Каталог

Выбор видеокарт

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 78 След.
Выбор видеокарт

Цитата
Smokekz писал(а):
Цитата
2 daMMned
 Угу молодца. :lol: а давай тогда сравнивать 295 с моей 4870х2 ОС .По мойму тоже честно  :!:
А заодно и абсурдный тест на то что мой проц на 43 градусах выжмет и I7 :lol:
Есть поклонники Nvidia  и есть ATI и с процами то же самое.
Я ВООБЩЕ СЧИТАЮ  немного туповатым вопрос что лудше (это или это).
На что хватает денег .то и бери. НЕ прогодаешь!!!
Исключения всегда бывают. :lol:
абсолютно с тобой согласен!! 8)

2  ArMag Respect ,
достало уже блин,намотайте сопли на кулак,ищешь что новое из инфы и тут вечно ,что лудше GT8600  или 4850   :lol:  :lol:  :lol: да блин есть 10 тыщ бери GF нет сиди на INTEL встроеном,а если есть 50000 то сам додумаешь ,плять в жизни б не спросил не у кого что покупать(кругом враги) :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Цитата
Smokekz писал(а):
2  ArMag Respect ,
достало уже блин,намотайте сопли на кулак,ищешь что новое из инфы и тут вечно ,что лудше GT8600  или 4850   :lol:  :lol:  :lol: да блин есть 10 тыщ бери GF нет сиди на INTEL встроеном,а если есть 50000 то сам додумаешь ,плять в жизни б не спросил не у кого что покупать(кругом враги) :lol:
А оно всегда так,покупаеш на что бабло хватает.Выше крыши не прыгнеш :cry:

Цитата
arsonist писал(а):
Цитата
Smokekz писал(а):
2  ArMag Respect ,
А оно всегда так,покупаеш на что бабло хватает.Выше крыши не прыгнеш :cry:
почему, можно прыгнуть!) я так на днях посидел посчитал если хочешь себе комп нормальный собрать, то лучше всего ехать в Алмату на недельку, и желательно чтобы у тебя били там родственники или знакомые, а то то там на одной гостинице разоришься у них)) и походить посмотреть что по чем и где, и за неделю прекрасную конфигурацию компа составишь и возьмешь. За ту цену за которую тут бы ты купил только печку с подогревом ног, да и еще кружку с USB подставкой чтобы чай твой не остывал!)) А у нас фиг, что тут найдешь вроде 3-тий город по величине в Казахстане,  и находится между двумя столицами а голяк с компьютерными деталями и раньше даже не задумывался в какой дыре живу, завидую я все таки тем кто городам что рядом с границами России (Уральск,Актюбинск,Кокшетав,Петропавловск, Павлодар), там они постоянно могут себе спокойно добыть детали с того же  nix.ru

Бестолочь  :lol: Кокчетав или КОКШЕТАУ (заценил как по акмолински звучит) дыра хуже которой только Актау и Атырау :!:
Плять ненавижу этот город!!!! и ещё раз ненавижу.ДЫРА полная.и ещё раз.Я здесь 100% накрутку на железо ставил год назад и уходило как героин ,без задержек и претензий на качество :lol:
87011372558

Помогите с выбором
будет ли заметна разница в играх
сраните GF5700Le и Radeon 9600/

спс :wink:

Цитата
ArMag писал(а):
 я категорично отношусь ко всей продукции nvideo, так как много раз у меня с ними был косяк, а ati карты всегда меня радовали своей работоспособностью и качеством )

Такая же тема, не радуют меня совсем Нвидиа, обманами идёт всегда: 9800 та же 8800, 9600-8600 и т.д.(может в циферках ошибаюсь, но вы суть поняли  :) ) покупатели "не знающие" берут (радостные, что уж это-то новая карта) GТХ250, ну или 260(не важно), а это на самом деле переименованная 980...
Уже по этой и ряду других причин, среди которых завышенная цена (надо же им как-то свою рекламу окупать) я в сторону Нвидиа даже не смотрю и не собираюсь.  8)

Цитата
PUZAN писал(а):
Помогите с выбором
будет ли заметна разница в играх
сраните GF5700Le и Radeon 9600/

спс :wink:

в продаже есть радик 4650 - здесь ты явно увидишь разничцу )))

Цитата
Freedom писал(а):
Цитата
ArMag писал(а):
 я категорично отношусь ко всей продукции nvideo, так как много раз у меня с ними был косяк, а ati карты всегда меня радовали своей работоспособностью и качеством )

Такая же тема, не радуют меня совсем Нвидиа, обманами идёт всегда: 9800 та же 8800, 9600-8600 и т.д.(может в циферках ошибаюсь, но вы суть поняли  :) ) покупатели "не знающие" берут (радостные, что уж это-то новая карта) GТХ250, ну или 260(не важно), а это на самом деле переименованная 980...
Уже по этой и ряду других причин, среди которых завышенная цена (надо же им как-то свою рекламу окупать) я в сторону Нвидиа даже не смотрю и не собираюсь.  8)
не согласен!хоть и нвидиа переимыновывает свои видеокарты то цена почти одинаковая с аналогами АМД.Например ГТС250 стоит ~30000 так же стоит ХД4850ICEq4 .а ведь gts250 выше производительностью!

На нормальном рынке, радеоны HD4850 с гигом стоят от 110 долларов, GTS 250 от 130 долларов. Кстати, IceQ4 Turbo может делать нефег тягаться с GTS 250, так как она пнутая (если кто-то забыл, 9800GTX+, она же GTS 250, появилась из обычной 9800GTX, тока чуть подразогнанная, так как без разгона они нервно курят у Radeon.)

Нвидиа с их политикой и пиаром изживёт себя, я уверен, будущее за Ати. 8)

политика компаний не относится к выбору видеокарт. не нужно выводить людей на троллинг. Omega.

YUNYZ прежде чем лить воду и брызгать пеной в монитор, сначала приведи факты, и научись нормальному разговору. Сам то, как фанатик себя ведешь. С уважением, Omega aka daMMned

Цитата
Freedom писал(а):

Такая же тема, не радуют меня совсем Нвидиа, обманами идёт всегда: 9800 та же 8800, 9600-8600 и т.д.(может в циферках ошибаюсь, но вы суть поняли  :) ) покупатели "не знающие" берут (радостные, что уж это-то новая карта) GТХ250
Ребрендинг не относится к понятию производительность на тенге. Хватит фанатства. Один году в преимуществе ATI, другой Nvidia. Нужно смотреть объективно на вещи. Если желаете обсудить политику Nvidia, создайте для этого топик (так как, повторюсь, к выбору видях это не относится)

У Вас что связь какая то .что вы никами меняетесь??? :shock:
87011372558

ЭЭЭЭ это не серьёздно.вдруг я буду умирать и звать на помощь а ко мне не кто не придёт!!!Каждый будет думать что это не он :!:
87011372558

Я подумал что новый админ появился.Однако посмотрел на "Администратор BenchMark.kz" и успокоился.:lol:
P.S. ну вдруг человек не подумал о нике когда регился?Все таки это его решение.  :wink:

я все подумал. Ник просто старый надоел (ему уже лет 6-7). Omega

Да отдыхайте вы короче. Вам ляляля на факты. Хоть ляляля в глаза, всё божья роса...

Еще раз говорю, не фанатствуй и не уподобляйся фанатству. И пройди предмет культуры речи, всяко полезно будет. Админ Omega.

ХОЧУ ВЛАСТИ, не могу удалить СМС сверху :lol: Красную кнопку каждому модеру :!:  :!:  :!:
87011372558

Отправь Dammnedа в отпуск :lol:

Сам отпуска на пару дней не хочешь? Omega

Омега, почему ты начал говорить правильные вещи только после того, как мой пост увидел? И нафиг ты его удалил? Просто действительно тему загадили...

Вчера этого троллинга не было. Его я увидил вместе с твоим сообщением. Твое сообщение снес, так как оно весьма непристойно.

Да нету тут никакой войны. Просто когда в этой теме говорят что АТИ Супер а Н-видиа отстой то это нормально, Не фанатство. А если человек сказал что Н-видиа Лучше, то это считается как ярый фанатизм...

Цитата
YUNYZ писал(а):
Да нету тут никакой войны. Просто когда в этой теме говорят что АТИ Супер а Н-видиа отстой то это нормально, Не фанатство. А если человек сказал что Н-видиа Лучше, то это считается как ярый фанатизм...
наконецто нашел единомышленника)

Всем тихо! :evil:  
YUNYZ любит нвидия, Freedom - ATI. Объяснять тут бесползено, и на этом хватит. Оба напороли много глупости. Тут никто не говорит, что ATI супер, а обсуждение политики Nvidia (а не видеокарт, именно политики) выходит за рамки этого топика. ПРоявляйте уважение друг к другу, в конце концов.

МОя позиция - пофегу, АТИ или НВидия, когда преобретенная карта по соотношению цена/производительность является оптимальной, я беру ее. И мне ПОФЕГУ ати это или нвидия. Оба производителя выпускают качественные чипы. Никаких страшных глюков у АТИ, о которых писал YUNYZ нет, видать наслышался где-то от фанатов. Оба производителя иногда выпускают кривые дровья (например, ati 9.1, nvidia 185.85) и что теперь? Все. Хорош оффтопить.

На днях столкнулся с единичным случаям :!:
Видеокарта PCI-E 512Mb HIS HD4870, Radeon HD4870
Работает тихо,температура в простое 56гр под нагрузкой 68гр,при
этом прекрастная производительность :D
Жаль только случайный экземпляр :!:
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 78 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти