Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 78 След.
Выбор видеокарт

Цитата
Али Жакупов пишет:
Есть блок питание FSP Epsilon 85+800 watt. Хотел от кулер мастера,но она слишком дорогая.

Если дам разгон,то наверное турбо буст следует отключить или она сама отключится?
Такого БП будет достаточно.
Учитывая то, что 7970 будет по потреблению равен 6970 можно в следующий раз не тратиться на покупку нового БП.

Буст не надо отключать даже при разгоне.
А кулер можно недорогой, это или это.

Цитата
k.r.i.t.i.k. пишет:
Я повторюсь - когда стало понятным, что 8400 не хватает для 295
Это должно было быть понятным сразу,если нет - значит вы плохо в этом разбираетесь и советы давать вам с Ильнаром не следует. :oops:
ПС - на форуме был и трудился ваш Артууууур Пироооожков,и он наставил "местным мастероам" больших рожков. :D (шутка)

Цитата
Буст не надо отключать даже при разгоне.
А кулер можно недорогой, это или это.
у 2 варианта  винт какой-то страшненький  :D  1 вариант ничего так.  :)

Цитата
Али Жакупов пишет:
Обязательно сделаем тест. Вот тогда узнаем кто был прав,а кто нет и давайте жить дружно из за каких-то железок не стоит друг-друга обижать..все же Новый год
Во-во)
Но тест обязателен))

Настроение какое-то 'буйное' после первого числа.
Праздник продолжается))

Ильнар Вагазов сделайти хорошее дело,у вас же 6990 наверняка проц не ниже 2500к,а может даже 2600к.протестите на ст.частотах и в разгоне,если не знаете как разогнать - пишите,я помогу. :D

Молчание.. :D
Ильнар пошел читать подходящие обзоры на оверсру,фцент и прочее.Чтобы скоректировать свой следущий ответ,ну или взять оттуда готовые тесты и представить как свои. :)

Месяц назад хотел брать AMD 6970 от HIS http://regard.ru/podbor/group1467/?st=0&f=334,2464,322,446,331,332
она дешевле чем  Асус и Гигабайт.  :) и от 580 gtx отстает ( в смысле 6970 от GTX 580  :D   )

p.s
В БВ на продаже были  хорошие кулеры за 12 к. Где они? Уже продали что-ли ?!  :o
Изменено: Али Жакупов - 02.01.2012 21:46:26

Цитата
Это должно было быть понятным сразу,если нет - значит вы плохо в этом разбираетесь и советы давать вам с Ильнаром не следует.  
Ну во-первых покупка 295-ой как таковая не планировалась,  можно сказать досталась на халяву. А это уже повлекло за собой глобальный апгрейд. Это я к чему, к тому, что это вы не зная всех детелей, пытаетесь сдесь делать глубокомысленные умозаключения.
Во-вторых апгред делался не на следовании рекомендаций выскочек, таких как вы, а на основе серьезного изучения материалов от компетентных издательств (на тот момент 1366 только -только появилась) и по факту наличия 295-ой.
Цитата
ПС - на форуме был и трудился ваш Артууууур Пироооожков,и он наставил "местным мастероам" больших рожков.  (шутка)
Ты считаешь своими глупыми советами, откровенным флудом и наглой ложью ты чего то кому то доказал? Глубоко ошибаешься.  Отвечал только потому, что бы хоть как то помочь Али Жакупову.
Изменено: k.r.i.t.i.k. - 02.01.2012 21:57:12

k.r.i.t.i.k.
Ты опозорился,смирись и живи счастливо. :)

Артур Пирожков
Ты долб***б смирись и это не требует ни каких доказательств
Изменено: k.r.i.t.i.k. - 02.01.2012 22:16:37

Цитата
k.r.i.t.i.k. пишет:
Артур Пирожков

Ты долб***б смирись
Алкаш-мана,чаго тут сказать. :{}

Если тебе так хочется пусть будет так

:tired:
Изменено: Артур Пирожков - 02.01.2012 22:20:37

Интересная статейка http://www.thg.ru/cpu/sandy_bridge/index.html  :)

Цитата
Али Жакупов пишет:
Интересная статейка http://www.thg.ru/cpu/sandy_bridge/index.html smile:)
Интересно, ага :)
Подробно всё расписано, даже для полных 'незнаек'

Интересное тестирование 2500К и 2600К - http://www.overclockers.ru/lab/42621.shtml
Глядя на это, можно сказать, что 2500К хватит

Теперь серьезно,вот как раз нужный обзор,который расставляет все точки над "и".
http://www.overclockers.ru/lab/43543/Izuchenie_processorozavisimosti_videokart_AMD_i­_NVIDIA_platforma_Sandy_Bridge.html

Ну нечто толковое хоть сказали.
Теперь сразу к главному
Цитата
После сверки всех полученных результатов можно сказать, что в большинстве случаев возможностями шустрых процессоров в полной мере может пользоваться только продукт NVIDIA, который местами на хорошо разогнанном 2600К отрывается от видеокарты AMD на солидные величины.
Вывод напрашивается.
Цитата
В свою очередь при медленном процессоре в большинстве случаев лучшие результаты показывает решение AMD.
Вывод второй.

Но по одному лишь тесту судить....неправильно

Цитата
Теперь серьезно,вот как раз нужный обзор,который расставляет все точки над "и".
http://www.overclockers.ru/lab/43543/Izuchenie_processorozavisimosti_video­kart_AMD_­i_NVIDIA_platforma_Sandy_Bridge.html

Прочел  обзор и мало чего там понял. Если говоря коротко  i5 2500k должно хватить?   :oops:

p.s
на GTX 580 цена постепенно падает  :dance:
Изменено: Али Жакупов - 03.01.2012 18:25:50

Цитата
Али Жакупов пишет:
Прочелобзор и мало чего там понял. Если говоря коротко i5 2500k должно хватить?
Да
Цитата
p.s
на GTX 580 цена постепенно падает :dance:
Угу))

Так у тебя уже приобретён 2500К. Это если был бы выбор, можно было-бы взять 2600К

Цитата
Так у тебя уже приобретён 2500К. Это если был бы выбор, можно было-бы взять 2600К
Выбора у нас нет к сожалению. В Алсере есть 2600к,но стоит 60 тысячи тенге  :(  На это у меня денег не хватило  и взял 2500к, и то 2500К  я еле-еле нашел!) Но это не повод расстраиваться  :)  Главное,что тянет, а если будет не хватать, никто еще не запрещал разгонять процессор.  :D
p.s
Теперь буду заказывать с БВ. В Алсере покупать больше не буду  :wall:

Цитата
Али Жакупов пишет:
В Алсере покупать больше не буду smile:wall:
Конечно поливать грязью алсер не буду...НО есть одно НО...на сайте ассортимент скудный.
Цитата
Али Жакупов пишет:
В Алсере есть 2600к,но стоит 60 тысячи тенге smile:(
Тут дешевле :D http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/proc/intel_core_i7_2600k_oem/125873.html
(хотя может быть у них BOX-версия)
Цитата
Али Жакупов пишет:
Главное,что тянет, а если будет не хватать, никто еще не запрещал разгонять процессор. smile:D
Аха))
Если попадётся очень хороший экземпляр (будет хорошо гнаться), то и не жалко будет 7,000++ тг на кулер потратить для разгона :D

Да у них боксовый вариант.
Согласен! В Алсере все дорого и мало чего нормального.

Мой план апгрейда компьютера на будущее)

1) С приходом  мат платы z77, поменяю свой z68 на z77. Посижу на такой связке i5 2500k+Z77 до выхода IVy Bridge
2) Поменяю свой i5 2500k на Ivy Bridge ели новые процессоры покажут  достойный результат.
3) Видеокарту менять не буду. Если игры  следующего поколения тянуть перестанет вот тогда и возьму  новую карту с поддержкой PCi.3.0
Вот и будет комп на 3-4 лет  вперед.  :bravo:
Как вам план?

Вижу тут народ хорошо в видеокартах разбирается :) Подскажите насчет этой:
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/pci_e_1024mb_gainward_gt_440_geforce_gt440/1­17976.html
Играбельно?Какбы хорошие отзывы и GDDR5 но смущает разрядность шины памяти,128 не ок для современных игр вроде?
Есть такая веселая весчь,называется The Ellder Scrolls V:Skyrim,получится на данной видеокарте поиграть на высоких настройках?(9800GT сдохла после 30 минут игры в Скайрим :D )

Цитата
Есть такая веселая весчь,называется The Ellder Scrolls V:Skyrim,получится на данной видеокарте поиграть на высоких настройках?(9800GT сдохла после 30 минут игры в Скайрим
на моем Core 2 Duo E 6750+ Ge Force 8800 GTX 640 mb/320 bit  на высоких спокойно тянула,а на максималках  чуть-чуть были видны  фризы

Цитата
Али Жакупов пишет:
Мой план апгрейда компьютера на будущее)

1) С приходом  мат платы z77, поменяю свой z68 на z77. Посижу на такой связке i5 2500k+Z77 до выхода IVy Bridge

2) Поменяю свой i5 2500k на Ivy Bridge ели новые процессоры покажут  достойный результат.

3) Видеокарту менять не буду. Если игры  следующего поколения тянуть перестанет вот тогда и возьму  новую карту с поддержкой PCi.3.0

Вот и будет комп на 3-4 лет  вперед.    

Как вам план?
Я конечно извиняюсь, долго наблюдал за Вашими спорами тут, как "большие" дядьки пиписьками мерялись, но это давно уже стало смешно.  :D  Смысл данных постов и споров? Нужен комп на 3-4 года который будет всё тянуть? Или фишек модных побольше в системнике от которых толку не заметить? Спокойно берите ЛЮБУЮ видеокарту, на которую денег хватает и благополучно радуйтесь жизни эти самые 4 года. Всё спокойно будет тянуть! Зачем такой флуд разводить из ничего?!? Процессор, мать, все эти фичи... Всё и так вполне хватает с запасом!!! Моё мнение-да будь такое железо у меня, даже не смотрел бы что там и когда нового выйдет. Для чего?! Всё необходимое и так есть, причём НАДОЛГО! Не нужно читать умных обзоров, а всего лишь дособирать системник, запустить любые игры и получать удовольствие. ИМХО глупостями тут занимаетесь и спорите ни о чём.  :hi:
Проклятые деньги! И заработать лень и потратить жалко.
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти