Каталогы

Выбор видеокарт

Парақшалар: Алдың. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 78 Келесі
Выбор видеокарт

Ну как бы 26 марта анонс и где то через месяц точно у нас будет.

очень волнующий вопрос любителей Зеленых про цену :lol:

Дәйексөз
YUNYZ писал(а):
Ну как бы 26 марта анонс и где то через месяц точно у нас будет.
Посмотрим состоится ли анонс и как будут боротся с дефицитом карт,возможно ценой а у нас они появятся по космическим ценам :!:
Так что превликтельными для покупки FERMI станут не раньше чем через пол года  8)

Дәйексөз
1lexx10 писал(а):
+1

и фич всяких нема...., типа куды, физикса... :)

"Первым сайтом, ощутившим на себе все прелести новой политики NVIDIA Corporation, стал HardOCP. «Нам, разумеется неофициально, сообщили о том, что мы не получим для тестов ни одного предрелизного образца GeForce GTS 250 и даже GeForce 9800 GTX+, – с негодованием отмечает один из работников HardOCP. – Оказывается, в наших предыдущих публикациях мы слишком «поверхностно» рассматривали продукты NVIDIA, не отдавая должное таким технологиям как CUDA и PhysX. Кроме того, им не понравились некоторые из наших новостных заметок».

«Они пытаются продать старые видеокарты под новым именем, рекламируют бесполезные конфигурации вроде Quad-SLI, неудивительно, что их акции продолжают падать, – говорится в обращении. – Мы рекомендуем нашим читателям приобрести 9800 GTX+, не дожидаясь анонса GTS 250. Чем меньше будет продано «новых» видеокарт, тем ниже упадут их котировки».

В понедельник коллег по цеху поддержал крупный британский ресурс The Inquirer, подвергший NVIDIA еще более яростной критике: «если вы не пишите в обзоре, что PhysX – лучшее изобретение со времен появления нарезного хлеба, а CUDA делает секс разнообразнее, то вы недобросовестно относитесь к тестированию»."

2 Anthony///
Спасибо, посмеялся... все мы понимаем,....большие деньги... и проч..

Ничего не буду  говорить о  проблемах выбора между гф и ати,

у меня просто привычка.... :)
Бытовая техника АRDO - дешевле чем в магазине...

http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=78840
Парни,кто может сказать что в этой видюхе суперского что такая цена???

Дәйексөз
Роман_Сергеевич писал(а):
Видно что частоты завышены изначально, охлаждение более эффективное и все.
87772100457

Дәйексөз
Ничего особенного что бы стоило такой цены.
Весьма странная цена, видеокарта вышла в мае 2008 года, скорее всего цена неактуально даже принимая во внимание своеобразную систему охлаждения в виде медной S образной трубки идущей через алюминиевый радиатор  :roll:

Дәйексөз

Система охлаждения очень шумная,к тому же весь горячий воздух гонит внутрь корпуса что может вызвать массу проблем в период эксплуотации :!:

А куллер полная (_-_) у меня на 3870 стоял на карту Sapphire, он быстро забивается пылью и вообще потом толком не охлаждает, пришлось медный покупать куллер.....

Дәйексөз
srekords писал(а):
Дәйексөз
katana писал(а):
Какую видюшку посоветуете на i5 для широкого дисплея 16*9? Комп для игрушек/фотошопа - 60/40

Самому понравилась карточка, потому что бесшумная. http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=75127
Как думаете, не станет ли в системнике шумнее от ее тепла, кто-то же должен его отводить? Т.е. нужен ли на карточке кулер, не смотря на такой радиатор?

Как вариант, можно кросс. Мама поддерживает http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/mb/detail.php?ID=75047

Люди, помогайте :)

видя не очень тут разрядность памяти 128
по моему ge force 260 пореще будет
да и такими радиатороми ты 2 запаришся в системник ставить

резюмируя все написанное за 6-8 марта, PCI-E 1024Mb HIS HD5850, Radeon HD5850 - соотношение цена/производительность.
9800GTX+ предшественник 250GTS и переплачивать за него смысла особо не имеет?
Берем все это во внимание и расставляем карточки БВ от самой производительной и ниже:
PCI-E 512Mb GigaByte HD4870, Radeon HD4870 - 33174
PCI-E 1024Mb ZOTAC GTS 250, GeForce GTS250 - 27275
PCI-E 1024Mb MSI R5770, Radeon HD5770 - 33853
PCI-E 1024Mb HIS HD5750 IceQ+, Radeon HD5750 - 32970
PCI-E 512Mb Albatron 9800GT, GeForce 9800GT - 17495
PCI-E 1024Mb ZOTAC 9800GT Eco, GeForce 9800GT - 21243
Производительность величина условная, верно получилось?
Хочется поиграть без лагов, но платить 60 тыщ не готов, что выбрать?

Дәйексөз
katana писал(а):
PCI-E 512Mb Albatron 9800GT, GeForce 9800GT - 17495
Хочется поиграть без лагов, но платить 60 тыщ не готов, что выбрать?
мне вполне хватает покатать на максималках с процом Е8400 и 2гб озу))
хачу квад((

а у меня e4300 и 2гб +ZOTAC 9800GT Synergy,вполне хватает :lol:

Имхо, у каждого свое понятие "ХВАТАЕТ" ;)
P.S. Ничего личного

такой вопрос: для crossfire из 2*gigabyte 512mb 4870 = БП?
спасибо

хорощие 500 ватт и выше 750 в самый раз.
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

спс

Дәйексөз
katana писал(а):
9800GTX+ предшественник 250GTS и переплачивать за него смысла особо не имеет?
GTS 250 это и есть та же 9800GTX+, под другим именем.

можно ли использовать 9800GT с 500 Вт блоком питания?

ссылка на карту
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=39385

или надо больше?

Дәйексөз
можно ли использовать 9800GT с 500 Вт блоком питания?
Можно.

PCI-E 512Mb HIS HD5670 IceQ, Radeon HD5670
вот интересно , хорошие ли будут показатели в кроссфайре из 2х таких...
А то как бе хочется...
и Хватит ли на них БП 700Вт?

Всем привет!
Думаю обновить "9800GT" на "HIS HD5770 IceQ5", может кто-нибудь знает есть в БВ такие же по производительности, но более тихая, или тише уже некуда? :)
Разделяй и властвую.

Дәйексөз
Sharomank пишет:
Всем привет!

Думаю обновить "9800GT" на "HIS HD5770 IceQ5", может кто-нибудь знает есть в БВ такие же по производительности, но более тихая, или тише уже некуда?
Привет! Не вижу смысла в таком апргрейде, если менять видео то оно должно в 4 раза перекрывать твою старую принцип такой, а эта 5770 не перекроет твою! подкопи и возьми помощнее! Счастливо ;)  

Дәйексөз
LEXX пишет:
PCI-E 512Mb HIS HD5670 IceQ, Radeon HD5670
вот интересно , хорошие ли будут показатели в кроссфайре из 2х таких...
А то как бе хочется...
и Хватит ли на них БП 700Вт?
Хватит за уши. Можно и на более слабый блок ставить.
Дәйексөз
Vadim Deineka пишет:
Не вижу смысла в таком апргрейде, если менять видео то оно должно в 4 раза перекрывать твою старую принцип такой, а эта 5770 не перекроет твою!
Это у тебя такой принцип. Актуален если апгрейдиться раз в три года. Если апгрейдиться раз в год, то так выполнять апгрейд практически невозможно - вычислительные мощности не растут в 4 раза за год (иначе, на что сейчас бы могли проапгрейдится, скажем владельцы GTX 295)
Дәйексөз
Sharomank пишет:
Всем привет!
Думаю обновить "9800GT" на "HIS HD5770 IceQ5", может кто-нибудь знает есть в БВ такие же по производительности, но более тихая, или тише уже некуда?
А кто сказал, что она шумная? 5770 сами по-себе тихие (речь о референсе), а система охлаждения IceQ5 более продвинута и эффективна.

Vadim Deineka - 5770 по производительности ближе к NVIDIA 260GT, плюс тише моей, что для меня сейчас важно и ещё куча плюсов google в помощь, пока другие будут ждать NVIDIA GTX 580 я буду играть на макс.настройках сегодня ;)

daMMned - спасибо за ответ, да Вы правы я из тех кто раз 1-1,5 года обновляет видео в пределах 30тыс., не понимаю людей которые по 100тыс. выкидывают и получают турбину которой нужен блок 700+ да еще и за электроэнергию переплачивают :)
Разделяй и властвую.
Парақшалар: Алдың. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 78 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру