Каталог

Проблемы с видеокартами

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.
Проблемы с видеокартами

Обладатель Palit HD4870 512Mb. Всемизвестная проблема со вторым кулером этой видеокарты. Решением был регуляторм скорости для кулером. Найти смог только 3-пин.
А у кулера на видеокарте разьем 2-пин. Как подключить 2 и 3 пиновые разьемы вместе? Может какая то уловка есть.

Цитата
Funny писал(а):
Обладатель Palit HD4870 512Mb. Всемизвестная проблема со вторым кулером этой видеокарты. Решением был регуляторм скорости для кулером. Найти смог только 3-пин.
А у кулера на видеокарте разьем 2-пин. Как подключить 2 и 3 пиновые разьемы вместе? Может какая то уловка есть.
Можно фотографии (небольшие) разъема регулятора скорости и штекера куллера.... Поможет наглядно объяснить как подключить.

тут нужно провод-удлинитель для 2-х контактного кулера, и реобас, реобас надо впаять в провод-удлинитель. Запитать этот вентилятор лучше через мат. плату.

ATI Catalyst 9.3

Драйвер Nvdia 182.50.

Мегалайнерам трафик бесплатен.

ATI Catalyst 9.4

Для GTX295 работая на номинале,блока питания
http://shop.ww.kz/catalog/pc-parts/power/detail.php?ID=31568
будет достаточно :?:

Да.

Nvidia Display Driver 185.85 (траф казнет)

Проблема заключаеться в том встовляю её комп включаю а ей пофиг пока несколько раз не вставишь она не будет работать и после того как помп выключишь она не пашет в чём может быть проблема?
+77003132407 Дюхан

Palit HD 4870 512MB, версия со старым вторым кулером, который не регулируется.
Сегодня после 10 минутной работы компа, сначала дисплей меркнет, а потом вовсе вырубается, лмапочка на мониторе говорит, что сигнал идет, а картинки нет. после пару ребутов проблема картинка появляется.
БП - термелтейк 750 Ватт.

Посмотрите на свои температуры.

Температура под 60 была, как обычно.
Проблема исчезла. Думаю что все произошло из за строителей, которые подключили свою сварку к нашему дому и у нас упало напряжение или сила тока (не знаю что важнее).

Цитата
Funny писал(а):
Температура под 60 была, как обычно.
Проблема исчезла. Думаю что все произошло из за строителей, которые подключили свою сварку к нашему дому и у нас упало напряжение или сила тока (не знаю что важнее).
Вот и славно. Если у вас не работает видеокарта - гоните прочь строителей и сварщиков  :wink:

ATI Catalyst 9.5

вышеописанная проблема вновь появилась. Теперь же я даже не вижу загрузки Биоса, вообще нет картинки, а монитор показывает, что сигнал к нему идет. Пару раз биос пищал 1 длинный и 3 коротких. Сейчас самопроверка проходит нормально, но картинки нет. Подключил старый проц, те же симптомы. Очень редко появляется первая картинка загрузки, но быстро исчезает. Полетела видюха или монитор?

Привез свой комп к маме на работу. Подсоединил другой монитор, все заработало. Значит проблема в мониторе. Спасибо всем, кт откликнулся)

Можно ли починить вздутые кондеры на видеокарте в домашних условиях?
Может кто сталкивался, если снести в сервис то сколько может стоить + замена кулера примерно?
Видеокарта nVidia 6600 128/128 PCI-E

или лучше сунуть его в коробку с остальным устаревшим хламом?  :D

Сколько этот ремонт может стоить в сервисе БВ или СМ ?

Цитата
neznaika писал(а):
Сколько этот ремонт может стоить в сервисе БВ или СМ ?
А не проще ли спросить непосредственно у Софт Мастера? Vitto здесь частенько бывает  :wink:

Цитата
neznaika писал(а):
Можно ли починить вздутые кондеры на видеокарте в домашних условиях?
Может кто сталкивался, если снести в сервис то сколько может стоить + замена кулера примерно?
Видеокарта nVidia 6600 128/128 PCI-E

или лучше сунуть его в коробку с остальным устаревшим хламом?  :D

Конденсаторы заменить можно (но осторожно,-нужен паяльник с тонким "жалом") на точно такие-же. Кулер меняется просто,- отвинтил болты, аккуратно вынул из разъёма контактную фишку, и заменил кулер на подходящий по параметрам.
* прим.
(Толко если кулер не сгорел)
Если кулер на видюхе не крутится , - его можно просто почистить!!!
Для этого: Снимаем кулер, - переворачиваем, снимаем закрывающую наклейку посередине, АККУРАТНО!!! снимаем фиксирующую капроновую шайбу с вала самой крыльчатки, ОСТОРОЖНО!!! выталкиваем крыльчатку надавливая на ВАЛ!!, затем - промываем втулку спиртом,- чтобы вся грязь вышла, протираем и смазываем сам вал, вставляем назад, в полость с обратной стороны кулера добавляем небольшое количество смазки и закрепляем вал капрновой шайбой. Заклеиваем назад наклейку,- проверяем кулер(чтобы крутился легко), ставим на видеокату,- ВСЁ!!!
Смерть одна на всех, просто умирают все по разному...
Мой форум здесь
А мои скрины здесь...

Драйвера ATI Catalyst 9.6 доступны для скачивания файлового архива Benchmark.kz.

Nvidia Display Driver 186.18

Привет всем. У меня такая пролемма, недавно при игре в доту на экране появились ужасные артефакты и комп завис. Теперь  при включении наблюдаю вот такю картину http://kiwi.kz/watch/kj6qzqsvwebo . Видеокарта FX6600 256mb. Процесс загрузки идет до экрана приветствия и потом зависает наглухо... Вздутых кондеров нету. Собственно интересует в чем может быть проблемма, а так же способы ее решения) Или карточку уже можно в утиль?

Цитата
YuSS писал(а):
Привет всем. У меня такая пролемма, недавно при игре в доту на экране появились ужасные артефакты и комп завис. Теперь  при включении наблюдаю вот такю картину http://kiwi.kz/watch/kj6qzqsvwebo . Видеокарта FX6600 256mb. Процесс загрузки идет до экрана приветствия и потом зависает наглухо... Вздутых кондеров нету. Собственно интересует в чем может быть проблемма, а так же способы ее решения) Или карточку уже можно в утиль?
попробуй просто переустановить Винду! похожая проблема была!
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 33 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти