Каталог

Выбор Мат платы

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Выбор Мат платы

Цитата
Не знаю почему, но ASUS по отзывам оставил какие то негативные впечатления. Китайский сильно стал сейчас, а старому доброму Асусу респект конечно ;)
вечно критикуют асус, в конце концов он уделывает в разгоне всех :)
критиковать показывать автору как сделал я если бы мог.

прост есть дешевые платы от асус, есть более дорогие. Те что более дорогие, действительно хорошие платы (P5Q-E например), а то, что дешовое....

Цитата
viperrey писал(а):
Короче чтото я заметался,
какая мать лучше для такой системы:
VideoCard GigaByte Radeon HD 4850 512M
Процессор Intel Core2Duo E8400(3.00GHz)FSB 1333MHz,6Mb Cache

топовая P35 MSI Platinum
http://global.msi.com.tw/index.php?func=proddesc&maincat_no=1&cat2_no=170&prod_no=1212

Или стандартная P45 Gigabyte GA-EP45-DS3
http://www.gigabyte.ru/products/mb/cpulist/ga-ep45-ds3_10.html

память будет обычная DDR2 800 PC6400.
Разгон планируется до 4 Ghz. P35 c хорошим охлаждением - это нравится.
Апгрейда пару лет думаю не будет, пока время пройдет сокет сменят на 1366. И вообще не вижу для себя разницы между чипсетами p35 и p45 особой. Просветите, люди добрые.  :D
Я за MSI на P35 так как основное отличие от P45 это наличие на 45 PCI Express 2.0 , да и несмотря на 65-нм техпроцесс, чипсет P45 потребляет больше энергии, не даёт более высокую производительность, а южный мост ICH10 уступает ICH9 по скорости работы USB и интерфейсов SATA да и греется он сильно, а у MSI достойная система охлаждения, за что ей + ..
87003228707

у MSI ужасный биос...

Цитата
daMMned писал(а):
у MSI ужасный биос...
У Gigabyte ужасное охлаждение)
87003228707

Дык MSI платинум стало быть подороже получается?

Цитата
daMMned писал(а):
Дело не в деньгах а в счастье..
87003228707

Цитата
DRED писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):
Дык у гигабайты подороже и охлада получше будет

В том и прикол, что сейчас она MSI Platinum  P35 - 11200 с Алматы.
Gigabyte EP 45  - DS3 - 16460.

Т.е. как вышли 45 чипсеты, 35 топы резко подешевели.

Цитата
daMMned писал(а):
Цитата
DRED писал(а):
Цитата
daMMned писал(а):
Дык у гигабайты подороже и охлада получше будет
Ну  дык гигабайта подороже я тут не вижу, выбираем лучшее из того что есть)
87003228707

Цитата
viperrey писал(а):
В том и прикол, что сейчас она MSI Platinum  P35 - 11200 с Алматы.
Gigabyte EP 45  - DS3 - 16460.

Т.е. как вышли 45 чипсеты, 35 топы резко подешевели.
Опа  :?  Чтож ты молчал то  :lol:  MSI 100 % лучше!
87003228707

сомневаюсь что MSI лучше :D

Цитата
kon101321 писал(а):

аргументируем!

Цитата
viperrey писал(а):
Цитата
kon101321 писал(а):

аргументируем!
Сколько покупал знакомым (по их просьбам), ГЛЮЧНЕЕ продукции я не встречал! (правда еще Albatron ему ближайший родственник по глючности) Не веришь - смело покупай... :D

Цитата
Yurez писал(а):
Цитата
viperrey писал(а):
Цитата
kon101321 писал(а):

аргументируем!
Сколько покупал знакомым (по их просьбам), ГЛЮЧНЕЕ продукции я не встречал! (правда еще Albatron ему ближайший родственник по глючности) Не веришь - смело покупай... :D
Спор ведем о данных матерях, мы не рассматриваем старые железки, вспомни какие раньше Асуса хорошие были, а что щас с ними стало? Может MSI исправилися  :D
87003228707

Ладно, раз следствие зашло в тупик, давайте советовать мне любую добротную мать для разгона E8400 до 4 Ghz! Только разумную по ценам!

По прайсам БВ,  и логикома Алматы
http://www.logycom.kz/ru/prices/34/35?setCity=Almaty

Gigabyte GA-EP45-DS5 не плохо подходит для разгона, и цена нормальная.

Народ кто чо скажет о мат плате на Х38 чипе GigaByte GA-X38-DS5 или всетаки лучше взять чонить из Р45 ???

Цитата
Serious_Max писал(а):
Дороговато , до 22 есть чтолибо?

Цитата
DRED писал(а):

Спор ведем о данных матерях, мы не рассматриваем старые железки, вспомни какие раньше Асуса хорошие были, а что щас с ними стало? Может MSI исправилися  :D
Аргументировано както не так,факты где?

Цитата
DRED писал(а):

Вспомнил, они и щас такие же...Раньше ведь тоже не самую дешевую Асус покупал...Щас вот купи почти топовую Асус, она будет исправно работать по 4-5 лет пока морально не устареет! О MSI у меня сложилось нехорошее мнение, поэтому я в любом случае не их клиент, если только они не станут монополистами на рынке... :lol:

Цитата
Serious_Max писал(а):
+1!  :)

Ну, тогда покупай Gigabyte GA-EP45-DS3 , но у нее есть несколько минусов, в частности нет поддержки AHCI и RAID, но E8400 до 4ГГц она разогнать способна.

Чем вам так MSI неугодила?
Брак бывает у всех фирм...я пользуюсь уже 4,5 года и всё нормально...тфу-тфу-тфу  :)
У 2 моих знакомых Asus'ы гонят, одна мать задирает напругу(я зафиксил её в биосе толку недало, и биос перешивал) так что комп уходит в перегрев(причём не только куллер на проце, северник и южник просто кипяток палец неудержать и секунды), другая уже 2 флэхи спалила.... :lol:
Гиги тоже касячные бывают...
Так что лучше вообще ничего непокупать :?:
хачу квад((

Цитата
Евгений писал(а):

тфу-тфу-тфу  :)
Во-во, и я про это же....:lol:
Цитата
Евгений писал(а):

У 2 моих знакомых Asus'ы гонят, одна мать задирает напругу(я зафиксил её в биосе толку недало, и биос перешивал) так что комп уходит в перегрев(причём не только куллер на проце, северник и южник просто кипяток палец неудержать и секунды), другая уже 2 флэхи спалила....
Ну эт точно недорогие бюджетные модели! :D

Цитата
Евгений писал(а):
Чем вам так MSI неугодила?
Брак бывает у всех фирм...я пользуюсь уже 4,5 года и всё нормально...тфу-тфу-тфу  :)
У 2 моих знакомых Asus'ы гонят, одна мать задирает напругу(я зафиксил её в биосе толку недало, и биос перешивал) так что комп уходит в перегрев(причём не только куллер на проце, северник и южник просто кипяток палец неудержать и секунды), другая уже 2 флэхи спалила.... :lol:
Гиги тоже касячные бывают...
Так что лучше вообще ничего непокупать :?:
Биос у него ужасный.. Если нуждается в прошиве.. а насколько удачно прошьешь.. это как в русскую рулетку играть.. Их родной прошиватор + биос гонит переодически
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти