| Цитата |
|---|
ppgeo пишет: Не один из современных процов не в состоянии прокачать на 100% GTX580-это факт К примеру 2600k в VANTAGE без разгона 29 696 выбивает а по мере разгона за 35 000 зашкаливает,колосально |
Вах,это не показатель.Еще бы ГТА 4 сюда написали,там тоже чем выше гони,тем больше фпс будет,причем видюха может стоять и ГТС 450 и все будет упираться в проц,такое Г не показатель.
Ильнар Вагазов,когда я писал,что парни не имеют опыта,я как раз-таки имел ввиду вас,а не Критика.Так как в интернет магазине БВ читая отзывы,постоянно вижу вас.То вы то купили и вам понравилось,то это,то еще что-то,то такую видюху,то 6990 вы купили и вам все понравилось,вобщем пустозвон,который исходит из прочтенных тестов на сайтах,т.е.из теории.
ПС - если не пустозвон,докажите,что у вас 6990
| Цитата |
|---|
k.r.i.t.i.k. пишет: Именно этот факт говорит о том, что 2500 для печи 580 является слабаком. |
Нет не говорит.просто есть игры,которым всегда прибавят при разгоне проца и видюха как я уже говорил может стоять и ГТС 450.Но это не показатель,ну будет итак 100фпс,при разгоне будет выше,ну и зачем?А тем играм,которые реально требуют мощностя уверяю в них нет разницы,что 3.3,что 4.при видюхи 580.
| Цитата |
|---|
k.r.i.t.i.k. пишет: Все уперлось в проц. Ни один ни другой не в состоянии раскрыть потенциал ПЕЧ 580. |
Вы не поняли,в процессорозависимых играх(думаю не нужно перечислять),разница была ощутима,а в таких как метро,кризисс1.2.,т.е.там где нужны мощностя разница была минимальной.Теперь давайте прикинем разницу в процах))Квад 6600,разогнанный до 3.3(специально,чтоб уровнять частоты) и 2500 3.3.Чуете?Разница в производительности проца сколько?Ну думаю процентов 50+ и выше не меньше.Тобиш 6600 3.3 это примерно 2500 на частоте 2.2.Вот и суть прикола и вывод.Главное,чтоб было 4 ядра и желательно сокет 1156 или 1155 а видюху вешайте любую.
| Цитата |
|---|
k.r.i.t.i.k. пишет: Ну да и напрасно потратьте несколько тыс. тенге |
Да не напрасная это трата денег.Пойми,по крайней мере вы сами написали,что многим игрушкам хватит 560 за глаза,а той десятке игр(крайзис 1.2,метро и т.д)нужна мощная видюха,а не проц,т.к.там все упирается в видюху.Так что все будет ок.
| Цитата |
|---|
k.r.i.t.i.k. пишет: Вот здесь вы абсолютно не правы (сечас у меня 2600К + 570). |
Я не точно отписался.Я имел ввиду ильнара.Он точно с воздуха делает свои выводы.
| Цитата |
|---|
k.r.i.t.i.k. пишет: То же самое было бы если вместо HD5970 стояла бы карта классом ниже (HD 6970 GTX 570 или даже GTX 560 Ti HD 6950) |
Нет не тоже самое.при этих картах фпс был бы поменьше.
| Цитата |
|---|
k.r.i.t.i.k. пишет: Зачем??? на разрешении 1920x1200 использовать карту дороже Radeon HD 6870 (~$170) ну или уж если очень хочется Radeon HD 6950 (~$240). Совсем уж избыточно будет GeForce GTX 570 (~$325) HD 6970, но не как 580 и тем более 590 |
Да вы что?570,т.е.ваша карта избыточна,надо же.А попробуйте Крайзис 1 на полнотью максималках и увидите,что рубеж кадров будет ползать в районе 30-45,а шутерам идеально надо 45-60.Т.е.ваша карта не дотягивает.про метро вообще молчу.Там и 5970 задыхается и не обеспечивает комфортный фпс,а 570.вообще сдохнет.про остальные игрухи не знаю,не проверял.