Вообще можно теоретически предположить, что смысл покупать как P35 так и X38 уже нет особого смысла с выходом материнских плат на Р45 чипе, как уже сказал Dammned, а я сним почти согласен, эти платы тесхнически соответствуют Х38, но вот осортимент их несколько мал, ну или совсем почти отсувствует (в наличии есть платы только от MSI). Ну любителям подороже, то за не очень высокую цену в принципе, глаз падает на X48 чипсет, в наличии есть аж 3 модификации, пока тока от Гигабайта: DQ6 как образец дорогучести и исходя из примененных 4х трехфазных ВИРТУАЛЬНЫХ :? схем питания (в итоге 12) процессора якобы бешенной возможности разгона (чет я немного сомниваюсь... ну да ладно ) DS4 - как более упорщенной версии обладающей стандартными характеристиками не намного отличающейся от своей дорогой подруги если не считать охлаждения, DS5 - почти полностью соответствует модификации DQ6 (сорри но особенных отличий в описании я не нашел
) но обладающая меньшей ценой
.
Так что ИМХО из данных плат есть мысл выбирать именно модель DS5 (как золотую середину), остальные можно выбрать из личных соображений
Что весьма странно но южный мост используется на этих платах 9R, очень странно если есть 10'ки.... мож пихают нам остатки?
(даже в рифму
)
) но обладающая меньшей ценой
. Так что ИМХО из данных плат есть мысл выбирать именно модель DS5 (как золотую середину), остальные можно выбрать из личных соображений
Что весьма странно но южный мост используется на этих платах 9R, очень странно если есть 10'ки.... мож пихают нам остатки?
(даже в рифму
)