Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 78 След.
Выбор видеокарт

Цитата
Serious_Max писал(а):
в nix одни из самых высоких цен в москве.
Я так думаю это правильно, потому что это розничный магазин :-)

Чета гтх280 какой то непонятный получился в плане производительности, то есть практически наравне с 9800гх2 в игровых тестах себя показывает. Нах.. за него тогда так много ломить? Или Нвидиа специально Дровами потенциал придержала, хз.  я ожидал большего.

Подождите расстраиваться.. Вдруг все не так плохо___

Чета здесь не то, столько ждать эту карту а она аналог 9800гх2. Кто то кого то дурит может. :)

Мой монохромный друг, хороший PR залог большого успеха.очень многие не будут напрягать себя чтением обзоров и сравнением характеристик а при слове CUBA впадут в анабиоз минут на 40 но колличество денег или приверженность той или иной марки (фирме) производителя сделают своё дело. :lol:
И пожалуйста в связи с растущим ажиотажом не забудьте одну Авроре оставить  :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Ценовая политика AMD на данный момент на порядок разумнее. Если игровые тесты подтвердят конкурентноспособность 4850 с текущими топовыми моделями 88хх и 98хх, то они перехватят лакомый кусок. Ну, а если 4870 обойдет их в тех же игровых тестах, то однозначно станет фаворитом, потому что уже ясно, что ее цена будет несопоставима с ценой 280. И что бы там НВидиа не говорила про "искусственное ограничение", все это бред, так можно запросто просрать рынок, особенно когда видишь обзор и понимаешь, что тебе подсовывают практически то же что есть, но куда дороже... :?

Цитата
подтвердят конкурентноспособность 4850 с текущими топовыми моделями
Нет. Не подтвердят... Знаешь почему радики будут хуже топов? Если бы АМД выпустила дешевую карту, конкурирующую с дорогой nVidia, то nVidia бы смогла заплатить AMD, чтобы их дрова были кривее на момент релиза. Это как минимум.

ЗЫ если в Цуме появится отдел, продающий сотки, и он будет самым дешевым - этого отдела не станет... Если у нас появится банк, с выгодными условиями,скажем очень честный банк - владельца банка убъют. Как убили Кеннеди)))

У АМд политика другая:
мы сделаем чуть-чуть хуже, но дешевле.

Дык речь то о продукте а не о дровах.любую удачную компанию н види.амд способна будет провалить с выпуском нормальных дров.и всё пипец огромным деньгам на рекламу. :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Лично я подожду пока GTX 280 будет стоить в белом ветре 80 тонн. За 109 тонн видяху брать это ппц  :lol:

Цитата
Smokekz писал(а):
Дык речь то о продукте а не о дровах.любую удачную компанию н види.амд способна будет провалить с выпуском нормальных дров.и всё пипец огромным деньгам на рекламу. :lol:
Суть совсем в этом. Реклама это одно. Никогда просто никто не позволит выпустить дешевый продукт, соревнующийся с дорогим. НИкто!!!

По любому Реальные тесты будут где то через пол месяца после выпуска. Если гтх280 будет чуть быстрее чем 4870х2 и стоить значительно дороже то конечно её покупать смысла не будет, лучше на 8-ой серии ещё посидеть.

Цитата
YUNYZ писал(а):
Реальные тесты будут где то через пол месяца после выпуска.
Они скорее всего будут завтра.

Почему завтра? Чьи тесты?

Чьи... чьи..
Ты думаешь я эти резалты "от балды" где-то беру?!

Внимание. На сайте ati.amd.com до сих пор отсутсвуют драйвера на RADEON HD4850

Драйвера на Geforce 200 Series уже качаютсо.  8)

Блин, я твои резалты не вижу, я же с мобилы тут сижу. :) Ты не мог бы в цифрах их выкладывать? ;-)

Хм.. Т.е. ты никогда в эту тему не заходил?

Теперь ясно, почему ты так сильно защищал свою ультру)

Цитата
О разгонном потенциале GeForce GTX 280 мы уже говорили вчера. Разогнаться "на воздухе" по ядру до 750-760 МГц способны многие видеокарты. Память в отдельных случаях разгоняется до 2500-2600 МГц DDR, что тоже неплохо. Однако, не следует тешить себя мыслью, что заурядный разгон GeForce GTX 260 способен перекрыть отставание от GeForce GTX 280 в номинальном режиме - всё-таки, объём памяти меньше, шина уже, а потоковых процессоров тоже не хватает.

Другое дело, что в сравнении с GeForce GTX 280 младшая видеокарта на базе чипа GT200 выглядит более привлекательным товаром. Отставание по производительности измеряется 15-20%, а сэкономить при покупке можно целых $250 или более 38%. Кроме того, GeForce GTX 260 отлично масштабирует производительность в режиме SLI. Однако, чип G92 и тут портит триумф GT200 - связка из двух GeForce 8800 GT может соперничать с GeForce GTX 260 по быстродействию, а стоимость одиночных GeForce 8800 GT снижается более убедительно, чем подогреваемая ажиотажем цена GeForce GTX 260. Последнюю видеокарту также можно сравнить по быстродействию с Radeon HD 3870 X2.

Сама GeForce GTX 280 могла бы стать новым "царём горы", если бы не порождённый NVIDIA двуглавый монстр по имени GeForce 9800 GX2. В игровых тестах нередко возникают ситуации, когда GeForce 9800 GX2 превосходит GeForce GTX 280, а цена первой из видеокарт в рознице цивилизованных стран опустилась ниже $500. Однако, GeForce GTX 280 в известной степени обладает заделом на будущее - скоро могут появиться игры, которые раскроют весь потенциал новинки. Она также любит высокие разрешения и "тяжёлые" настройки - в этом случае её отрыв от предшественников усиливается.

Следует признать, тем не менее, что у владельцев GeForce 9800 GX2 не так много поводов обменивать свои тандемы на GeForce GTX 280 при нынешнем уровне цен. Разве что захочется избавиться от проблем с рывками в некоторых играх, присущих всем многочиповым решениям, либо упростить процедуру подключения нескольких мониторов. Противостояние пары GeForce 8800 GT и одиночной GeForce GTX 260, а также GeForce 9800 GX2 и GeForce GTX 280 лишний раз доказывает, что в идеологической борьбе одночиповых и многочиповых графических решений ещё рано ставить точку.
overclockers.ru

сейчас видеокарты все обладают отличной производительностью, поэтому "голой" производительностью нельзя сравнивать видеокарты. Сейчас сравнения всегда идут по соотношению цена/производительность.

А форумчанам есть какие нибудь скидки, в частности мне? То есть если видюха стоит 110 штук, за сколько её отдадут? Месяца 3 назад был в Астанинском софтмастере, там Ультру в 30 000 оценили всего, наверное это злой Гермес был. :)

а участникам команды скидачку боее 5% недают? :oops:
критиковать показывать автору как сделал я если бы мог.

YUNYZ, даже если тебе $50 скинут, ты все равно $200 переплатишь, тебе это надо?

Цитата
Serious_Max писал(а):
YUNYZ, даже если тебе $50 скинут, ты все равно $200 переплатишь, тебе это надо?
нет ненадо.Я про скидку на все товары спрашиваю.Хотелось бы хоть чтобы участником команды скидывали поболее. :oops:
критиковать показывать автору как сделал я если бы мог.

Всем участникам форума предоставляется скидка (если ничего не поменялось).
Цитата
RatMan писал(а):
участником команды скидывали поболее.
Как модер-модеру - есть ветка "обратной связи"

Скидка 5% ?

Цитата
YUNYZ писал(а):
Скидка 5% ?

мдаа! 5000  с суммой 110 000 смешно смотрится, но ничее хоть видю обмоете )) :D )

Цитата
YUNYZ писал(а):
еще нужно на тесты посмотреть
(пост случайно удалил)
Терпение аж лопаетсо?!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти