Каталогы

Проблемы с видеокартами

Парақшалар: Алдың. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 33 Келесі
Проблемы с видеокартами

всем привет! набираю в третий раз(((( всё кудато после предпросмотра девается..

вобщем дело было так стало мне скучно и решил я поставить в комп твтюнер.. после чего при запуске системы появились полосы...
тюнер был успешно удалён из системы и демонтирован из системного блока...текже была переустановлена система..
в результате на низком разрешении(800*600) всё работает...при более высоком выпадает в чёрный экран...
родные драйвера с диска не воспринимает и пишет что при установке оборудования возникли проблемы и что нихрена путнего у меня из этого не выйдет...

материнка Intel Bad Axe D975XBX
видюха
http://www.gigabyte.ru/products/vga/driver/gv-nx76t256d-rh.html?os=winxp32

Intel Bad Axe D975XBX  -))) Интел плохая секира -))) Прикольно...
пробовали скачивать и ставить другие дрова?
Без драйверов у Вас не заработает - видяха видимо на большем разрешении выдает превышенную развертку.
СНПЧ, ПК, чернила, фотобумага

+77058315691, +77004933215, ICQ:202561656

А не видяха ли накрылась?
Полосы на мониторе из-за тюнеров не появляются.

просто может пошёл конфликт устройств (видео и тюнер) в результате чего слетели драйвера ????(((((

Даже если так - переустановка системы бы помогла.
Попробуйте вынуть видеокарту из слота и вставить заново.
Маловероятно, но может помочь.

Еще не исключено, что в момент установки тюнера - карту стукнули статикой (Полосы на экране обычно говорят о битой видеопамяти).

http://pics.kz/view1133496

вобщем выглядит вот так.. на материнке три слота для видео ставил во все и результат одинаковый...

внимание вопрос? память восстановить как-то можно или проще покупать новую видюху?

Дәйексөз
Большой#1 пишет:
http://pics.kz/view1133496
вобщем выглядит вот так.. на материнке три слота для видео ставил во все и результат одинаковый...
Такая картинка у меня была, когда чип видеокарты перегрелся. Все, к кому обращался, сказали - не восстанавливается. Восстановить так и не получилось.

Если видяшка - эта:

то виновато пассивное охлаждение.

Вопрос следующий.

На GigaByte 8800GT стоит Залмановский кулер. Шумит немного больше, чем хотелось бы. Особенно ощущается вечером, когда спать все ложатся - тишина в доме... и кулер свои CFM гоняет громко. Какие возможные решения имеются? Возможно, какой-либо другой кулер с меньшим шумом?

P.S. Утилиты на манер RivaTuner не влияют на скорость кулера никак.

Дәйексөз
Ai-M пишет:
На GigaByte 8800GT стоит Залмановский кулер. Шумит немного больше, чем хотелось бы.
У меня была почти аналогичная ситуация, только видеокарта 9800GT, тоже GigaByte и Zalman :|\
RivaTuner тоже не помогла...
Видеокарту продал, купил себе HIS HD5770 IceQ5 и настала тишина и покой :)
Разделяй и властвую.

Оно всё хорошо, но как решается проблема на 8800GT ??? Покупка новой, как говорится, не канает.

Привет, так так так уже курочим! В твоем варианте никак. Как вариант смазать вентилятор, но он очень сложно снимается! Подождать ровно до 15 числа пока он не забьется пылью и не увеличиться давление на лопости, субъективно он станет немного тише работать.  Биос у нее защищен так что прошить не удасться! Вернее прошьешь но изменений не будет! Купить в рассвете вентилятор V2000 за 3600 тг со следуюшей получки и забыть о шуме навсегда, еще один ньюанс если будешь снимать радиатор прогрей ее как следует(в Furmark) смазка уже застыла на ней и снять не оторвав чипа на холодную не получиться. Так что ты можешь просто угробить карту будь окуратней ибо гарантии никаких!  :)  

Здрасти всем, приобрел недавно видеокарту PCI-E 512Mb GeForce GTS250, ZOTAC GTS 250, 738Mhz/2200Mhz, 256-bit, GDDR3, 2DVI, TV-Out  в простое все ok хоть весь день комп стоит все нормально работает, запускаю игру начинает темпераьура подниматься и в конечном итоге монитор гаснет.
в чем может быть проблема, почему идет перегрев, охлаждение по умолчанию плохо стоит или что?

Heather, кулер какой стоит на ней? Круглый, алюминиевый радиатор с оранжевым вентилятором?
Если да, то такой кулер ниразу не эффективен...отсюда и перегрев.

Дәйексөз
Shamaniac пишет:
Heather, кулер какой стоит на ней? Круглый, алюминиевый радиатор с оранжевым вентилятором?
Если да, то такой кулер ниразу не эффективен...отсюда и перегрев.

Да круглый алюминевый радиатор на ней стоит, и что теперь , нести в сервис чтоб заменили?
p.s Брал же ее не для того чтоб комп стоял в просое, хоть играю редко но играю..
p.p.s Самому заниматься заменой неохота, хотел просто взять поставить и все...,  

Дәйексөз
Heather пишет:
Да круглый алюминевый радиатор на ней стоит, и что теперь , нести в сервис чтоб заменили?
Ага, если проблема подтвердится - заменят.
Есть вариант заменить систему охлаждения на что нибудь более эффективное, но сначала лучше попробовать вариант с сервисом:)

Дәйексөз
Shamaniac пишет:
ЦитатаHeather пишет:
Ага, если проблема подтвердится - заменят.
Есть вариант заменить систему охлаждения на что нибудь более эффективное, но сначала лучше попробовать вариант с сервисом
Созонился так и сказали что заменят если что
я сам если честно нехочу заниматься заменой и тд..мог бы...но если честно неохота, сегодня/завтра отнесу

Дәйексөз

Созонился так и сказали что заменят если что
я сам если честно нехочу заниматься заменой и тд..мог бы...но если честно неохота, сегодня/завтра отнесу
Ну и правильно. Замена стандартной СО может привести к потери гарантии.

заменил на нее

http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/videocard/detail.php?ID=76477

буду вечерком смотрть как она в играх вести себя буит

Все работает, всем пасибо, при простое 52 , при нагрузке 67 темпратура, как и должно быть
п.с. на старой 8600гт так примерно и было

Здравствуйте! Привезли мне из Китая видеокарту GTS 250. Оригинальные драйверы от nVidia не устанавливаются. Драйверы с диска от видеокарты устанавливаются,но во-первых они древние,а во-вторых Эверест и CPU-Z показывают 50% данных видеокарты,а 50% пустые поля без данных,да и работает далеко не как GTS 250. Прочитав топик переделал свежие дрова от nVidia - они установились,но в результате данные видеокарты стали ещё хуже и запутаннее. Тупик. Что делать дальше ума не приложу. Может кто поможет нормально запустить эту китайскую видеокарту(не обратно же её везти и обменять навряд ли получится).

Дәйексөз
Eduard Alexandrov пишет:
Здравствуйте! Привезли мне из Китая видеокарту GTS 250. Оригинальные драйверы от nVidia не устанавливаются. Драйверы с диска от видеокарты устанавливаются,но во-первых они древние,а во-вторых Эверест и CPU-Z показывают 50% данных видеокарты,а 50% пустые поля без данных,да и работает далеко не как GTS 250. Прочитав топик переделал свежие дрова от nVidia - они установились,но в результате данные видеокарты стали ещё хуже и запутаннее. Тупик. Что делать дальше ума не приложу. Может кто поможет нормально запустить эту китайскую видеокарту(не обратно же её везти и обменять навряд ли получится).
Проблема может быть в следующем, т.к. видя из китая она может быть не совсем GTS250. Уже видел подобное в караганде (чип на видеокарте был вообще с бучной видеокарты). Скачайте GPU-Z посмотрите какой чип на карте. Должен быть G92, если другой то поищите драйвера именно на тот чип.

Дәйексөз
Айдар Богажанов пишет:
Скачайте GPU-Z посмотрите какой чип на карте. Должен быть G92, если другой то поищите драйвера именно на тот чип.
Да,извиняюсь,совсем забыл о нюансах.
PCI\VEN какой-то странный: PCI\VEN_10DE&DEV_0097&SUBSYS_00000000&REV_A1\4&2E5EAC9&0&000­8  (снят сразу после установки Windows ещё до попыток установки драйвера). CPU-Z и GPU-Z такие:  - полная неразбириха.  Вот родные дрова с китайского диска http://depositfiles.com/files/v7h82dw8o

по ходу тебя кинули китайцы. как G92 она не определяется.

че много отдал за нее?

Дәйексөз
Айдос пишет:
как G92 она не определяется.
Да,как G70 определяется,хотя при загрузке компьютера определяется именно как GTS 250 1024Mb. По видеочипу получается ближе к GeForce 7800 GTX,хотя по PCI\VEN я вообще ничего похожего так и не нашёл.
Но надо эту видюху хотя бы по-нормальному работать заставить хотя бы как 7800 GTX , а она еле дышит и максимум на GeForce 6200 тянет(по внешнему виду тоже вылитая GTS 250 , только без дополнительного питания).
Дәйексөз
Nurken Aminov пишет:
че много отдал за нее?
Сравнительно немного - 12 000 тенге,но всё равно жалко и хочется естественно выжать по-максимуму из того,что есть.

Дәйексөз
Eduard Alexandrov пишет:
хотя при загрузке компьютера определяется именно как GTS 250 1024Mb
Так она определяется только из-за прошивки, туда при желании можно что угодно написать, с драйверами помочь особо не могу. По идее лучше всего она будет работать с теми, которые в комплекте идут.
Парақшалар: Алдың. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 33 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру