Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 78 След.
Выбор видеокарт

Цитата
Михаил Бернардов пишет:
Подскажите пожалуйста стоит ли покупать две видеокарты классом ниже и подешевле чтобы работал режим SLI
или лучше купить одну но полноценную. И ещё вопрос как работает режим SLI мощьность этих видеокарт складывается или есть какие-то нюансы?

и на 2 видеокарты надо брать еще и блок питания мощный
так  еще и дороже получится

Здравствуйте!вопрос таков я покупаю видеокарту GeForce GTX460, ZOTAC GTX 460 SE и в характеристиках указана поддержка 3D vision , :!: так вот в комплекте идут 3Д очки или нет? :wall:  

Цитата
Здравствуйте!вопрос таков я покупаю видеокарту GeForce GTX460, ZOTAC GTX 460 SE и в характеристиках указана поддержка 3D vision , Восклицание так вот в комплекте идут 3Д очки или нет? Об стену

Конечно нет! Отдельно продаются стоимость примерная 20-25 тыс тенге.

Цитата
dak20 пишет:
Конечно нет! Отдельно продаются стоимость примерная 20-25 тыс тенге.
Очки NVIDIA 3D Vision Glasses KIT - 32900 тенге
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/Ochki_NVIDIA_3D_Vision_Glasses_KIT/78183.html

почему нет видеокарт производства nvidia ,только palit и т,п (((?

По моему nvidia  хватает,может Вы хотели написать про Asus?

Цитата
azat tas пишет:
компания nVidia сама карты для массового  покупателя не производит, только сами графические чипы для производителей видеокарт
С уважением, Germes

Цитата
anton 6556 пишет:
По моему nvidia  хватает,может Вы хотели написать про Asus?
нет все равно мало nvidia .Да и ASUS тоже мало (((( , особенно EN серии ))))
ASUS очень хорошая корпорация , за ниее и денег не жалко отдать ))))

Надо собрать толпу с плакатами,прийти к офису и покричать Асус-Асус-Хотим Асус,а рядмом маленкую толпу которая будет выкрикивать Хотим Гигабайт,и одного что-бы потихонку говорил Палит-Хочу Палит.Вообщем надо собираться :D  

Здаравствуйте!Приобрел 3Д видеокарту...и хочу знать где можно приобрести недорогие 3д очки не Nvidia 3D glasses,очень уж дороговато!я хотел бы поинтересоваться!где в Казахстане можно их приобрести желательно онлайн магазин и не дорого!видел на Allegro.kz за 600 тг всего!но разобрать как покупать и чё по чем там не смог!

Здаравствуйте!Приобрел 3Д видеокарту...и хочу знать где можно при :wall: обрести недорогие 3д очки не Nvidia 3D glasses,очень уж дороговато!я хотел бы поинтересоваться!где в Казахстане можно их приобрести желательно онлайн магазин и не дорого!видел на Allegro.kz за 600 тг всего!но разобрать как покупать и чё по чем там не смог!

Цитата
Сергей Андреев пишет:
Здаравствуйте!Приобрел 3Д видеокарту...и хочу знать где можно при  обрести недорогие 3д очки не Nvidia 3D glasses,очень уж дороговато!я хотел бы поинтересоваться!где в Казахстане можно их приобрести желательно онлайн магазин и не дорого!видел на Allegro.kz за 600 тг всего!но разобрать как покупать и чё по чем там не смог!
Привет , ну если у тебя телевизор с функцией 3D то ты можешь приобрести очки в технодоме ,по крайней мере я там видел их, цену не помню,но точно не 600тг))), а если у тебя  монитор с функции 3D , ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ 3D VISION от NVIDIA!!!))) ,которые тока в ,,белом ветре,,)) :D )

Цитата
Сергей Андреев пишет:
Здаравствуйте!Приобрел 3Д видеокарту...и хочу знать где можно при  обрести недорогие 3д очки не Nvidia 3D glasses,очень уж дороговато!я хотел бы поинтересоваться!где в Казахстане можно их приобрести желательно онлайн магазин и не дорого!видел на Allegro.kz за 600 тг всего!но разобрать как покупать и чё по чем там не смог!
NVIDIA - затворники, на аллегро анаглиф. не путать муху (анаглиф) со слоном (3D Vision)

Цитата
azat tas пишет:
И все-таки, почему в Б.В. стали продавать в основном только Gainward и Palit не один из этих брэндов лично мне не нравится, я и знакомым советую их не брать, почему исчезли другие брэнды, такие как HIS, MSI, Gigabyte, ASUS

Цитата
Alex Alex пишет:
Цитатаazat tas пишет:
И все-таки, почему в Б.В. стали продавать в основном только Gainward и Palit не один из этих брэндов лично мне не нравится, я и знакомым советую их не брать, почему исчезли другие брэнды, такие как HIS, MSI, Gigabyte, ASUS

Зря, Palit очень хороший бренд по доступной цене

здравствуйте вопрос такой у меня видеокарта gtx 460 ,когда играю в какую либо игру gta 4 например видеокарта нагревается до ~70 градусов стоит ли брать сист охлаждения, я видел DEEPCOOl V2000 вполне разумная цена,поможет ли мне она и на сколько. :cry:  

Цитата
Сергей Андреев пишет:
здравствуйте вопрос такой у меня видеокарта gtx 460 ,когда играю в какую либо игру gta 4 например видеокарта нагревается до ~70 градусов стоит ли брать сист охлаждения, я видел DEEPCOOl V2000 вполне разумная цена,поможет ли мне она и на сколько.

Во первых DEEPCOOl V2000 по разъемам крепления не подойдет к GTX 460
Во вторых, 70 градусов для GTX 460 нормальная рабочая температура, стандартная система охлаждения разработана с учетом высоких температур видеокарты, и справляется на ура.

Цитата
CrysisX пишет:
ЦитатаAlex Alex пишет:
Цитатаazat tas пишет:

Не встречал в  Palit не чего очень хорошего и цена в Б.В., на мой взгляд, слегка завышена  и это не ответ на мой вопрос

Цитата
Очень удачная шутка :lol:
Из трех видеокарь этой фирмы с которыми приходилось сталкиваться (знакомые опрометчиво купили не посоветовавшись) 2 были возвращены в первый месяц эксплуатации, одна доработала до окончания гарантийного срока (0,5 года) и сдохла

Цитата
Alex Alex пишет:
Цитатаazat tas пишет:
Вот такой вопрос уже звучал http://shop.ww.kz/press/forum/forum12/topic5544/messages/

Столкнулся с проблемой выбора видеокарты для ноутбука. Видюха вполне рабочая, а менять решил из-за недостаточной производительности.
Перечитал кучу форумов и тех.поддержки, но ответа так и не нашел.
Проблема в следующем:
Имеется ноутбук ASUS M50Vc с дискретной видеокартой GF 9300M 512mb.
По данным большинства источников слот у видюхи MXM 1. А вот в мат. плате хз какой слот.
На википедии есть инфо, что в бОльший слот можно вставлять меньшую видюху.
Интересует какую самую мощную видеокарту мне можно приобрести для данного ноутбука. (ограничиваясь пределами возможностей мат. платы, т.е. размерами слота.)

Цитата
k.r.i.t.i.k. пишет:
ЦитатаЗря, Palit очень хороший бренд по доступной цене
Очень удачная шутка  
Из трех видеокарь этой фирмы с которыми приходилось сталкиваться (знакомые опрометчиво купили не посоветовавшись) 2 были возвращены в первый месяц эксплуатации, одна доработала до окончания гарантийного срока (0,5 года) и сдохла

У меня уже 5 лет работает palit X800, у знакомой palit gf9600 2 года, зато недавно у друга Асус сварилась...первый раз в жизни игру запустил...  

Цитата
Денис Григорьев пишет:
ЦитатаAlex Alex пишет:
Цитатаazat tas пишет:

Вот такой вопрос уже звучал http://shop.ww.kz/press/forum/forum12.../messages/

почитал, улыбнуло
Цитата
Жизнь показывает, что эти бренды не нужны нашему рынку
знаю кучу народа которые собирали системники в других фирмах именно из-за того что не было брэндов в Б.В. Ну тут всё  понятно будут впаривать что им удобно и выгодно и это касается не только видеокарт
Цитата
CrysisX пишет:
Цитатаk.r.i.t.i.k. пишет:
Очень удачная шутка  

У меня уже 5 лет работает palit X800, у знакомой palit gf9600 2 года, зато недавно у друга Асус сварилась...первый раз в жизни игру запустил...
Единичный случай, что у вас, что у друга, что у знакомого, CrysisX вы случайно в Б.В. не работаете, а то мня там как-то пытались убедить что мамы от биостар круче, чем от асус но правда доводы были просто абсурдные  :D  
P.S. то что ASUS греется это не секрет и не новость

Цитата
Alex Alex пишет:
ЦитатаДенис Григорьев пишет:

ЦитатаAlex Alex пишет:

Цитатаazat tas пишет:

Вот такой вопрос уже звучал http://shop.ww.kz/press/forum/forum12.../messages/

почитал, улыбнуло ЦитатаЖизнь показывает, что эти бренды не нужны нашему рынку знаю кучу народа которые собирали системники в других фирмах именно из-за того что не было брэндов в Б.В. Ну тут всё  понятно будут впаривать что им удобно и выгодно и это касается не только видеокарт

ЦитатаCrysisX пишет:

Цитатаk.r.i.t.i.k. пишет:

Очень удачная шутка  

Единичный случай, что у вас, что у друга, что у знакомого, CrysisX вы случайно в Б.В. не работаете, а то мня там как-то пытались убедить что мамы от биостар круче, чем от асус но правда доводы были просто абсурдные    

P.S. то что ASUS греется это не секрет и не новость

мдааааа,,,, круто хотели на биостар развести  :D

Цитата
azat Тлеугабулов пишет:
мдааааа,,,, круто хотели на биостар развести  
:D вы бы их доводы послушали. Я понимаю, что бизнес есть бизнес, но зачем кидать энтузиастов. За последнее время их появилось достаточно много, а нам всё пытаются впарить бюджетные варианты. Приходиться брать в разных магазинах или везти на заказ, это очень неудобно. И это не только на счёт видеокарт это и блоки питания (Chieftec, Thermaltake) и память (хотя сейчас ассортимент улучшился не много) мамы (тот же ASUS как-то зашёл другу выбрать, а там одни бюджетные варианты, да кому они нужны? конечно, их брать никто не будет) ну и т.д. и т.п. Тут  говорили что мол
Цитата
Жизнь показывает, что эти бренды не нужны нашему рынку
кто это решил и как она может показать, если их нет, или есть, но по таким ценам что удивляешься, кто их придумал, к ним приходят в надежде что соберут хороший надёжный комп, надолго хватит, а консультанты такие вещи выпаривают (снимаю шляпу, перед таким талантом, одному даже кактус продали, хотя понятно что если не он так кто-то  другой их кинет, если не здесь то там, сам устал людям объяснять что качественное и дешёвое вещи не совместимые) хотя люди некоторые собирают по крохам, берут кредиты, чтобы купить своему чаду комп и он не чувствовал себя хуже других, придешь, глянешь что привезли к себе люди домой спросишь цену, возникает вопрос за что? Хотя когда сам собираешь за туже цену, совсем другое получается, вот что
Цитата
Жизнь показывает
реально показывает, то, что нам тупо впаривают на то и есть спрос, я не обвиняю ни кого, это жизнь и каждому хочется кушать, а кто хочет быть обманутым тот им и будет, но почему бы не сделать так чтобы каждый мог выбрать то что ему надо, а не доказывать всем, что это очень хороший брэнд, или что это жизнь показывает, не надо так делать это, мягко говоря, смешно
P.S.причём ценовая политика стала меняться, когда стали появляется в большом количестве Gainward, Palit, Biostar, ASRock, HuntKey ну и т.д.
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти