Каталогы

Выбор видеокарт

Парақшалар: Алдың. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 78 Келесі
Выбор видеокарт

[QUOTE]Roman пишет:
Vadim Deineka - 5770 по производительности ближе к NVIDIA 260GT, плюс тише моей, что для меня сейчас важно и ещё куча плюсов google в помощь, пока другие будут ждать NVIDIA GTX 580 я буду играть на макс.настройках сегодня

Да я знаю что она близка к 260, но на счет максимальных настройках врятли   :twisted:  Crysis Warhead на максимуме врятли поиграешь )) хотя игра уже не свежая.
А тише или громче полюбому когда играешь куллер разгоняет воздух на  80 процентов на авто настройках, шуметь полюбому будет на то он и геймерский комп, если конечно не водяное охлаждение то исключение из правил  ;)  

Дәйексөз
Sharomank пишет:
Всем привет!
Думаю обновить "9800GT" на "HIS HD5770 IceQ5", может кто-нибудь знает есть в БВ такие же по производительности, но более тихая, или тише уже некуда?

Смысла нет обновлять! Тем БОЛЕЕ На ATI Radeon(Сейчас! это не значит что продукция ATI ПЛОХАЯ!) Упрощенный вариант GF100, GeForce GTX460  покажут на Computex 2010 в июне, начало продаж намечено на конец июля-август и будет стоить порядка 47000 тангов. Так что ДУМАЙ! Твоя 9800 вполне при хорошем разгоне может потягаться с 5770 на равных, на 11 ядре в будущий CRYSIS 2 на 5770 на максимуме уже однозначно не поиграешь! УЖЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ СКОЛЬКО ОН(CRYSIS 2) ЖРАТь БУДЕТ! Учитывая что нам преподнес в 2007 году первый CRYSIS! Подожди НЕМНОГО!

А смысл ждать я видео хочу в пределах 35тыс. к примеру GTX470 рекомендованная стоимость 350$(в БВ 76тыс.), GTX460 300$, учитывая что при начале продаж цена всегда выше не вижу причины ей стоить "47000 тангов". Также я не гонюсь за макс.производительностью, меня интересует ТИХИЙ, холодный и достаточно мошный GPU у меня не Full HD монитор и играть я на ней не собираюсь 3 года, начнет притормаживать на средних в хороших играх я её поменяю на другую, возможно к тому времени уровень шума не будет для меня параметром для её выбора  :oops:

ПОВТОРЯЮ МНЕ НУЖНА МАКСИМАЛЬНО ТИХАЯ ВИДЕО КАРТА С ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ 5770, я знаю что мне нужно!!! похоже только daMMned прочитал внимательно моё сообщение ;)

PS Но всё равно, всем спасибо за помощь! ;)
Разделяй и властвую.

470 или 5870 , что выбрать?
Остальное :проц I5-750
                  2*2гб 1333
                  750вт

[QUOTE]LEXX пишет:

Я бы выбрал Радеон, хотя сам приверженец nvidia, радеон вышел вперед по производительности , и по цене ниже, и память у них быстрее вышла gddr5 чем у nvidia, вот как то так  :oops:  

Дәйексөз
Vadim Deineka пишет:

Я бы выбрал Радеон, хотя сам приверженец nvidia, радеон вышел вперед по производительности , и по цене ниже, и память у них быстрее вышла gddr5 чем у nvidia, вот как то так  

хмм :) .....конкретно у 470 память тоже DDR5,
5870 ДОРОЖЕ 470.....

как то вы не владеете вопросом....

Дәйексөз
Vadim Deineka пишет:
[QUOTE]LEXX пишет:

Я бы выбрал Радеон, хотя сам приверженец nvidia, радеон вышел вперед по производительности , и по цене ниже, и память у них быстрее вышла gddr5 чем у nvidia, вот как то так  
:roll:ПОЛНЫЙ БРЕД ТЕОРЕТИКА :!:
Сам был пользователем 470 и 5870,5870 в игровых приложениях отдыхает,из положительных сторон только цена :D

значит 470?

Дәйексөз
LEXX пишет:
значит 470?

Почитай туттут. Думаю, вывод сделать сумеешь.

Здравствуйте, клиен хочет поменять видеокарту на ноутбуке Fujitsu Siemens Amilo Pi2550.
Можно ли это сделать? Если да, скажите позиции по прайсу, какие варианты видеокарт можно поставить.

Дәйексөз
Вячеслав Дарадур пишет:
Здравствуйте, клиен хочет поменять видеокарту на ноутбуке Fujitsu Siemens Amilo Pi2550.
Можно ли это сделать? Если да, скажите позиции по прайсу, какие варианты видеокарт можно поставить.
К сожалению, видеокарту поменять нельзя!
С уважением, Germes

Не совсем понятен вопрос. Поменять на что?

Дәйексөз
Zhenya пишет:
Не совсем понятен вопрос. Поменять на что?
На более производительную видеокарту, в смысле купить в БВ новую и поставить в ноут.
Там стоит ATI Mobility Radeon HD 2400, не знаю встроенная ли она или дискретная, можно поменять или нет.

Так не получится. Поменять на такую же (если вышла из строя) возможно, а апгрейд - увы....

А не получится видео проапгрейдить на любом ноуте или только на его fujitsu?

Модернизацию можно осуществить на комплектующие, если вы приобрели в БВ полностью ситемный блок в сборе в течении гарантийного срока. А ноутбук и остальные устройства сюда не входят.

А если не как модернизацию, а покупка(мб заказом) отдельной детали с последующей "инкрустацией"?

Что бы сделать модернизацию необходимо что бы видео подходило по разъёму по креплению и мат. плата её распазнала. Т.е. практически нереально.

Мой ноут - Asus m50vn, видео GeForce 9650 GT. Если я не ошибаюсь, видеокарта дискретная (вряд ли такое может быть встроенным). Разъем PCI-E х16
Снимок с гпу-з

Это понятно.Но видюхи на ноуте не заменяют способом "вытащил и заменил".Для этого надо зайти на офф.сайт ноута узнать какие еще ноуты m50vn-***** с какими видями бывают.Вот на них ты и можешь поменять.+ Надо шить БИОС.+Видя не дешевая.Короче геморрой.Легче купить новый ноут или смириться

А теперь сюда ещё добавить что дополнительного питание нет и поставив более мощную видео можно выпалить MB, точнее элементы питания видеокарты, которые расчитаны на менее слабую видеокатру следовательно более низкое энергопотребление...

Всем здравствуйте :!:  Не подскажите какую луче взять ВИДЮХУ на приделах 50000 тг :?:  :?:
и что луче брать Radeon или GeForce :?:

Заранее всем СПС :!:  

Дәйексөз
Ержан Тайлакан пишет:
Всем здравствуйте   Не подскажите какую луче взять ВИДЮХУ на приделах 50000 тг    
и что луче брать Radeon или GeForce  
Заранее всем СПС
Добрый день!
могу порекомендовать приобрести видеокарту PCI-E 1024Mb Radeon HD5830, HIS HD5830 iCoolerV, 800Mhz/4000Mhz, 256-bit, GDDR5, , 2DVI, HDMI, DP
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=85348
Отличные характеристики, высокая производительность и положительные отзывы, с которыми можно ознакомиться, пройдя по этим ссылкам:
http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd_5830/index.html
http://www.fcenter.ru/online.shtml?articles/hardware/videos/28579

Они в данный момент имеются в наличии и рак раз укладываются в ваш бюджет!

Кому интересно, что же лучше, GTX 465 или Radeon HD 5850 - читаем обзор тут (на shop.ww.kz) или тут (на BenchMark.kz)

Парни, посоветуйте видюху (работа, игры) до 20-25000тг. для этой конфигурации:

Материнская плата GigaByte GA-EP43-S3L, Intel P43

Процессор Intel Core 2 Duo E7500

Оперативная память 2*DDR-2 DIMM 1024Mb 800MHz PC6400 Transcend JETRAM

Блок питания ATX HuntKey 550W  
Парақшалар: Алдың. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 78 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру