Каталогы

Торговые точки WW

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 Келесі
Торговые точки WW

Дәйексөз
DRED писал(а):
Дәйексөз
Margo писал(а):
 и не раз и никто не разу первым не подошел!
Что есть то есть, сидят просто между собой и общаются..
Но что Вам мешает подойти и спросить? Не сломаетесь же..
Да что вы говорите?! :shock: Не сломаюсь конечно,но зачем тогда вообще нужны такие менеджеры?!Поставили бы электронные киоски,я бы к ним сама подходила!!!!!!!!!!

Дәйексөз
alexxx писал(а):
Дәйексөз
DRED писал(а):
Такое ощущение что здесь собралися менеджеры БВ из разных городов  8)
+много...зарегились и давай одну тему обсуждать... :lol:
+5!В основном из Сатпаева и Жезказгана собрались чтоли?!

Дәйексөз
Margo писал(а):
Дәйексөз
DRED писал(а):
Дәйексөз
Margo писал(а):
Да что вы говорите?! :shock: Не сломаюсь конечно,но зачем тогда вообще нужны такие менеджеры?!Поставили бы электронные киоски,я бы к ним сама подходила!!!!!!!!!!
Иного ответа от женщины я не ожидал))) И тема про точто менеджеры не подходят уже здеся обсуждалася именно женщиной)) Полистайте форум, прочитайте ту тему до конца  :wink:
87003228707

Пожалуйста, читайте - http://www.ww.kz/Forum/viewtopic.php?p=45004&highlight=#45004
87003228707

Дәйексөз
DRED писал(а):
Дәйексөз
Margo писал(а):
Дәйексөз
DRED писал(а):
Дәйексөз
Margo писал(а):
Иного ответа от женщины я не ожидал))) И тема про точто менеджеры не подходят уже здеся обсуждалася именно женщиной)) Полистайте форум, прочитайте ту тему до конца  :wink:
Уже читала!А что если эта  "женщина"сама работает менеджером и знает эту тему не по наслышки!!!!!Подумайте об этом!

Дәйексөз
Margo писал(а):

!А что если эта  "женщина"сама работает менеджером и знает эту тему не по наслышки!!!!!Подумайте об этом!
Под "женщиной" Вы имеете ввиду Розу? Если да то она не менеджером работает))
87003228707

Мне больше всего точка по Бухар Жырау 28(возле ДК) нравилась :D
Жаль закрыли :cry:
Хороший отдел был :roll: ,всегда было все в наличии :)  я там и компьютер и другие разные девайсы купил
и менеджеры хорошие были

Теперь  по Бухар ЖЫрау только на 45м квартале большие отделы остались :?
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

Хотелось бы услышать пару отзывов о нашем новом магазине в Астане - пр.Респулики 23.

На Нуркена Абдирова нормальный отдел :wink:

Ещё кстате отдел в Цуме активный скока раз заходил всегда народ толпится  но мне не хотелось ждать, шел в соседние торговые точки благо товар одинаковый ! А на счет подходит менеджер или нет эт кому как ,я писал выше свое мнение и думаю часть согласиться со мной, что не всем нравиться когда тока зайдешь спокойно выбрать а тебя окружают )

Дәйексөз
Coolerrr писал(а):

Теперь  по Бухар ЖЫрау только на 45м квартале большие отделы остались :?
А как же Каскад?
87003228707

Дәйексөз
что не всем нравиться когда тока зайдешь спокойно выбрать а тебя окружают )
Да, мне тоже не нравятся вопросы из серии "вам что-нибудь подсказать", и стояние за спиной).

Ну зачем же девочку в Жезказгане с пальмой сравнивать?  :)
Она ведь даже не менеджер, просто администратор.
А вообще интересно почитать, что о тебе думают  :roll:

Был час назад на новой точке БВ в Астане, на проспекте Республики, так там менеджеры за мной наперегонки гонялись  :lol:
Детям в Интернет нельзя. От детей Интернет тупеет. (с)
no brain no pain

Дәйексөз
ACoolA писал(а):
Ну зачем же девочку в Жезказгане с пальмой сравнивать?  :)
Она ведь даже не менеджер, просто администратор.
А вообще интересно почитать, что о тебе думают  :roll:
А вы и есть та девушка?! :)

Я конечно девушка, но не та  :D

Дәйексөз
Nurlan писал(а):
Был час назад на новой точке БВ в Астане, на проспекте Республики, так там менеджеры за мной наперегонки гонялись  :lol:

ну и как? догнали?   ;-)

Да в астане мож и гоняються за клиентом, но информацию о товаре дают ровно ту которая изображена на их табличке которую и сам прочитать могу:lol: )   Например в том же Цуме, Электоники или маленьком Жезказгане можно больше узнать про видеокарту мать и тд) Кстате заметил прикольные таблички сейчас у товара такие типо ОК или Купить))))

Дәйексөз
Kazi писал(а):

ну и как? догнали?   ;-)

Догнали, но я отбился  :lol:
Детям в Интернет нельзя. От детей Интернет тупеет. (с)
no brain no pain

Кстате про электронный магазин не могу понять как часто они обновляются на сайте есть ещё товар а приходишь нету )

На вопросы продавцов "Я могу Вам чем небуть помочь" заявляю что помощь в покупки Hammer мне просто необходима :lol:
Второй раз не подходят.Мне вот интересно разве не видно что у меня лицо умное. :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Smokekz На вопросы продавцов "Я могу Вам чем небуть помочь" :lol:  Особенно если подходит девушка менеджер с таким вопросом и у неё спросить про товар подробней  то обычно зовет парня менеджера))) Кстате в автосалонах похожая история подходят симпотичные девушки с умным личиком читают с листочка информацию про машину и затем пауза как буд-то зависла тока глазки моргают, видимо ждут пока скажет клиент покупаю)))  В Ветре пока лучше обслуживание чем в других компаниях по комп.железу :)

Дәйексөз
Особенно если подходит девушка менеджер с таким вопросом и у неё спросить про товар подробней то обычно зовет парня менеджера)))
:lol: Тоже недавно спрашивал про наушники,подходят ли они для мр3(чисто ради прикола :lol: вдруг скажет нет :lol: )Она взяла трубку и давай звонить кому-то :lol:

CHUV@K

а не слышал что она говорила?! может "тут какой-то дурак пришёл... глупости разные спрашивает...Хотите поржать?! Придите посмотрите...." :lol:  :lol:  :lol:

Дәйексөз
Saint писал(а):

а не слышал что она говорила?! может "тут какой-то дурак пришёл... глупости разные спрашивает...Хотите поржать?! Придите посмотрите...." :lol:  :lol:  :lol:
Saint+1 :D
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру