Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 78 След.
Выбор видеокарт

компания His всегда делает корявые карты, Sapphir делает намного лучше Radeon!!

ArMag, пиз**** ... тебе походу не везло с ними и ВСЁ ;)

не ФАКТ

з.ы. Вырвалось
P.S. Ничего личного

Kakuiu novuiu vidiuhu mozhno kupit' za 10000?
U menya komp prots Pentium D 2.80 Gh, RAM 2G, video GeForce 7600GS i BP 400W.

нет, просто много встречал людей у которых стояли карточки от His, постоянно когда на них ставишь драйвера, начинают глючить, пока не установишь дрова родные с диска! На Radion от других  производителей, я не встречал проблем!

Цитата
Saken писал(а):
Kakuiu vidiuhu mozhno kupit' primerno za 10000?
Geforce 9600GSO,  radeon 4670, 8600GTS

Цитата
ArMag писал(а):
нет, просто много встречал людей у которых стояли карточки от His, постоянно когда на них ставишь драйвера, начинают глючить, пока не установишь дрова родные с диска! На Radion от других  производителей, я не встречал проблем!
Чем эталонная HIS отличается от эталонной Sapphire, если обе карты делает PC Partner.

А если конкретно. У HIS, что последнее мне удавалось увидеть глючным, так это HD 3870 IceQ3 Turbo, с заводским разгоном. В биосе карты были зашиты неверные параметры для управления оборотами куллера, в следствие чего, видяха висла только в ОДНОЙ игре - Race Driver GRID. Перепрошивкой вылечил эту траблу. На данный момент HD 48xx IceQ4 достаточно качественные продукты. А вот HIS серии FAN - я бы от них держался подальше. Особенно от HD4850.

Цитата
kon101321 писал(а):
Цитата
Saken писал(а):
a 9600GSO skol'ko stoit?

Цитата
Saken писал(а):
Цитата
kon101321 писал(а):
Цитата
Saken писал(а):
a 9600GSO skol'ko stoit?
около 15000

nee dorogo

i mne novaya nuzhna

Цитата
omega писал(а):
Цитата
ArMag писал(а):
Чем эталонная HIS отличается от эталонной Sapphire, если обе карты делает PC Partner.

А если конкретно. У HIS, что последнее мне удавалось увидеть глючным, так это HD 3870 IceQ3 Turbo, с заводским разгоном. В биосе карты были зашиты неверные параметры для управления оборотами куллера, в следствие чего, видяха висла только в ОДНОЙ игре - Race Driver GRID. Перепрошивкой вылечил эту траблу. На данный момент HD 48xx IceQ4 достаточно качественные продукты. А вот HIS серии FAN - я бы от них держался подальше. Особенно от HD4850.
 PC Partner принадлежит только фирма Sapphire и Zotac
вот тебе и новость в подтверждение
http://www.nix.ru/computer_hardware_news/hardware_news_viewer.html?id=157108

Цитата
Это известно уже много лет. Суть не в этом.
Цитата
Но, насколько я знаю, они (PC Partner) и выпускают по оем-заказам эталонные видекарты Radeon (Хотя, сейчас возникло ощущение, что я с ECS перепутал). Именно эталонные. Поэтому, эталон с наклейкой Asus, Gigabyte, HIS изготовлен на одном заводе. Другое дело, когда используется PCB собственного дизайна.

Цитата
Saken писал(а):
i mne novaya nuzhna
Так она новая стоит 15000
хачу квад((

Цитата
МОя позиция - пофегу, АТИ или НВидия, когда преобретенная карта по соотношению цена/производительность является оптимальной, я беру ее. И мне ПОФЕГУ ати это или нвидия. Оба производителя выпускают качественные чипы. Никаких страшных глюков у АТИ, о которых писал YUNYZ нет, видать наслышался где-то от фанатов. Оба производителя иногда выпускают кривые дровья (например, ati 9.1, nvidia 185.85) и что теперь? Все. Хорош оффтопить.
_________________ +1 Мужики не будем фанатеть.Покупаем,кому чего нравится.В конце концов каждый выбирает для себя любимого :D

Radeon HD 4890(49 373 тг)  vs GeForce GTX 285(62 953 тг)
Великолепное соотношение цена и качество продемонстрировала ATI Radeon HD 4890

http://www.overclockers.ru/lab/32929_2.shtml

http://www.overclockers.ru/lab/32594_2.shtml

Цитата
Saken писал(а):
i mne novaya nuzhna
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=61665
Видеокарта PCI-E 512Mb DDR3 ZOTAC 9500GT -10 660 ТГ при покупке через электронный магазин. Это единственное, что явлется оптимальным в соответствии с твоими требованиями по цене.

А БП потянет?

Цитата
CHUV@K писал(а):
А БП потянет?
Впритык. в зависимости от того, что там еще понавешано. а так, потянет, но никакого запаса мощности.

Цитата
Freedom писал(а):
Нвидиа с их политикой и пиаром изживёт себя, я уверен, будущее за Ати. 8)

политика компаний не относится к выбору видеокарт. не нужно выводить людей на троллинг. Omega.

Никого же не призывал к выбору видеокарт конкретной фирмы, о политике Нвидиа в целом и о видеокартах высказал своё личное мнение - и точка. Что, нельзя высказывать своё мнение?
К тому же я не фанат, а поклонник(предпочитаю продукты Ати по своему усмотрению и личному опыту) поэтому от меня Вы никогда не "услышите" слов вроде "Нвидиа .... - Ати супер" ну или что-то в этом роде. Не мой уровень.  8)

Цитата
omega писал(а):
Цитата
CHUV@K писал(а):
А БП потянет?
Впритык. в зависимости от того, что там еще понавешано. а так, потянет, но никакого запаса мощности.
U menya BP http://www.mobitrade.ua/Blok-pitaniya-ATX-Codegen-400W.htm to4no potyanet?

Цитата
Saken писал(а):
Цитата
omega писал(а):
Цитата
CHUV@K писал(а):
А БП потянет?
U menya BP http://www.mobitrade.ua/Blok-pitaniya-ATX-Codegen-400W.htm to4no potyanet?
Нет, не потянет. Вам тогда смысла нет покупть что-то более худшее.

Цитата
о политике Нвидиа в целом и о видеокартах высказал своё личное мнение
Какая связь между политикой и графическими чипами??? Еще раз говорю, желаете обсудить политику, делайте новый топик. Проблем то. Замечаний не будет (если все адекватно).
Цитата
Что, нельзя высказывать своё мнение?
Касательно политики Nvidia - можно, в другой теме. ЭТА ТЕМА для ВЫБОРА ВИДЯХ, а не для полит. демагогии, которая может сыграть на принятии пользователями неверного решения в некоторых случаях.

Я щас немного пьян.потому как жена уехала в карагнду, но если успею.то доделаю табличку видь и процов типа.Pentium 4 - 531= Atlon 3800+ ну естественно с характеристиками и т.д,чтоб всякие козлы меня не учили что 920(любой) проц намного круче 9550 и.т.д и то же самое с видеокартами.
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

kakoi mne BP pokupat'?

Цитата
Smokekz писал(а):
Я щас немного пьян.потому как жена уехала в карагнду, но если успею.то доделаю табличку видь и процов типа.Pentium 4 - 531= Atlon 3800+ ну естественно с характеристиками и т.д,чтоб всякие козлы меня не учили что 920(любой) проц намного круче 9550 и.т.д и то же самое с видеокартами.
Противостояние интел-амд,ати-нвидиа,у некоторых это сродни религии
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти