Каталог

Проблемы с мониторами

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Проблемы с мониторами

Цитата
support_1 написал:
VKuser438024969, Добрый день! Вы можете онлайн оформить заказ самовывозом, выбрать оплату при получении. После поступления товара менеджер интернет-магазина оповестит Вас о готовности. В пункте самовывоза менеджера Вам продемонстрируют товар и сможете осмотреть его. Либо получить товар доставкой и в случае обнаружения дефекта в течении гарантийного срока Вы можете обратиться в наш сервисный центр
Здраствуйте, просто в моем городе нет в наличии данного товара, так что он едет (уже, заказывал с другого аккаунта) с другого города. Самовывоз не получится по причине того что я живу в другом городе. Так что в случае доставки, и при обнаружении битого пикселя или другого дефекта могу ли я отказаться от товара, а то тратить время на сервисные центры тот еще гемор.
Если нужна модель монитора, то вот "Монитор 23.5" SAMSUNG Odyssey C24RG50FQI, Black".

VKuser438024969, Доброе утро! В регионы доставка производится другой курьерской службой. Поэтому при доставке Вы можете осмотреть товар только не внешние дефекты и при их обнаружении вернуть курьеру товар. В других случаях Вам необходимо будет уже обратиться в сервисный центр самостоятельно.

Добрый день!

Монитор Dell P2721Q был куплен в Белом Ветре меньше месяца назад.

Периодически монитор отключается на 2-3 секунды и снова включается.
Также наблюдалось мерцание монитора. После обновления драйвера на видео карту мерцаний не наблюдаю, но отключение монитора на несколько секунд происходи в среднем каждые 2 часа.

Windows 10
Подключение через HDMI

В чем может быть проблема?

w.****k@mail.ru, Добрый День.Рекомендуем Вам обратиться в сервисный центр, для проведения диагностики. По описанию, проблема может быть, как в видеокарте, так и в мониторе
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти

Не удалось определить ваше местоположение

Выбрать город