Каталогы

Выбор видеокарт

Парақшалар: Алдың. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 78 Келесі
Выбор видеокарт

Сейчас 275ка, забирают... что купить...???
Есть ли смысл  платить за второй гиг памяти если брать 285ку.
Как вам  это http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=78330
Бытовая техника АRDO - дешевле чем в магазине...

Дәйексөз
1lexx10 писал(а):
Сейчас 275ка, забирают... что купить...???
Есть ли смысл  платить за второй гиг памяти если брать 285ку.
Как вам  это http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=78330

Второй гиг, я бы взял не раздумывая. В общем неплохая карта, но удешевленная за счет элементной базы (хотя по цене не скажеш  :wink: ) Под удар попала надежность. В целом неплохо. Рекомендуется качественный блок питания с мощностью от 600 ватт (если конечно нет разгона), тогда она будет жить спокойно....

а конкретный совет будет?
Из репертуара БВ так сказать... :)
Цена до 70000тг

Дәйексөз
1lexx10 писал(а):
Цена до 70000тг

По соотношению цена/производительность как мне кажется будет оптимальным выбор следующей карточки:
Видеокарта PCI-E 1024Mb HIS HD5850, Radeon HD5850
относительно 5870 она немного уступает в целом не более 15-20% производительности зато имеет более привлекательную цену, а учитывая техпроцес 40нм меньшее энергопотребление относительно гт285, хотя и ей уступает в среднем не более 20% . Но также отмечу на счет блока питания, требуется для номинальной работы блок мощностью от 600 ват и желательно от качественного бранда.
З.Ы. Данная карточка базируется на референсном дизайне и ни чем не отличается ни от Сапфировских карточек ни от других....
Так что думайте  :wink:

Дәйексөз
Anthony писал(а):
Дәйексөз
1lexx10 писал(а):
Цена до 70000тг

По соотношению цена/производительность как мне кажется будет оптимальным выбор следующей карточки:
Видеокарта PCI-E 1024Mb HIS HD5850, Radeon HD5850
относительно 5870 она немного уступает в целом не более 15-20% производительности зато имеет более привлекательную цену, а учитывая техпроцес 40нм меньшее энергопотребление относительно гт285, хотя и ей уступает в среднем не более 20% . Но также отмечу на счет блока питания, требуется для номинальной работы блок мощностью от 600 ват и желательно от качественного бранда.
З.Ы. Данная карточка базируется на референсном дизайне и ни чем не отличается ни от Сапфировских карточек ни от других....
Так что думайте  :wink:

блок питания у меня 700ватт..
а радеоны я как то не очень.. :(  люблю..

Дәйексөз
Anthony писал(а):

По соотношению цена/производительность как мне кажется будет оптимальным выбор
Покупка Radeon это вообще не вариант  :!:  Если только для того чтобы в бенчах любоватся на цифирки  :D В играх 5850=GTX260 первой ревизии и то в натяжку а в тестах 5850 ВАУ :shock:  :lol:

+1

и фич всяких нема...., типа куды, физикса... :)

что-то фанатизмом запахло...

ну надеюсь не будет этого, каждому свое, кому то жыфорсы, кому то сын газманова... :D

2х чиповую поищи

Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):

Покупка Radeon это вообще не вариант  :!:  Если только для того чтобы в бенчах любоватся на цифирки  :D В играх 5850=GTX260 первой ревизии и то в натяжку а в тестах 5850 ВАУ :shock:  :lol:

Ну если вы хотели выбрать из линейки nVidia, то это нужно было указывать. Я вот недолюбливаю nVidia как и  Intel за их "маркетинговые" ходы.

Дәйексөз
Anthony писал(а):

Ну если вы хотели выбрать из линейки nVidia, то это нужно было указывать. Я вот недолюбливаю nVidia как и  Intel за их "маркетинговые" ходы.
+1000.
АТИ тоже, конечно, в плане порядочности не совсем белая и пушистая, но по сравнению со своими костными коллегами "по цеху", она ангел во плоти.

Дәйексөз
matron писал(а):
Дәйексөз
matron писал(а):

АТИ тоже, конечно, в плане порядочности не совсем белая и пушистая, но по сравнению со своими костными коллегами "по цеху", она ангел во плоти.
Вот оказывается кем "пахло" :lol:

Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):
Дәйексөз
matron писал(а):
Дәйексөз
matron писал(а):

Таких тут, как ни странно, Большинство. :)

Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):
Издевайтесь, издевайтесь. Мнений много, а истина всегда одна.
Я далеко не фан АТИ. По поводу пользования согласен с даММнедом.
Имелось ввиду поведение производителей по отношению друг к гругу и в конечном счете кпокупателю .

4870х2 бери.вещь :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Дәйексөз
Smokekz писал(а):
4870х2 бери.вещь :lol:
Двухчиповые ваще лажа, а 4890, уже устарела. А то что касается смайлика, дык купи себе жирафу 2х чиповую, посмеемся вместе...

У меня двухчиповый жираф и что? Работает приОТЛИЧНО. Ну одночип конечно же был бы получше при одинаковой производительности.

ну смайлик у меня всегда.а насчёт смеха так грехжаловаться на такое чудо те же 2 гига оперативы и т.д и тянет всё без вопросов.
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

У меня мать на нфорсе, может пару 250х??? и в SLI их ???
Какие интересно будут  результаты?
Лучше чем  285 ?

Вобщем жду совета, деньги на руках

Может лучше одну гтх275?

275 было и неинтересно повторяться.......

Ну смысла сейчас брать топовую видю нету. Жди Ферми, недолго осталось. Ну или тогда уже возьми гтх260 2 штуки. А гтс250 Несерьезно.

спасибо и на этом.... :)

но тема актуальна... :)

Дәйексөз
YUNYZ писал(а):
 Жди Ферми, недолго осталось.
Всего пол года :lol:
Парақшалар: Алдың. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 78 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру