Каталог

Перенос форума на новый движок

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
[ Закрыто ] Перенос форума на новый движок

Цитата
ALEX... писал(а):
и так я понял что нам там не придется регистрироватся? нам можно будет просто и элементарно зайти через свой логин и пароль, модераторство наше останется? и все соообщения что были все темы останется как было, но по другому адресу, верно я вас понял?
Да, Вы верно нас поняли. Все темы (кроме указанных), а так же аккаунты переедут на новое место жительства.
В связи с этим - просьба к людям имеющим уже аккаунт на shop.ww.kz привести к единому виду email'ы (в настройках профиля), что будет являться прямым признаком того, что аккаунты принадлежат одному и тому же лицу.

тогда уже переносите все темы форума, то есть полностью все разделы, так как форум живет не только Барахолкой но и всеми его связывающими разделами, раздельно форум помрет!  :wink:

Цитата
Tumyp писал(а):
Цитата
Tumyp писал(а):
Не понял... форум переноситься сюда :http://shop.ww.kz/press/forum/ ? В этом форуме ток барахолка останется?
Не игнорируйте меня!!! Прошу ответить!
Правильно поняли. Все темы переедут по указанному адресу, а торговая площадка, и компьютерная барахолка останутся на своих местах.

Получается вв.кз/форум/индекс.пхп будет одной сплошной торговой площадкой!?

Цитата
Tumyp писал(а):
Пока да. Пока не придумаем чего-нить оригинального :wink:

Цитата
fLasher писал(а):
Цитата
Tumyp писал(а):
Пока да. Пока не придумаем чего-нить оригинального :wink:
глупо. Почему бы не перенести её со всем остальным?
Горшечные цветы из голландии!
Также удобрения, химикаты, дренажи, грунты. Кому интересно - ЛС, или цветочный отдел в магазине ЮЖНый (Раха) на муканова.
Установка\настройка сптниковых антенн, сантехничиские работы(металл-пластик).

Да, мне кажется, что тоже возникнет неудобство, люди привыкли что и форум и барахолка находятся на одной страничке, и они связаны, я поддерживаю Alex'а в том что будет хуже если форум разделят на части.
В итоге мы всегда получаем то,что выбираем...

Был единый форум. Популярность свою заслужил, пусть и с переменным успехом. А разделившись потеряется весь смысл данного форума. Ведь удобно людям когда можно что-то продать-купить и поговорить на интересные темы в одном месте. А так получится просто глупо. Если и переносить, то только всё вместе. Уверен это мнение большинства здесь.
Проклятые деньги! И заработать лень и потратить жалко.

Цитата
AEROPLAN писал(а):
Был единый форум. Популярность свою заслужил, пусть и с переменным успехом. А разделившись потеряется весь смысл данного форума. Ведь удобно людям когда можно что-то продать-купить и поговорить на интересные темы в одном месте. А так получится просто глупо. Если и переносить, то только всё вместе. Уверен это мнение большинства здесь.
да лучше всё вместе перетащить или ничё не изменять я с этим согласен  :)

http://shop.ww.kz/press/forum/forum12/topic4246/messages/
голосуйте, так проще будет.
Также удобрения, химикаты, дренажи, грунты. Кому интересно - ЛС, или цветочный отдел в магазине ЮЖНый (Раха) на муканова.

Согласен с большинством. Или переносить ВСЕ или оставить как есть

Цитата
Apocalipsis писал(а):
Цитата
Tumyp писал(а):
Цитата
Tumyp писал(а):
Не понял... форум переноситься сюда :http://shop.ww.kz/press/forum/ ? В этом форуме ток барахолка останется?
Правильно поняли. Все темы переедут по указанному адресу, а торговая площадка, и компьютерная барахолка останутся на своих местах.

Вот нафига такое делать? вам что и так мало покупателей в вашем шопе? или хотите поднять таким образом кпд вашего шопа?

Цитата
Mister Gold писал(а):
Цитата
Apocalipsis писал(а):
Цитата
Mister Gold писал(а):
Я такие переносы за час сделаю. База данных таже, двиг такой же, просто новые моды в виде новых фишек на форум добавляется, но запросы остаются в нем теже, и добавляются новые. В общем все зависит от криворукости БВ программера когда сможет закончить :lol:
Посмотрите, пожалуйста внимательнее.  :) Движок не тот же, он действительно другой (не phpBB). В связи с этим есть дополнительные, решаемые, сложности.

Тот движек проигрывает по функциональности PHPBB и это факт.
Стандартный phpBB уже давно отстает по функционалу от многих форумовских движков!!!  Вот если его конечно обвешать со всех сторон различными модами... Ну да, тогда и из трактора можно танк сделать! :) :D
С уважением, Germes

Цитата
Mister Gold писал(а):
Цитата
Apocalipsis писал(а):
Цитата
Tumyp писал(а):
Цитата
Tumyp писал(а):

Вот нафига такое делать? вам что и так мало покупателей в вашем шопе? или хотите поднять таким образом кпд вашего шопа?
Разъяснения здесь
С уважением, Germes

Цитата
fLasher писал(а):
Цитата
Inspector Po... писал(а):
Цитата
Germes писал(а):
Цитата
Kosyaker писал(а):

Дизайн - это внешность! И его можно изменить... :)
Обращайте, пожалуйста, внимание в первую очередь на функционал.
Germes, какие сроки переноса на новую платформу?
Около недели, что-бы все ознакомились с данным объявлением. Приблизительно после этого срока, в течении пару часов будет произведен перенос пользователей и их постов в новый форум.
Ну может быть и не неделя...  :wink: Если будут разумные предложения по функционалу, то плюс еще время на доработку.

Первое разумное предложение. 1) Все-таки соглашусь с высказываниями выше, что дизайн надо немножко облагородить  :)

Второе разумное предложение. 2)
Цитата
Kosyaker писал(а):

ну раз пошла такая тема, зделайте ограничение на картинки в подписях, потому что не очень этично и функционально когда пол страницы занимает однаподпись!
С уважением, Germes

Цитата
Цитата
[quote="Inspector Po..."][quote="Germes"][quote]Kosyaker писал(а):

Дизайн - это внешность! И его можно измеодить  :)

Второе разумное предложение. 2)[quote]Kosyaker писал(а):

ну раз пошла такая тема, зделайте ограничение на картинки в подписях, потому что не очень этично и функционально когда пол страницы занимает однаподпись!

еще прилумал: вводишь слова (нпример: продам матер ) и вываливается список, чтобы типа яндекс по форуму, надеюсь вы меня поняли...

на мой взляд меню shop.ww.kz в новом форуме мешает удобочитаемости форума - съедает часть полезного пространства. кажется все тесноватым (разрешение по ширине у меня 1440). А если в контексте форума будут выложены графики, или фотографии..

ЗЫ: а все отзывы так же автоматом будут постянно на форум добавляться?

Хотелось бы такую функцию и именно в таком исполнении

А модераторы также остануться ими, или вариантов не будет?!  :roll:

Цитата
daMMned писал(а):
на мой взляд меню shop.ww.kz в новом форуме мешает удобочитаемости форума - съедает часть полезного пространства. кажется все тесноватым (разрешение по ширине у меня 1440). А если в контексте форума будут выложены графики, или фотографии..

добавляться?
+1
часто сижу с ноута. тут еще круче - 1280х768. какая нафиг удобочитаемость.  :?

Цитата
ddJke писал(а):
Хотелось бы такую функцию и именно в таком исполнении
Это да, плюс к этой функции есть на некоторых форумах еще одна бодрячковая - когда жмакаешь на "найти сообщения с момента посещения" открывается страница поиска с топиками, которые обновились с момента посещения. И вот на некоторых форумах на этой странице присутствует ссылка -"отметить все сообщения прочитанными и вернуться на главную страницу". Смысл в том, что можно оставить браузер открытым например, вернуться через полчаса и поиск тебе выдаст только те топики в которых за эти полчаса обновились сообщения, а не те которые ты уже прочитал + новые, как сейчас.
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

Цитата
***Shark*** писал(а):
А модераторы также остануться ими, или вариантов не будет?!  :roll:
я этот вопрос тоже задал, но на него ответа так и не было дано.

Я в основном интересуюсь барахолкой и железками, так что думаю на новый форум ходить буду реже.
Хорошо, что торговую площадку оставили, и на том спасибо...

Цитата
Sergii писал(а):
Я в основном интересуюсь барахолкой и железками, так что думаю на новый форум ходить буду реже.
Хорошо, что торговую площадку оставили, и на том спасибо...
Аналогично коллега!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти