Каталог

Перенос форума на новый движок

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Перенос форума на новый движок

Цитата
NightWolf писал(а):
Цитата
ddJke писал(а):
Хотелось бы такую функцию и именно в таком исполнении
Это да, плюс к этой функции есть на некоторых форумах еще одна бодрячковая - когда жмакаешь на "найти сообщения с момента посещения" открывается страница поиска с топиками, которые обновились с момента посещения. И вот на некоторых форумах на этой странице присутствует ссылка -"отметить все сообщения прочитанными и вернуться на главную страницу". Смысл в том, что можно оставить браузер открытым например, вернуться через полчаса и поиск тебе выдаст только те топики в которых за эти полчаса обновились сообщения, а не те которые ты уже прочитал + новые, как сейчас.

+мУлион
Бытовая техника АRDO - дешевле чем в магазине...

спойлеры добавьте!

Цитата
ALEX... писал(а):
Цитата
***Shark*** писал(а):
А модераторы также остануться ими, или вариантов не будет?!  :roll:
я этот вопрос тоже задал, но на него ответа так и не было дано.
Про модераторов пока не думали. :) Видимо останутся те же...
С уважением, Germes

Цитата
daMMned писал(а):
на мой взляд меню shop.ww.kz в новом форуме мешает удобочитаемости форума - съедает часть полезного пространства. кажется все тесноватым (разрешение по ширине у меня 1440). А если в контексте форума будут выложены графики, или фотографии..
Форум будет на всю ширину страницы
С уважением, Germes

Какого числа ожидается перенос?

Цитата
***Shark*** писал(а):
Какого числа ожидается перенос?
Об этом будет сообщено дополнительно!  Пока ведутся подготовительные работы.
С уважением, Germes

Уважаемые пользователи форума компании Белый Ветер!

В связи с переносом форума, а значит и всех пользователей на новый движок просим Вас (в случае если Вы уже имеете аккаунт на shop.ww.kz) в настройках своих профилей привести к единому виду email адреса. Это будет являться признаком того что оба аккаунта принаджлежат одному пользователю. В противном случае Ваши сообщения будут перенесены, как сообщения оставленные анонимным пользователем.

Редактирование настроек профиля в Электронном магазине

Редактирование профиля на ww.kz/Forum

мда так и есть Konstantin-KZ и Smoke-KZ ну не как не совпали :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Цитата
Apocalipsis писал(а):
[b]Уважаемые пользователи форума компании Белый Ветер!

В связи с переносом форума, а значит и всех пользователей на новый движок просим Вас (в случае если Вы уже имеете аккаунт на shop.ww.kz) в настройках своих профилей привести к единому виду email адреса. Это будет являться признаком того что оба аккаунта принаджлежат одному пользователю. В противном случае Ваши сообщения будут перенесены, как сообщения оставленные анонимным пользователем.
я йа на новом не регался, че мои мессаги похеряццо?

Цитата
Sergii писал(а):
Цитата
Apocalipsis писал(а):
[b]Уважаемые пользователи форума компании Белый Ветер!

я йа на новом не регался, че мои мессаги похеряццо?
А не Ваш ли это пользователь с таким же логином? Подозреваю что Ваш - больно уж email'ы похожи. Если Ваш - то сделайте их одинаковыми в обоих аккаунтах.
В других случаях сообщения не потеряются, но будут оставлены анонимно, подписанные Вашим логином.

Когда это произойдет?! т.е. перенос?!

Ну вот! С вещами на выход! Я здесь жить останусь! Я не хочу туда
-- == Every single day == --

а куда нас послать хотят!?   :roll:

Уважаемые пользователи форума!
Завтра, 19 марта 2010 года в 8:00 состоится перенос форума.
С этого момента все форумы, кроме торговой площадки и барахолки, станут недоступными.

Кабздец пришел  :lol:
87003228707

Апоклипсис, твой НИКнэйм отвечаю не случайный  :lol:
P.S. Ничего личного

Можно гроб готовить и могилу рыть...
Проклятые деньги! И заработать лень и потратить жалко.

я чот не понял,кроме куплю-продай ничего не останется???

Да сегодня прощатся можно с нашим форумом жаль :? ...А новый смотрел чет по вате там все :lol:

Цитата
AEROPLAN писал(а):
Можно гроб готовить и могилу рыть...
Тото же Ёрик уже вырыл себе могилу  :lol:
87003228707

Цитата
Radikus писал(а):
Да сегодня прощатся можно с нашим форумом жаль :? ...А новый смотрел чет по вате там все :lol:
А что именно по вате то? Чет я не понимаю что ватного там?? То что там пусто? Так завтра туда все темы переедут отсюда точь в точь! :)

Пы.Сы. Кстати, и шаблончик дизайна там тоже изменен, но его пока не видно. :)

:lol: Просто все новое может там будет и лучше... вариантов других нет все уйдем туда :wink:

Смотрю, переезд осуществлен успешно... Стили бы форума этого проработать, так сказать, улучшить визуальное восприятие, и замечательно будет.  

Подберите новый цвет для конвертов, в темах которых есть новые сообщения. А то как-то плоховато видно есть ли новые сообщения?!

Цитата
Константин Бедер пишет:
Подберите новый цвет для конвертов, в темах которых есть новые сообщения. А то как-то плоховато видно есть ли новые сообщения?!
Хорошо, подумаем :)

А вообще, рядом с форумом и темой в которых есть новые сообщения присутствует слово "new"(красным шрифтом). Так же в верхней части форума есть панелька со ссылками. Перейдя по ссылке "Новые сообщения" можно увидеть все непрочитанные Вами сообщения. А под списком тем есть ссылка "пометить как прочитанные".
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти