Каталог

Выбор Мат платы

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Выбор Мат платы

Цитата
DRED писал(а):
Цитата
Romero писал(а):
Ещё один вопрос
Меня смущает один нюанс
посмотрел тут список рекомендуимых производителей оперативы на GigaByte GA-EP35C-DS3R
http://filebar.kz/files/89199/motherboard_memory_ga-ep35c-ds3r_2.1.pdf
а у меня сейчас Transcend 667MГц,дествительно ли могут быть траблы и или сойдёт и такая марка
Траблов с Трансцендами не будет, знаю по личному опыту что память  этой фирмы очень хорошо совместима со всеми материнскими платами.
Утешил буду пакупать...

Материнская плата предназначена, для передачи данных между всеми компонентами ПК и для механического крепления этих компонентов на ней. Основной параметр - частота внутренней шины. Измеряется, как и у процессора в МГц. Естественно частота должна совпадать с частотой шины процессора. При выборе материнской платы главное, чтобы разъем (Socket 755) для подключения к ней процессора был точно такой же, как и у самого процессора. Цена средней материнской платы составляет порядка 100$

Цитата
san1 писал(а):
Материнская плата предназначена, для передачи данных между всеми компонентами ПК и для механического крепления этих компонентов на ней. Основной параметр - частота внутренней шины. Измеряется, как и у процессора в МГц. Естественно частота должна совпадать с частотой шины процессора. При выборе материнской платы главное, чтобы разъем (Socket 755) для подключения к ней процессора был точно такой же, как и у самого процессора. Цена средней материнской платы составляет порядка 100$
Стока всего нового узнал  :lol:
87003228707

San1  враньё это, я слышал что если применить немного физического воздействия то и 478 можно запихать в 775 сокет.работать не будет 100% хотя у нас есть раздел "НЕ вероятно но Fack" но сомневаюсь что даже там можно такое увидеть.А вобще спасибо за консультацию
 :lol:  :lol:  :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Цитата
san1 писал(а):
чтобы разъем был точно такой же
Вы забыли указать про совместимость, материнская плата должна еще поддерживать модель или серию устанавливаемого процессора.

Всем привет! Нужна помощь знающих людей:
Собираюсь разгонять свой процессор Core2Duo E6300, но для этого мне нужна нормальная МБ, с хорошим разгонным потенциалом. Хочу брать на P45 чипсете, т.к. в будущем буду делать апгрейд. Ну а дальше ваши советы и предложения. Сумма +- 20000тг. Заодно скажите - стоит сейчас брать DDR3? Заранее спасибо!

DDR3  брать уже можно.но лудше через месяца 3-4 дешевле и лудше будет :lol:
А мать нах P45 бери что небуть  из серии P5K-..... :lol:
87011372558

P5K - конечно, неплохой выбор, но насколько я знаю на них PCI Express 1.0 (может ошибаюсь), а видюху я буду брать на 2.0. Или между ними нет большой разницы? Не нашел МБ из этой серии, в которых есть поддержка и DDR2 и DDR3. Такие есть вообще?

Цитата
SkyWalker писал(а):
Не нашел МБ из этой серии, в которых есть поддержка и DDR2 и DDR3. Такие есть вообще?
Вот неплохой вариант из линейки P5Q
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/mb/detail.php?ID=39507

P5KC лудшие оверы с этого начинали :lol: (тоесть я и швед) :lol:  :lol:  :lol:
87011372558

Цитата
Smokekz писал(а):
P5KC лудшие оверы с этого начинали :lol: (тоесть я и швед) :lol:  :lol:  :lol:
А если бы они были в наличии, так вообще прекрасно. Но, к сожалению, такой картины не наблюдается :cry:

2 Lord Chakotilo
Неплохой вариант, возьму на заметку :wink:

GigaByte EP35C-DS3R - что скажете об этой плате? Только не надо говорить что Асус лучше Гигабайта только потому, что это Асус. :wink:

В асусе биос  сделан лудше :lol: так пойдёт :lol:
87011372558

Жаль, что из P5K серии мало, чего осталось. Спасибо за инфу :wink:

Всем привет. Хочу приобрести материнскую плату Asus P5Q SE. А процессор у меня - Pentium D 820. Подойдет ли он к этой материнской плате? Только мне нужно знать точно. На некоторых сайтах написано что они совместимы, на некоторых - нет. Само собой, процессор этот я тоже буду менять, но ему нужно протянуть на новой материнке хотя бы полгода. И заодно, какая лучше память подойдет к этой матери? Сейчас стоит память DDR2 1Gb 533Mhz довольно паршивая, хочу сразу купить что-нибудь получше.

Цитата
Anton писал(а):
Всем привет. Хочу приобрести материнскую плату Asus P5Q SE. А процессор у меня - Pentium D 820. Подойдет ли он к этой материнской плате? Только мне нужно знать точно. На некоторых сайтах написано что они совместимы, на некоторых - нет. Само собой, процессор этот я тоже буду менять, но ему нужно протянуть на новой материнке хотя бы полгода. И заодно, какая лучше память подойдет к этой матери? Сейчас стоит память DDR2 1Gb 533Mhz довольно паршивая, хочу сразу купить что-нибудь получше.
Да, проц будет работать, так как у него шина 800Mhz. А память по-любому придется менять. Минимум для этой платы память нужна в 667Mhz

да я понимаю что память будет нужно менять. посоветуйте, какая лучше ? Стоит ли брать 1066Mhz или 800 достаточно? И какого производителя?

Цитата
Anton писал(а):
да я понимаю что память будет нужно менять. посоветуйте, какая лучше ? Стоит ли брать 1066Mhz или 800 достаточно? И какого производителя?
800Mhz достаточно, если не планируется разгон по шине свыше 2000Mhz. Сам предпочитаю Transcend

попрет ли на мать Asus P5B проц Intel Dual Core E5200 :?:
Просто в списке поддерживаемых процов его НЕТ

взял эту мамку и только сейчас обнаружил что немогу подсоеденить 2й привод  просто коннектора 2го нету че делать?(кроме менять видю)
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/mb/detail.php?ID=34890
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

Цитата
Coolerrr писал(а):
взял эту мамку и только сейчас обнаружил что немогу подсоеденить 2й привод  просто коннектора 2го нету че делать?(кроме менять видю)
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/mb/detail.php?ID=34890

нашел 2 выхода :lol:  :
1)взять раздвоенный флейф ide
2)или вот такую вещицу: http://shop.ww.kz/upload/iblock/f5e/c-640.jpg
думаю со шлейфом дешевле будет :lol:

:lol:  Веселый вы человек Coolerrr . Сам спросил, сам ответил  :lol:

Цитата
Anthony писал(а):
:lol:  Веселый вы человек Coolerrr . Сам спросил, сам ответил  :lol:
ага :lol:  никто не подсказал сам разобрался 8)

Короче чтото я заметался,
какая мать лучше для такой системы:
VideoCard GigaByte Radeon HD 4850 512M
Процессор Intel Core2Duo E8400(3.00GHz)FSB 1333MHz,6Mb Cache

топовая P35 MSI Platinum
http://global.msi.com.tw/index.php?func=proddesc&maincat_no=1&cat2_no=170&prod_no=1212

Или стандартная P45 Gigabyte GA-EP45-DS3
http://www.gigabyte.ru/products/mb/cpulist/ga-ep45-ds3_10.html

память будет обычная DDR2 800 PC6400.
Разгон планируется до 4 Ghz. P35 c хорошим охлаждением - это нравится.
Апгрейда пару лет думаю не будет, пока время пройдет сокет сменят на 1366. И вообще не вижу для себя разницы между чипсетами p35 и p45 особой. Просветите, люди добрые.  :D

Из двух зол....беру Gigabyte GA-EP45-DS3
А вообще я фанат ASUS, тем более для разгона! :D

Не знаю почему, но ASUS по отзывам оставил какие то негативные впечатления. Китайский сильно стал сейчас, а старому доброму Асусу респект конечно ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти