Каталог

Проблемы с видеокартами

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.
Проблемы с видеокартами

Catalyst 9.12 Hotfix.

Не то чтоб проблема, так .... вызвало интерес....

Вот товарищ Алехандро пишет....
Цитата
Алехандро писал(а):
Цитата
1lexx10 писал(а):
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=73653

Карте 2 недели . Все причиндалы в комплекте.Гарантия БВ.
Цена 29500тг.
Картень отличная я ей в помощь 8800 ГТХ для физики подрубил, вобще самолёт!!!

вот мне и интересно как это сделать... возможно ли согласовать  такие  устройства...Как???
Варианты подобных тандемов никто не тестил?.

Надеюсь разместил верно... :(
Бытовая техника АRDO - дешевле чем в магазине...

поставил после жирафа карту ати, предварительно удалив в безопасном режиме Жирафа из диспетчера устройств ...

мля, кажись не так что то сделал ...

ХЕЛПНИТЕ, как полностью удалить Нвидиевские дрова?!
P.S. Ничего личного

ааа, всё , вродь решил проблему ;) скачал прогу Драйвер Свиппер
P.S. Ничего личного

проблема возникла, хотел почистить от пыли
надо снять куллер с
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=50007

болты открутил. но кулер приклеен на клей твердый, вроде не терможвачка. кто что посоветует?

Цитата
Айдос писал(а):
проблема возникла, хотел почистить от пыли
надо снять куллер с
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=50007

болты открутил. но кулер приклеен на клей твердый, вроде не терможвачка. кто что посоветует?

хорошенько прогреть феном можно попробывать, и аккуратно снять

з.ы. Главное не переусердствовать ;)
P.S. Ничего личного

эх! все что нашел по поводу съема кулера - все на грани повезет/не повезет. выключу кулер, запущу что нибудь потяжелее и попробую снять.

Цитата
Айдос писал(а):
эх! все что нашел по поводу съема кулера - все на грани повезет/не повезет. выключу кулер, запущу что нибудь потяжелее и попробую снять.
хехе, это опасней чем фен ))) если ты хочешь снимать карлсона в процессе )))
P.S. Ничего личного

У кого есть такая видюха zotac 7600GS 512mb. Выручите пожалуйста, нужен биос для неё в нете нет ни где, скинте пожалуйста бекап биоса, там секундное безвредное дело.
Кто откликница свяжимся объясню как.

При установке видюхи, система(xp_sp2) требует установку дров на Видеоконтроллер (VGA-совместимый)
PCIVEN_1002&DEV_5C61&SUBSYS_59601002&REV_014&26E5833C&0&0008, дров нигде нет, а без них не устанавливаеются дрова на видюху, со старой видюхой никогда такого небыло! Может материнка не поддерживает?!

материнка: Elite Group P4VMM2L S-478 <VIA VT8751> AGP+SVGA+Audio AC"97+LAN100 U100 2DDR+2DIMM mATX
видюха: AGP 256mb Radeon 9200, DDR, AGP, DVI, TV-out

--------------------------------------------------------------------------------------
Простенько, но со вкусом  :wink:

Цитата
coldblood писал(а):
У кого есть такая видюха zotac 7600GS 512mb. Выручите пожалуйста, нужен биос для неё в нете нет ни где, скинте пожалуйста бекап биоса, там секундное безвредное дело.
Кто откликница свяжимся объясню как.

Здесь есть http://www.mvktech.net/ , необязательно чтобы был от Зотак главное чтобы модель 7600GS 512mb была одинакова

Народ подскажите. Имеется комп:
Мать Gigabyte ga-p31-ds3l. проц Core Duo E8500, ОЗУ DDR-800 2*1024mb sumsung, видеокрта Zotac 9600GSO 512mb. БП 450W. ОС windows XP SP3(оригинал) драйвера видео 181.22_geforce_winxp_32bit_english_whql.  
В общем проблема такая. Установил вот эту версию GTA 4 http://kaztorka.org/index.php?page=torrent-details&id=824c7eab9def76f84a3b86b89634cc4242870bec
установил все по инструкции. Загружаю и только появляется меню игры. Появляются артефакты и комп. зависает. Температура видео около 50-60 гр. проц. 40-50гр. Не раз проганял 3d mark 2006 и все проходит на ура! Какие будут мнения? что посоветуете?

не особо шарю в версиях драйверов, но это свежие дрова?!
P.S. Ничего личного

Цитата
kon101321 писал(а):
драйвера видео 181.22_geforce_winxp_32bit_english_whql.  
Попробуйте обновить драйвер видеокарты:
Nvidia Display Driver 196.21

Цитата
Shamaniac писал(а):
Цитата
kon101321 писал(а):
драйвера видео 181.22_geforce_winxp_32bit_english_whql.  

NVIDIA GeForce 196.21 содержит ошибку, блокирующую разгон

Цитата
Shamaniac писал(а):

Обновил дрова, не помогло. По прежнему зависаетет ((

Mister Gold
Спасибо большое, искал только по русскоязычным сайтам а там нет ни фига :(
А тут есть парочка :) Сегодня затестю, отпишусь.

kon101321
Эксперементируй с настройками самой игры, "Анизатропу" отключи полностью должно помочь. Карточка скорей всего и не причем. Попробуй как вариант поискать дрова заточеные под GTA она когда вышла их на каждом трекере выкладывали.

у мня тут такой прикол.
Купил клиент комп, включил его а он не работает. Ну думаю может лазил в настройках (шаловливые ручки) я взял и сбросил биос, машинка запустилась (думаю вот сволочь а сам грил что не трогал) На второй день звонит и жалуется что установить ось оконную не может, мол комп виснет, проверил - действительно он постоянно сбрасывает биос но не от здохшей батарейки а от невозможности загрузиться с первого раза, вывод был в названии материнки "асрок" (к стати буква "а" вместо "о" дает более реальное название) но все это цвяточки когда я взялся за установку форточек (то даже опуская попискивания спикера на случайное исчезновение модуля памяти) то выяснилось самое небычное свойство этого компьютера - видеокарта установленная в него. это чудо не приняло ни один драйвер, а дровки идущие почамуто на самописанной балване однозначно вешали систему при старте. Биос писал что это видеокарта 9800ГТ но судя по кодам выяснилось что это 9800M GT, странно правда, но дровки и от мобильных чипов тоже не пошли (установщик банально не нашел совместимого железа) но вот что выдал gpuid тут нет слов - неизвестное железо, "ВАУ" сказал я уподобившись среднестатистическому америкосу, да это же железо из будующего, его даже последний софт не понимает. Скоро наверно в купленных компах от БВ буду встречать матери от Tomato и им подобных чудо изготовителей, а Акорпы наверно уже закупаютсо. В общем отослал я хозяина с таким чудо девайсом в сервис.

Помогите!!!
карта GeForce7600 у меня в компе всегда стояла работала как часики, а потом я их убрал в запас, а теперь вот снова поставил а на экране сразу появляются вертикальные зеленые широкие полоски...
Может из за переходника? кто знает подскажите что за печенка с моей картой...

Цитата
Gamerok писал(а):
Помогите!!!
карта GeForce7600 у меня в компе всегда стояла работала как часики, а потом я их убрал в запас, а теперь вот снова поставил а на экране сразу появляются вертикальные зеленые широкие полоски...

Плачевно, похоже на дефект памяти. Наверно хранили в обычном пакете, возможно пробило статикой или ченить подобное....

Цитата
Anthony писал(а):
Цитата
Gamerok писал(а):
Помогите!!!

Плачевно, похоже на дефект памяти. Наверно хранили в обычном пакете, возможно пробило статикой или ченить подобное....

Скажи что делать! :(

проверить на чистоту контакты микросхем памяти, на предмет попадания пыли или посторонних предметов между контактами. Очищать кисточкой НЕ синтетической. Если все чисто, а дефект остался, то трындец, значит пробило статикой. НО отремонтировать можно, вот тока кто ею займется....

блин... и 7600 и 9800, обе так, хотя 9800 в начале работает а потом цветные клетки, почти как на 7600.
Может кто поможет мне? :wink:

Цитата
Gamerok писал(а):
блин... и 7600 и 9800, обе так, хотя 9800 в начале работает а потом цветные клетки, почти как на 7600.
Может кто поможет мне? :wink:
Попробуй на другом компе. Хором глючат, подозрительно.
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 33 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти