлена. Все, что отображено на сайте - это наличие по всем магазинам, складам торговой сети Белый Ветер, в том числе и в разных городах, поэтому в отдельном магазине может и не быть чего-то, что есть на сайте. Чтобы не искать по магазинам нужный товар, можно оформить заказ на сайте. поиском уже займемся мы и после готовности заказ можно забрать и оплатить наличными/карточкой, как в магазине

Доброго времени суток! Хотелось бы узнать, осуществляете ли вы сборку компьютеров?
И если да, то почему бы не сделать опцию для подбора комплектующих на сайте (было бы намного удобнее)!
Если же обговор комплектующих для сборки ведется по телефону, то оплата комплектующих проходит по магазинной стоимости или по стоимости интернет магазина?(можно ли заказать все комплектующие через интернет и уже в самом офисе БВ заказать сборку?)
можно ли проверить комплектацию компьютера по приходу за закахом (в смысле снять крышку корпуса и проверить, а еще взять коробки от всех комплектующих)?
В случае дефекта комплектующей, осуществлят ли в вашем сервис центре изъятие и замену данной комплектующей из системного блока?
Вух! Задал все и сразу, чего время тянуть!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти