Каталогы

Выбор видеокарт

Парақшалар: Алдың. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 78 Келесі
Выбор видеокарт

в США в одном из инет магазов повесили 4850 по $199, но потом быстро убрали, потому что до официального релиза запрещено продавать эти видеокарты. Через месяц официальная рекомендуемая цена на 4850 будет $179, вот посмотрите. у нас скорее всего будет лежать за $379  :D , заметьте, я сказал "лежать" а продаваться потому что кто её купит за такую цену.

Ну.. Посомтрим)))  :roll:

Поздравляю всех. С сегодняшнего дня в США стартовали продажи GTX 280 , 260 модель будет позднее, в 20 числах июня.

http://www.nvidia.com/object/geforce_gtx_280.html

Когда появятся 280 в Белом Ветре в продаже и по какой цене?!

Дәйексөз
Mister Gold писал(а):
Поздравляю всех. С сегодняшнего дня в США стартовали продажи GTX 280 , 260 модель будет позднее, в 20 числах июня.

Ты плохо следишь за темой :-) Прочитай что я писал до этого, у нас они будут уже в четверг в продаже :-)

Блин, вы реально как дети себя ведете. Что Трудно цену назвать?!! Или это сверх-секретно?

Дәйексөз
MGun писал(а):
Дәйексөз
Mister Gold писал(а):

Ты плохо следишь за темой :-) Прочитай что я писал до этого, у нас они будут уже в четверг в продаже :-)

Цены в студию!  8)

Тестированиме Leadtek 280GTX

На мой взгляд, результаты не ахти. Совсем не ахти... Вот что значит НЕЗАВИСИМАЯ экспертиза, а то от самих нвидиа и радеон только слюни восторга и немыслимые цифры летели.
Ожидал куда большего. Посмотрим на подобные независимые тесты для 4870.
А то подразгоню свою GTS 512 и нафиг эти "топы" не нужны...  :lol:

НУ так что,стоит менять разогнанную 9800 GTX AMP! 750/1890/2300 на GTX 280? моник 22 дюйма, разрешение 1650*1050...  :roll:

Дәйексөз
ARG писал(а):
На мой взгляд, результаты не ахти. Совсем не ахти... Вот что значит НЕЗАВИСИМАЯ экспертиза, а то от самих нвидиа и радеон только слюни восторга и немыслимые цифры летели.
Ожидал куда большего. Посмотрим на подобные независимые тесты для 4870.
А то подразгоню свою GTS 512 и нафиг эти "топы" не нужны...  :lol:

Я тут тоже начал в кошелек поглядывать!
Как прочитал,сразу че то расхотелось!
Мне и так пока комфортно!

Авроре одну оставте ))) :D

Дәйексөз
Mister Gold писал(а):
НУ так что,стоит менять разогнанную 9800 GTX AMP! 750/1890/2300 на GTX 280? моник 22 дюйма, разрешение 1650*1050...  :roll:
Меняй, может монитор еще больше купишь!

Вот и цены:

PCI-E 512Mb HD4850 Gigabyte, Radeon HD4850,625MHz/1880MHz,256-bit,GDDR3,320SPU,2DVI (GV-R485-512H-B) - 37900 тг
PCI-E 1024Mb GTX 280 Gigabyte, GeForce GTX280, 602Mhz/1107Mhz,512-bit,GDDR3,2DVI,HDCP (GV-N28-1GH-B) - 109900 тг

тесты будут как обычно после их поступления на склад.
предварительные резервы можно делать у своих менеджеров или через интернет магазин, опять же скидки никто не отменял :-)

Обалдеть! Теперь народ будет как на иголках ждать результатов теста 4850, причем не в 3D, а в играх. И если они будут соответствовать рекламируемым... То держитесь господа менеджеры БВ, начнется эпопея... :lol:

А вот 280 это точно не грозит. Дело даже не в цене, а вобщем впечатлении, хотя и цена немаленькая...

Дәйексөз
ARG писал(а):
Обалдеть! Теперь народ будет как на иголках ждать результатов теста 4850, причем не в 3D, а в играх. И если они будут соответствовать рекламируемым... То держитесь господа менеджеры БВ, начнется эпопея... :lol:

А вот 280 это точно не грозит. Дело даже не в цене, а вобщем впечатлении, хотя и цена немаленькая...
Ладно, в этот раз я постараюсь провести хотя бы один игровой тест, так и быть... Но не обещаю ;-)

Дәйексөз
хотя и цена немаленькая...

АГА немаленькая...
:D

вот цитата с iXBT.com из обзора GTX280: "Начальную цену на GTX 280 нельзя считать приемлемой, однако мы должны понимать, что она искуственно поднята для ограничения спроса, ибо карт в начале продаж будет очень и очень мало" цитата относится к цене в $650 а в БВ GTX280 стоит более $900 , так что делайте выводы.

цена, про которую говорит ixbt.com далеко даже не российские... ИМХО.

$650 это рекомендуемая розничная цена.

Знаешь.. на том же nix.ru я никогда не видел ничего с рекомендуемыми ценами.

в nix одни из самых высоких цен в москве.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
вот цитата с iXBT.com из обзора GTX280: "Начальную цену на GTX 280 нельзя считать приемлемой, однако мы должны понимать, что она искуственно поднята для ограничения спроса, ибо карт в начале продаж будет очень и очень мало" цитата относится к цене в $650 а в БВ GTX280 стоит более $900 , так что делайте выводы.
Ну 650 это рекомендованные, а реальные цены вот:
например в германии в интернет-магазине http://www.hw-elektronik.de/ за нее просят всего ничего 589,90 евро, сколько это получается? правильно, примерно 910$. И это даже не россия :-)
Так что наши цены вполне сопоставимы с европейскими :-)

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
$650 это рекомендуемая розничная цена.
Вроде такой уже большой, а в сказки все еще веришь.
Рекомендуемые цены, никогда не будут, в день анонса, а так же месяцев 6 после него. Это политика любого производителя.

4870 на порядок получше будет уж не помню где табличка была с характеристиками :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

у нас не должно быть дешевле чем в Москве, но и разницы такой не должно быть, 900 и 650, не малая разница.
Парақшалар: Алдың. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 78 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру