Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 78 След.
Выбор видеокарт

Вах,смотрите какой лицимер оказывается критик
Вот,что он писал ранее на одном из форумов

Понты одни. Объясню. Есть планка производительности (системы в целом) ниже которой система не комфортная, выше - понты (имедж или как хочешь так и называй). Объясни мне чем плоха пара (CPU + GPU) например С2D 8400 + GF GTX 295? Сейчас конечно посыпется куча возражений, типа старье, нет DX11 и т.п. Но суть не в этом, а в том, что эта пара отлично справляется с любой игрой с комфортным fps. Я не против новинок в области железа, но только тогда, когда это действительно необходимо, сейчас же с чехардой новых платформ (карт, процов и т.д.) идет искуственно создаваемый ажиотаж цель которого выкачать баблосы с падких на новинки чудаков. Из "новья" выше чем 6950 (радик) и 560 (жираф) нафиг..н не нужен, понты
Прикиньте,вот же лицемер,ужас :roll:  :twisted:
Пишет что для 295 хватает,внимание!Кор 2 Дуо :roll:
А нет так давно пишет,это правильно,что 295 сильнее 560Ти,вах что же получается по его словам
Сделали выводы :lol:
А теперь нам лечит,что i5 2500 3.3 не хватит,чтоб прокачать 580,ну и пустозвон :-?
Думаю не надо пояснять,что е8400 слабее 2500 в раза 3. :hi:

Вот ссылка на его пламенную речь.. :evil:  :cry:
http://forum.benchmark.kz/viewtopic.php?f=3&t=987&p=41512&hilit=295#p41512

Артур Пирожков
По ходу это ты мудозвон (долго терпел, но достал уже).
Потому что звенишь не поделу, требую каких либо доказательств ото всех, не предоставляя их сам. Пусть чел покупает что хочет, мне как то все равно это его деньги. Пусть придет в магазин отдаст н -ую сумму и пусть ему "прогонят" разные варианты конфигурации. И пусть сам решит, что ему покупать

k.r.i.t.i.k.
Ну ты и опозорился :P
После этого,тебе надо застрелиться от стыда. :wall:
А вроде умный же парень. :)
И Ильнар Вагазов то же самое по сути.Ничего на руках нет,зато почуял из себя великого мастера и советника всея руси :)
И да ильнар,врать,про то,что у вас 6990 это низко и позорно.вам тоже надо застрелиться. :)
Изменено: Артур Пирожков - 02.01.2012 19:44:43

1.Чувак в чем мой позор? И почему я должен стреляться? Ты чет погнал походу совсем.
2. Ты еще бы нашел о чем я 5 лет назад писал - сейчас это показалосьбы таким бредом.
Ну по сути.Не вижу противоречий в своих высказывакниях Я утверждал тогда и утверждаю сейчас (если не брать в учет DX11) GTX 295 более производительна чем GTX 560 Ti
Изменено: k.r.i.t.i.k. - 02.01.2012 19:52:21

Цитата
k.r.i.t.i.k. пишет:
1.Чувак в чем мой позор? И почему я должен стреляться? Ты чет погнал походу совсем.

2. Ты еще бы нашел о чем я 5 лет назад писал - сейчас это показалосьбы таким бредом.

Ну по сути.Не вижу противоречий в своих высказывакниях Я утверждал тогда и утверждаю сейчас (если не брать в учет DX11) GTX 295 более производительна чем GTX 560 Ti
Вахаха,ну ты дурочком то че прикидываешься.
все правильно,295 быстрее 560Ти,но ты писал(в прошлом,и там доказывал :D ) что для 295 хватает кор 2 дуо е8400 :lol: ,а сейчас лечишь,что для 580 не хватает i5 2500.Ну ты и клоун.
Ой я не могу. :lol:  :roll:
А теперь сравни 8400 с 2500,разница в пользу последнего в 3-4 раза быстрее и его не хватает(это уже здесь доказываешь :D ),чтобы прокачать 580. :twisted:
Изменено: Артур Пирожков - 02.01.2012 19:57:06

Это ты походу дурачек. Покажи мне хоть одно слово где я говорил, а тем более доказывал что для 295 хватает C2D 8400? Я просто писал о том, что для нормального геймера на  тот момент!!!  достаточно было  системы из   295 + C2D 8400.
Тем я не стал бы этого делать, потому что на тот момент у меня уже 1,5 года действительно был 295  правда проц с-i7 940
Изменено: k.r.i.t.i.k. - 02.01.2012 20:09:24

Цитата
k.r.i.t.i.k. пишет:
Это ты походу дурачек. Покажи мне хоть одно слово где я говорил что для 295 хватает C2D 8400? Я просто писал о том, что для нормального геймера на    тот момент!!!    достаточно было  системы из   295 + C2D 8400
Говоря это,ты подразумевал,что для топовой видяхи 295 хватит двухядерника, :lol: ,
дата твоей речи 09 марта 2011 :D
Люди ну вы поняли :)

Кто не понял,почитайте его высказывания полностью в той теме,ссылку я уже дал.Поймете,что к чему. :)

Ну что сказать? Печально если человек глядит в книгу а видит сами знаете чего. Или не может вникнуть в то, о чем прочитал. В своем высказывании пару с2d 8400 + 295  я привел как пример, имея такой набор на тот момент можно было комфортно играть в любые игры. Но там ни слова не говориться о том, что этот проц раскрывает на 100% потенциал 295-ой

А еще там отчетливо видно,как критик завидует тем,у кого топ-видюхи и усирается,доказывая,что выше 560Ти смысла покупать нет,ну правильно у него же 295,а она немного быстрее ЧСВ то надо сохранить,а денег на новый топ нет(видать пропил,ну что поделаешь бухает страшно человек и вследствие этого не помнит,что говорил ранее,год назад говорит е8400 хватит для 295 а выше - это понты :D ,щас говорит уже что для 2500 выше 560Ти ставить не нужно,через год на другом форуме будет доказывать что для 7990 хватит одноядерного целерона,ну и далее вы поняли :D ,его нужн пожалеть,алкоголизм серьезная штука,так и памяти можно лишиться,хотя частичная потеря уже присутствует.
ПС - пожелаем всем форумом критику хорошего здоровья и больше зарабатывать денег в 2012 году,чтобы он смог себе позволить топ карту и успокоиться. :)

Цитата
с2d 8400 + 295 я привел как пример, имея такой набор на тот момент можно было комфортно играть в любые игры. Но там ни слова не говориться о том, что этот проц раскрывает на 100% потенциал 295-ой
Если Core 2 Duo E 8400 не раскрывает  потенциал 295 на 100 % почему бы не выбрать подходящую видеокарточку для этого процессора чем раскошелиться на дорогую  295 ?  :)

Артур  Пирожков,
Ты тут что забыл?
Каникулы начались в школе что ли?)
Цитата
Артур  Пирожков пишет:
Пишет что для 295 хватает,внимание!Кор 2 Дуо
А нет так давно пишет,это правильно,что 295 сильнее 560Ти,вах что же получается по его словам
Сделали выводы
А теперь нам лечит,что i5 2500 3.3 не хватит,чтоб прокачать 580,ну и пустозвон
Думаю не надо пояснять,что е8400 слабее 2500 в раза 3.
Ты на публику работаешь.
Ты клоун?)
Тебя тут даже никто не слушает.

Спорить с тобой дальше, значит опуститься до твоего уровня.

Артур Пирожков, это похоже у тебя проблемы (финансовые) с приобритением нормального железа. По поводу твоего последнего поста - это у тебя уже проблемы с головой, если порешь такую чушь несусветную. А если проблемы с головой, то это навсегда
Изменено: k.r.i.t.i.k. - 02.01.2012 20:37:50

Цитата
Али Жакупов пишет:
Если Core 2 Duo E 8400 не раскрывает потенциал 295 на 100 % почему бы не выбрать подходящую видеокарточку для этого процессора чем раскошелиться на дорогую 295 ?
1. Я не хотел бы что бы вы повторили мою ошибку
2. Я пошел по другому пути - купил подходящий для этой карты проц (i7-940)
Изменено: k.r.i.t.i.k. - 02.01.2012 20:42:22

Цитата
Ильнар Вагазов пишет:
Каникулы начались в школе что ли?)
Ну да,каникулы в Мексике 2-й сезон :lol:
Цитата
Ильнар Вагазов пишет:
Ты на публику работаешь.
Ну да,я же маэстро :)
Цитата
Али Жакупов пишет:
Если Core 2 Duo E 8400 не раскрывает потенциал 295 на 100 % почему бы не выбрать подходящую видеокарточку для этого процессора чем раскошелиться на дорогую 295 ?
Ахахах,"справедливый вопрос хозяин"(цитата из Властелин колец,2 Крепости,речь Гримы черноуста в присутствии короля Теодена,короля Рохана) :D
Вот именно я бы с е8400 выше 260 видяху не использовал,ито гнал бы его до 3.6 минимум,т.к.все-таки 2 ядра,хотя проц неплохой.
Для 295 необходимо было квад хотя бы 9400 2.66@3.6.
i5 750 2.66 разгон до 3.2 уже за глаза.
ну а если сандик то хватит 2300 2.8,без разгона вполне.
Так как технологии не стоят на месте и процы на одной и той же частоте показывают разную производительность.
Сандик бест из ве бест :D

Цитата
Вот именно я бы с е8400 выше 260 видяху
если читать умеешь смотри пост выше. Но ит это уже давно для меня не актуально
Изменено: k.r.i.t.i.k. - 02.01.2012 20:48:30

А вообще языком пиз**ть не мешки ворочать.
Мое мнение для 2500 максимум что нужно это 570. У кого есть другие (АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ!!!!) мнения прошу высказывать. Я повторюсь - я не настаиваю на неоспоримости своего.
Изменено: k.r.i.t.i.k. - 02.01.2012 20:55:20

Цитата
2. Я пошел по другому пути - купил подходящий для этой карты проц (i7-940)

На i7 2600k денег нету. Я лучше возьму хороший кулер и разгоню до 4.00 ghz. Сперва по тестирую  на родных частотах.
p.s
читал и другие форумы на счет связки i5 2500k+GTX 580. Все говорят по разному... другие говорят,что потянет,а другие говорят,что надо дать разгона.  :roll:
Изменено: Али Жакупов - 02.01.2012 20:56:59

Правильно говорят (в том плане, что требуется разгон. А это влечет за собой хороший охлад для CPU, хороший БП мин 700 честных Вт)
Изменено: k.r.i.t.i.k. - 02.01.2012 21:00:20

Цитата
(в том плане, что требуется разгон. А это влечет за собой хороший охлад для CPU, хороший БП мин 700 честных Вт)

Есть блок питание FSP Epsilon 85+800 watt. Хотел от кулер мастера,но она слишком дорогая.

Если дам разгон,то наверное турбо буст следует отключить или она сама отключится?

Цитата
k.r.i.t.i.k. пишет:
1. Я не хотел бы что бы вы повторили мою ошибку 2. Я пошел по другому пути - купил подходящий для этой карты проц (i7-940)
Чувак,у тебя комплексы,ты первый раз сильно обжегся,это как если в садике девченка даст люлей пацаненку,и вот потом ростет мальчик с этой травмой и не может полюбить девочку,так как у него травма с детсва и он во всех особях женского пола видит угрозу.И если он не преодолеет свои страхи,то в конечном итоге станет либо геем,либо алкашем.
Так вот у тебя нечто похожее,ты сильно пролетел с подбором связки проц+видюха,осознал это и сильно придал этому внимание.Теперь даже чтоб прокачать среднюю видюху для тебя нужен мощный проц,а хорошая видяха вообще не прокачивается не одним известным процом и надо ждать,чтобы прокачать 580 "великого проца на 32 ядрах,с частотой ядра 22ГГРЦ,вот этот проц сможет ее осилдить вахаха.
Отпусти свои страхи и пойми,что i5 2500к хватит для любой видюхи(+возможность разгона до 4ГГРЦ влегкую,даже на слабеньких состовляющих.Это как задел для 7990).А не хватит этого проца лишь тогда,когда игры научаться идеально работать с 8,12 ядрами,но тогда и 580 уже будет слабенько выглядет на фоне современных видюх.
Верьте мне на слова человеки,я вижу будущее. :D  :angel:

Цитата
Али Жакупов пишет:
Есть блок питание FSP Epsilon 85+800 watt. Хотел от кулер мастера,но она слишком дорогая.
Если дам разгон,то наверное турбо буст следует отключить или она сама отключится?
Нормальный БП. Ни чего отключать не нужно

Цитата
Али Жакупов пишет:
Для разгона сандика до 4ггрц вашего бп хватит,хватит боксовогу куллера(или подобного,т.к.проц холодный и средненькой мамки,4 - это далеко не предел,но уверяю,потестировав лично вы убедитесь,что нет смысла напрягать свой проц до 4ггрц,т.к.3.3 вполне хватит. :twisted:

Артур Пирожков
Комплексы - это по вашей части - у меня их нет. Я повторюсь - когда стало понятным, что 8400 не хватает для 295, я просто пошел и сменил платформу - легко!
Изменено: k.r.i.t.i.k. - 02.01.2012 21:13:11

Цитата
Нормальный БП. Ни чего отключать не нужно

аа хорошо. Я думал,что трубо-буст будет гнать процессор  с 4.00 ghz до 4.7 ghz  :D

Цитата
ля разгона сандика до 4ггрц вашего бп хватит,хватит боксовогу куллера(или подобного,т.к.проц холодный и средненькой мамки,4 - это далеко не предел,но уверяю,потестировав лично вы убедитесь,что нет смысла напрягать свой проц до 4ггрц,т.к.3.3 вполне хватит.

Обязательно сделаем тест. Вот тогда узнаем кто был прав,а кто нет  :D и давайте жить дружно  :D  из за каких-то железок не стоит друг-друга обижать..все же Новый год  :)
Страницы: Пред. 1 ... 67 68 69 70 71 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти