Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 78 След.
Выбор видеокарт

(с) Иногда, проще найти еще одну карту, чем продать имеющуюся, и тратить деньги на Hi-end, продавая свою за копейки.

PS: ждите на бенче анализ масштабируемости Crossfire в ближ. месяц.

Цитата
Anthony писал(а):
:!:  КОПМПЬЮТЕР  :lol:
у него вроде всё в номинале

Цитата
omega писал(а):
(с) Иногда, проще найти еще одну карту, чем продать имеющуюся, и тратить деньги на Hi-end, продавая свою за копейки.
Да хорошо, только не всегда возможно, быстро новые модели сменяют старые, очень быстро... :?

AMD: производительность DirectX11 видеокарт приятно удивляет

Что же, звучит интересно, но время покажет.

Молодцы АМД, я рад за них, но и Жирафы тоже дожны жить, а то цены подскочат  :wink:

то omega хороший кулерок за 50 баксов, но можно было ченть получше придумать ИМХО

Цитата
то omega хороший кулерок за 50 баксов, но можно было ченть получше придумать ИМХО
Ты про что?

требуется 2 x Scythe Musashi SCVMS-1000.

Цитата
Anthony писал(а):
требуется 2 x Scythe Musashi SCVMS-1000.
Он хорош тем, что однослотовый  :!:

Radeon HD 4770 X2 - идея хороша, но неосуществима?

Radeon HD 4770 X2 - идея хороша, но неосуществима?   Первые 40нм графические чипы AMD, RV740, оказались высокопроизводительной моделью, что стало приятным, хотя и вполне ожидаемым сюрпризом. Новый графический процессор имеет не только высокую производительность, но и очень маленькую площадь чипа за счёт более тонкого техпроцесса. Это позволило предположить, что AMD будет заинтересована в выпуске видеокарт с двумя графическими чипами RV740 под названием Radeon HD 4770 X2. Компания AMD официально сообщила, что, по её мнению, это прекрасная идея, и... оставила выпуск такой модели на усмотрение своих партнёров.

Иными словами, AMD предоставила производителям видеокарт возможность выпускать не очень дорогие модели Radeon HD 4770 X2 с достаточно большой производительностью при 128-битной шине памяти и относительно слабой физике. Однако компания Sapphire стала единственным партнёром AMD, который начал выпуск видеокарт Radeon HD 4850 X2, требующих наличия более сложного дизайна, чем просто две связанные схемы RV740, а о моделях Radeon HD 4770 X2 до сих пор ни слуху, ни духу.

Сложно сказать, будут ли партнёры AMD инвестировать в видеокарты с двумя графическими процессорами. Учитывая наличие проблем с поставками 40нм чипов от TSMC, которые не позволяют планировать большие объёмы выпуска, и необходимость существенных вложений для разработки дизайна с двумя GPU, маловероятно, что подобные модели видеокарт окупятся достаточно быстро. А на большое время активного спроса рассчитывать нельзя ─ не за горами новое поколение видеокарт с поддержкой DirectX 11. Так что вряд ли на рынке появятся видеокарты Radeon HD 4770 X2, хотя для того же Sapphire это было бы неплохим PR-ходом и обернулось бы возможностью представлять целый ряд видеокарт с двумя GPU в различных ценовых диапазонах.

Антони, как понять твое выражение- "Жирафы тоже должны жить"? Жирафы как жили неплохо так и живут, а АМД последние 3 года выживает, 40-ые серии только более менее ситуацию исправили. А наперед не надо говорить...

Цитата
YUNYZ писал(а):
Антони, как понять твое выражение- "Жирафы тоже должны жить"? Жирафы как жили неплохо так и живут, а АМД последние 3 года выживает, 40-ые серии только более менее ситуацию исправили. А наперед не надо говорить...

Читай мою подпись  :lol: "ATI FUN" - думаю понятно  :lol:
Канадцы давно уже видюхи штамповали, а нвиди еще в помине небыло. Если бы не разорение компании 3DFX c их маркой VooDoo, то никто бы и не узнал что етсь нвидя, а так купили спецов и назвались, а все наработки взяли от разоренной компании.  :evil: Но не было бы их, небыло бы такого прогресса в технологиях видеокарт, вот если они бы также материнки наворачивали то и матери ща были бы не такие примитивные и интела бы призадумалась  :lol:

всем привет)) поделитесь опытом делал ли кто связку ati nvidia?

Цитата
DIMAXI писал(а):
А что вы от этой связки хотите получить? Поддержку такой марктинговой штуки, как PhysX ради 13 игр???

опыт)

возможно такое,что карточка от ati будет обрабатывать физику;что-то подобное физ.ускорителю?

Цитата
DIMAXI писал(а):
возможно такое,что карточка от ati будет обрабатывать физику;что-то подобное физ.ускорителю?
Это карточка NVidia будет физику обрабатывать.. Для такова эксперемента вам нужна Windows XP, на Win7 и Vista такой фокус 2-в-1 не прокатит.

вот блин года 3 уже не пользуюсь xp( ; А то что на viste не НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ
это факт или предположение?

Цитата
daMMned писал(а):
[quote]DIMAXI писал(а):
А что вы от этой связки хотите получить? Поддержку такой марктинговой штуки, как PhysX ради 13 игр???

13 ???!!!  :shock:
Вот: http://ru.wikipedia.org/wiki/PhysX_SDK_%28%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D0%BE%D0%BA%2­9

На википедии по этой ссылке - вышедших 14. :-D.
А слайд, что я привел выше - официальный слайд Nvidia.  8)

НА фиг физик х этот) вы лучше скажите какие дрова следует ставить?

а нет не на фиг)))хорошая штука вижу, что она ускоряет игры(fps)
http://overclockers.ru/lab/33760_3.shtml#28

но пока тока в этих 13 играх  :(

Цитата
DIMAXI писал(а):
НА фиг физик х этот) вы лучше скажите какие дрова следует ставить?
Последние. Сегодня вышел драйвер 192.62, позже будет закачан сюда.

т.е. драйвер на нвидию и на ати?в какой последователь ности?
я думаю,что на чипсете Р45 лучше кроссфайр включать.правильно я думаю?

железо такое:MSI P45 Platinum,6750 3.2 Ghz,2 Gb озу и 3850+275;вот ..

Цитата
DIMAXI писал(а):
т.е. драйвер на нвидию и на ати?в какой последователь ности?
я думаю,что на чипсете Р45 лучше кроссфайр включать.правильно я думаю?

Фтыкаешь карту Nvidia во второй слот, радеон вытаскиваешь. Ставишь на Nvidia дрова. Вставляешь радеон, ставишь на него дрова. Поидее должно работать.

НА чипе P45 лучше да, кросс использовать....
PS: выкинь ты эту HD 3850, юзай одну GTX275, будет те и физика, и графика, и производительеность)
Страницы: Пред. 1 ... 34 35 36 37 38 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти