| Цитата |
|---|
| Интересно а проц у вас какой? Что бы не говорили, но нужно рассматривать связку CPU + GPU. Можно до предела разогнать карту, но если проц слабый ожидаемого эффекта вы никогда!!! не получите. У Али Жакупов, если я правильно понял, МВ с Z68 + core i5 2500. Для этой связки и для разрешения 1920x1200 Radeon HD 6870 это самый оптимальный (цена - производительность) вариант. Более мощную карту эта связка просто не "потянет" или потребуется значительный разгон проца. Но опять же смысл??? Монитор то все равно не позволяет большего разрешения. Следовательно все что "выше" (и дороже!!!) - напрасная трата денег. Если уж тратиьтся на топовую карту, то еще нужно позаботиться о замене проца (мин 2600 а еще лучше 2600К с качественной системой охлаждения), покупке соответствующего монитора и БП. Да и МВ в этом случае лучше заменить |
Вы пишите,что для моего процессора I5 2500k оптимален вариант покупки Radeon HD 6870. Выходит,что покупка карты GTX 580 это уже перебор по мощности..жалко
Расскажите пожалуйста,как вообще подбирается процессор+видеокарта?
p.s
вроде хорошо тянет
даже GTX 590 Покупкой 6870 возможно и выиграю по цене,но пусть будет компьютер сразу на 3-4 лет вперед
Подожду когда цена на GTX 580 упадет)
Изменено: - 01.01.2012 16:18:07

) По мне лучше брать карту сразу на 2-3 года вперед.
Где-то читал на оверовских обзорах,что рекомендуемая DICE ( разрабы баттл3) HD 6870 не справляется с battlefield 3.