Каталогы

А почему цены такие высокие ?

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 ... 8 Келесі
[ Закрыто ] А почему цены такие высокие ?

Дәйексөз
тигр пишет:
я не отговариваю не покупать вообще

Может мне это показалось, но в предыдущем сообщен именно об этом и шла речь, или вот это "а давайте попробуем все не покупать комп железо с месяц.и посмотрим на цены.ещё раз повторюсь.голосуйте своим рублём.только этот способ верный.чуствуйте свою значимость.это за счёт вас живут продавцы.а то всё жалуетесь да просите.а где самоуважение? " не ваши слова

а что касается магнума, то ни для кого не секрет, что у магнума сейчас очень тяжелые времена... и цены у них были ниже далеко не на все...

А что касается нас, то мы не монополисты, каждый и так ищет и покупает там, где ему выгодно... в нашу пользу могу сказать следующее: У нас всегда богатый ассортимент, качественный сервис и приемлемые цены!

Чего лично я не могу сказать о том же Алсере... т.к сам там работал и знаю их политику...

тигр,
вот лично Вы чем не довольны?

голосуйте рублём .это как по вашему понимать?а насчёт ассортимента и сервиса а особенно цен.вы с кем сравниваете?с тем что у нас?так меня это и близко не устраивает.видно вы не видели нормальный обычный сервис и цены.опять же не у нас.комуто за счастье колбасу из бумаги есть и жить в землянке.если вас это устраивает мне искренне жаль..
Рождённый в СССР

Дәйексөз
r3x89 пишет:
тигр,
вот лично Вы чем не довольны?
я всем доволен.и кстати меня ваши цены и не только ваши особо не интересуют.просто вещи надо называть своими именами.
Рождённый в СССР

Дәйексөз
тигр пишет:
голосуйте рублём .это как по вашему понимать?а насчёт ассортимента и сервиса а особенно цен.вы с кем сравниваете?с тем что у нас?так меня это и близко не устраивает.видно вы не видели нормальный обычный сервис и цены.опять же не у нас.комуто за счастье колбасу из бумаги есть и жить в землянке.если вас это устраивает мне искренне жаль..

Я правильно Вас понял? Вас не устраивает то, что в КЗ цены выше чем в России или обслуживание хуже чем у них??

ок.скажу по простому.если рубите бабло.так не прикидывайтесь овечками.и стремится надо к лучшему и орентироваться так же на лидеров.и не называть рынком базар.люблю честность и не навижу словестный а.......изм.и за людей обидно.жалуются и просят как на паперти.
Рождённый в СССР

не примите за личное.просто хотелось донести до людей.что у всех есть право выбора.и пора наконец им иногда пользоваться.честь имею.
Рождённый в СССР

Дәйексөз
тигр пишет:
ок.скажу по простому.если рубите бабло.так не прикидывайтесь овечками.и стремится надо к лучшему и орентироваться так же на лидеров.и не называть рынком базар.люблю честность и не навижу словестный а.......изм.и за людей обидно.жалуются и просят как на паперти.

Хорошо, ваша точка зрения понятна, но ответьте мне на один вопрос, кто является лидером? чтобы мы знали на кого ровняться :D  

вы сами поняли что спросили?если вам не накого ровняться и стремится стать лучше.считайте что вас уже нет.вопрос времени.или идёшь вперёд или катишся назад.
Рождённый в СССР

Дәйексөз
тигр пишет:
вы сами поняли что спросили?если вам не накого ровняться и стремится стать лучше.считайте что вас уже нет.вопрос времени.или идёшь вперёд или катишся назад.

Скорее вы меня не так поняли, я не утверждаю что мы лидеры, просто мне интересно кого вы считаете лидерами?

и судя по вашему юнешескому максимализму.вам от силы лет 25.и уверен что ваше руководство не подпишется по вашими словами.вы представляете фирму.и честно говоря.опятже моё имхо.мнение о ней лучше не стало.подумайте прежде чем что то писать.а то можете в скором времени поменять опять место работы.
Рождённый в СССР

Дәйексөз
r3x89 пишет:
Цитататигр пишет:

Скорее вы меня не так поняли, я не утверждаю что мы лидеры, просто мне интересно кого вы считаете лидерами?
так это ваш бизнес.если вы и этого не знаете.то я прихожу к мысли что вы действительно находитесь не на своём месте.
Рождённый в СССР

я рад что один правильный вывод сделали.молчание золото.
Рождённый в СССР

и будет желание мне что то доказать.всегда к вашим услугам.
Рождённый в СССР

тигр,
Интересно вы ведете разговор, я прочитал много замечаний и упреков, но ни одного ответа от Вас, я так и не увидел

P.S. раз обсуждение перетекло в такое русло, не вижу смысла его продолжать, мне была интересна Ваша точка зрения. А все что было сказано от моего лица, это все моя точка зрения, и вовсе не говорит от том что в данном обсуждении я представляю лицо компании

Дәйексөз
r3x89 пишет:
тигр,
Интересно вы ведете разговор, я прочитал много замечаний и упреков, но ни одного ответа от Вас, я так и не увидел

P.S. раз обсуждение перетекло в такое русло, не вижу смысла его продолжать, мне была интересна Ваша точка зрения. А все что было сказано от моего лица, это все моя точка зрения, и вовсе не говорит от том что в данном обсуждении я представляю лицо компании
а вот с этим не соглашусь..я да частное лицо.и высказываю своё мнение.правильное или нет это не важно.а вы представляете бв находитесь на рабочем месте и ваши слова являются словами фирмы.хотите быть частным лицом?пожалуйста.поменяйте место работы.
Рождённый в СССР

а насчёт ответов.так я у вас не работаю и зарплату не получаю что бы за вас думать и давать ответы.
Рождённый в СССР

и беседа течёт в том русле в которое её направляют.если вы не можете её направить в нужном вам направлении.виноват уж точно не я :D  
Рождённый в СССР

посмотрите.нашу переписку уже прочитало без малого 1000 человек.и все они могли стать потенциальными клиентами бв.и как вы думаете какое у них сложилось мнение о вас?
Рождённый в СССР

Дәйексөз
тигр пишет:
посмотрите.нашу переписку уже прочитало без малого 1000 человек.и все они могли стать потенциальными клиентами бв.и как вы думаете какое у них сложилось мнение о вас?
У меня допустим сложилось мнение, что пишите Вы чушь, уважаемый Тигр, я не увидел к примеру, никакой информации от Вас о том, о чем Вы говорили: о лидерах, ценах и прочем. Так одно голословное словоизлеяние.
Дәйексөз
тигр пишет:
я да частное лицо.и высказываю своё мнение.правильное или нет это не важно
Да, некоторым персонам действительно не важно правильное или нет у них о чем-то представление, так просто пофлудить )

To Kritik
Дәйексөз
k.r.i.t.i.k. пишет:
Вы ведь закупили по старой цене, а пытаетесь продать по новой. Положим у меня 10 баков и на них я могу купить у производиделя 10 мониторов, которые затем продам за 12 баков. В результате, если производитель не поднимает цены я возвращаю оборотный капитал и зарабатываю 2 бака. Пусть в какой то момент (после закупки) производитель поднял цену до 15 баков за 10 шт. Если я продам старый приход за 12 баков (как и расчитывал ранее) деньги то я "отобью" и даже заработаю теже 2 бака, но оборотных средств уже мало, т.е. на закупку следующей партии я должен вложить дополнительные средства. То что вы делаете - это пополнение оборотных средств за счет клиента. Это жадность называется
Я думаю, что продавать мониторы в этом случае за 12, что бы потом купить за 15 новую партию этих же мониторов, раз изменилась цена, по меньшей мере глупо. А жадностью можно было бы назвать, случай если бы закупочная цена на них не изменилась, а цена продажи выросла.

Дәйексөз
Максим Климов пишет:
Цитататигр пишет:
У меня допустим сложилось мнение, что пишите Вы чушь, уважаемый Тигр, я не увидел к примеру, никакой информации от Вас о том, о чем Вы говорили: о лидерах, ценах и прочем. Так одно голословное словоизлеяние.
Цитататигр пишет:
я да частное лицо.и высказываю своё мнение.правильное или нет это не важно
Да, некоторым персонам действительно не важно правильное или нет у них о чем-то представление, так просто пофлудить )

To Kritik
Цитатаk.r.i.t.i.k. пишет:
Вы ведь закупили по старой цене, а пытаетесь продать по новой. Положим у меня 10 баков и на них я могу купить у производиделя 10 мониторов, которые затем продам за 12 баков. В результате, если производитель не поднимает цены я возвращаю оборотный капитал и зарабатываю 2 бака. Пусть в какой то момент (после закупки) производитель поднял цену до 15 баков за 10 шт. Если я продам старый приход за 12 баков (как и расчитывал ранее) деньги то я "отобью" и даже заработаю теже 2 бака, но оборотных средств уже мало, т.е. на закупку следующей партии я должен вложить дополнительные средства. То что вы делаете - это пополнение оборотных средств за счет клиента. Это жадность называется
некоторым действительно лишь бы пофлудить :D
Я думаю, что продавать мониторы в этом случае за 12, что бы потом купить за 15 новую партию этих же мониторов, раз изменилась цена, по меньшей мере глупо. А жадностью можно было бы назвать, случай если бы закупочная цена на них не изменилась, а цена продажи выросла.
Рождённый в СССР

некоторым действительно лишь бы пофлудить  
Рождённый в СССР

уважаемый Максим Климов
вероятно вы тоже являетесь сотрудником бв.или так мимо проходили? :D  
Рождённый в СССР

А где же тема "Ой как хорошо, что цены упали"? Ведь цены поставщики не только поднимают, они их и снижают тоже. И кстати мы продаем партии товара закупленные ранее по более дорогой цене уже с учетом того что цены стали ниже! Хммм... наверное именно такой шаг клиенты посчитают правильным, конечно же.. товар стал дешевле - это гуд :) А хотя по сути - обратная ситуация. И мы так же можем к примеру продавать старую партию по дорогой цене пока она не кончится, а потом уже выставить новую и дешевле - НЕ правильно опять же будет кричать клиент, у поставщика же цены стали ниже. В данном случае фирма проигрывает, так как иногда даже работает себе в убыток, почему же она не может выиграть в аналогичной, но обратной ситуации?

Чтобы правильно смотреть на ситуацию нужно смотреть на нее с разных позиций, со стороны продавца и со стороны покупателя. (Далее просто рассуждения, не имеющие ничего лично ни к кому из участников обсуждения)
Берем кредит - насколько ваш бизнес будет считаться рискованным в данном случае? Особенно задумайтесь если вы работаете не только на себя, а имеете в своем подчинении большой штат, одно сомнительное решение, при наличии вполне адекватной альтернативы, и люди останутся без работы.
Пояса потуже - как долго вы будете работать в компании, если ваша зарплата будет зависеть от цен поставщиков?
Уменьшить объемы закупа - опять же увеличение уровня цен закупа из-за снижения партии, и сокращение ассортимента. выгодно? не думаю!
Сократить штат - хмм, интересно, вы купите товар на тысячу дешевле, оставив при этом человека без работы, и конечно даже и совесть мучить не будет, потому что вы об этом даже не узнаете, да и даже если узнаете, вашей вины то нет, а просто такую политику выбрало руководство.
А двайте закроем точку, аренду то платить нечем будет, а заодно и 7 человек без работы оставим, какая экономия, лишь бы все по честному было, за сколько купили за столько и продаем.

Господа, давайте перестанем мыслить однобоко, так, как это выгодно только нам. Мы все участники рынка, где-то выиграл, где-то проиграл, это касается как клиентов, так и компаний.

Затянули пояса и открыли дополнительную точку для удобства клиентов.
Затянули пояса и открыли Электронный магазин.
Еще раз затянули и сделали бесплатную доставку.
Скидки? Распродажи? Подарки? Акции?
Ответ от клиентов один - "маловато будет, хотим дешевле", да что уж там дешевле, похоже ответ - "хотим даааром" :))

Почему все время только..
Отказали в гарантии - сервис плохой.
Цены на некоторые товары дороже чем в других магазинах - магазин плохой.
Менеджер не улыбнулся - персонал плохой.

Все это достаточно грустно, похоже на - "я маленький царь, и все должно вращаться вокруг меня любимого, и все что меня не устраивает, то это автоматически признается плохим"

Дәйексөз
А жадностью можно было бы назвать, случай если бы закупочная цена на них не изменилась, а цена продажи выросла.
Очень отлично сказано

to тигр Адекватная оценка ситуации, не всегда означает причастность говорящего к компании.
Любому здравомыслящему человеку понятно, что прав тот, кто прав, а вовсе не тот, кто клиент.

Дәйексөз
Максим Климов пишет:
тигр выразил ключевую мысль: у нас базар, а не рынок. А ваша (МК) фраза яркое подтверждение этому. То что вы пишите - это типичная позиция барыги. Объясняю: при цивилизованном рынке каждый цикл (оптовый закуп - розничная продажа) рассматривается как самостоятельный процесс не зависимый от других процессов. Повторюсь: соблазн пополнить оборотные средства за счет клиента (а именно это и происходит в случае который был приведен мною в качестве примера) - это политика барыги, а посути  жадность. И если вы не являетесь работником WW, а дествительно так считаете, а еще хуже, если выражаете мнение большинства, жить нам при этом базаре еще очень долго
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 ... 8 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру