Каталогы

Проблемы с видеокартами

Парақшалар: Алдың. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 Келесі
Проблемы с видеокартами

Дәйексөз
rusa8 писал(а):
Дәйексөз
JoXn писал(а):
Подскажите ктонить что можно придумать чтоб видюха меньше грелась? ато греется очень сильно.

ОХЛАЖДЕНИЕ ептыть  :lol:

не ну понятно, а для видюх есть охлаждение разве?

Дәйексөз
JoXn писал(а):
Дәйексөз
rusa8 писал(а):
Дәйексөз
JoXn писал(а):
Подскажите ктонить что можно придумать чтоб видюха меньше грелась? ато греется очень сильно.

ОХЛАЖДЕНИЕ ептыть  :lol:

не ну понятно, а для видюх есть охлаждение разве?
конешно есть!  :lol:

Дәйексөз
ALEX... писал(а):
Дәйексөз
JoXn писал(а):
больше ни чего не придумаешь как новое охлождение, в рассвете сейчас завезли очень классные радиаторы на види с двумя куллерами с медными трубками и т.д. так и чешутся руки купить их! очень симпотично смотрятся и эффективность на них тоже думаю не плохая, кароче от 3600 тенге они там стоят но есть и по проще! короче туда заедь выбири что тебе больше подходит!  :wink:

а расвет это где? а то я не местный

Дәйексөз
JoXn писал(а):

а расвет это где? а то я не местный
Да я вижу что ты с Сарани! кароче, знаешь же где ЦУМ... так вот напротив там есть Магазин ЛЕГО, а дальше проходишь там прям на пятиэтажном дома на крыше написанно РАССВЕТ! вот тебе туда, зайди где продуктовый, а дальше на право и там ты уже увидишь кучу разных куллеров!  :wink:

а расвет это где? а то я не местный[/quote]
Да я вижу что ты с Сарани! кароче, знаешь же где ЦУМ... так вот напротив там есть Магазин ЛЕГО, а дальше проходишь там прям на пятиэтажном дома на крыше написанно РАССВЕТ! вот тебе туда, зайди где продуктовый, а дальше на право и там ты уже увидишь кучу разных куллеров!  :wink: [/quote]

а его ставить легко, или нада повазится?

Дәйексөз
JoXn писал(а):

ну в принцыпи система та же что и замена куллера на проце, снял почистил от старой термопасты, помазал новой и поставил!

Дәйексөз
ALEX... писал(а):
Дәйексөз
JoXn писал(а):

ну в принцыпи система та же что и замена куллера на проце, снял почистил от старой термопасты, помазал новой и поставил!

Ясно, Спасибо за помощь.

млин опять проблемка с той же картой 8800 GT купил куллер нормальный на неё в рассвете, блок питания 450 ват (новый от хенткея), видя заводится работает даже игрухи тянет, загружаю NFS Shift начинает грузится и виснит весь комп, спасает тока резет, темпиратура выше 60 не поднимается, в 3dmarke все тесты проходит, что может быть подскажите и возможно ли решить проблему :(. Комп по требованиям игры подходит и память и проца, по отдельности все проверялось все рабочее.

скорее всего это дело все в самой игре!  :wink:

в мост ванте тажа ириска виснит и все, ставил Prototype (ну не суммер навороченная игруха) на максимуме все идет без проблем а енти машинки виснут и все  :(

Дәйексөз
serg810824 писал(а):
в мост ванте тажа ириска виснит и все, ставил Prototype (ну не суммер навороченная игруха) на максимуме все идет без проблем а енти машинки виснут и все  :(
отнеси её к доктору "видеокарту" может у неё аллергия на NeedForSpeed мало ли!  :D
а вообще дело не в температуре, может в драйверах, может в операционкке! вообщем смотреть надо!

к доктору я так понимаю в сервис центр, операционку менял  :(

Дәйексөз
serg810824 писал(а):
попробуй дрова поменять, скачать последнии, может и поможет! хотя кто их знает! а тестить другую видю в свой комп втыкать не пробывал, может вообщем дело не в виде?

Дәйексөз
ALEX... писал(а):
Дәйексөз
serg810824 писал(а):
попробуй дрова поменять, скачать последнии, может и поможет! хотя кто их знает! а тестить другую видю в свой комп втыкать не пробывал, может вообщем дело не в виде?

дрова последние стоят, другой под рукой нет, но как вариант можно попробовать

Дәйексөз
serg810824 писал(а):
Дәйексөз
ALEX... писал(а):
Дәйексөз
serg810824 писал(а):

дрова последние стоят, другой под рукой нет, но как вариант можно попробовать
отвези в СЦ полностью системниг, они за 500 тенге вроде потестят его! и точно скажут что именно у тебя глючит! подругому я не знаю как!

благодарю за помосч

Всем доброго времени суток!!! Короче по совету форумчан закинул свою видю в другую систему и получил в итоге при тесте в 3Dmarke синий экран

nv4_disp
beginning dump of phusica memory
phisical memory dump complete
contact your system administrator or technical support
group for farther assistance

во как, ну там есче куча сверху всякого было написано.
кто может подсказать в чем суть проблемы

а ты дрова устоновил в ту систему куда воткнул видю?  :?

конечно

Дәйексөз
serg810824 писал(а):
Всем доброго времени суток!!! Короче по совету форумчан закинул свою видю в другую систему и получил в итоге при тесте в 3Dmarke синий экран

nv4_disp

nv4_disp основной системный драйвер видеокарт nVidia. Если он дает сбой, то проблема, чаще всего, кроется в самой видеокарте. Есть еще шанс кривой винды, но он ничтожно мал. Тем более что видеокарта и раньше не хотела нормально работать.

Всем привет, Такая тема, поменял видю на мониторе местами  появились разноцветные точки, о чем это говорит? Собираюсь  в ремонт отдать, но хочу послушать ваше мнение :D  .

конфиг не пишу так как думаю это не имеет значения...

Дәйексөз
Baurf1 писал(а):
Всем привет, Такая тема, поменял видю на мониторе местами  появились разноцветные точки, о чем это говорит? Собираюсь  в ремонт отдать, но хочу послушать ваше мнение :D  .
Если подумать, точки на мониторе могут говорить о битых ячейках памяти или сдыхающем процессоре на видеокарте.

Дәйексөз
iview писал(а):

Если подумать, точки на мониторе могут говорить о битых ячейках памяти или сдыхающем процессоре на видеокарте.
Скорее первое, нежели второе, но второе тоже не исключается :)

Baurf1, неси на сервис. Разберутся.

Спасибо за ответы!  :P
Парақшалар: Алдың. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 33 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру