Каталогы

Проблемы с видеокартами

Парақшалар: Алдың. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 33 Келесі
Проблемы с видеокартами

Вышел второй хотфикс драйверов Ati catalyst 8.10, повышающий производительность (преимущественно для высоких разрешений) одиночных и CrossFireX-систем в играх Far Cry2 и STALKER Clear Sky, Brothers in Arms.
Хотфикс действует на карты ATI от RAdeon x1600-ой серии по HD4800
В общем и целом - патч вносит улучшенную производительность в dx10.1, который присутствует в FarCry2 и в будущем патче от сталкера.

ЗЫ: dx10.1 - в общих чертах должен работать быстрее dx10 (нужна виста c SP1 и карта ATi Radeon HD3000 и выше).

Это опять я со своей траблой!Люди прикиньте удалил директ икс сетка исчезла!Установил появилась сетка :cry:  :shock:

Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Это опять я со своей траблой!Люди прикиньте удалил директ икс сетка исчезла!Установил появилась сетка :cry:  :shock:
Смотрю уже никто помогать не хочет  :lol:
87003228707

Дәйексөз
virus_128 писал(а):
1. Каким макаром ты удалил directX?
2. Переставь винду, не ставь всякие зверь-сд, поставь нормальную, чистую и не натюнингованную винду
3. Поставь directx последний.

Дәйексөз
daMMned писал(а):
Дәйексөз
virus_128 писал(а):
2. Переставь винду, не ставь всякие зверь-сд, поставь нормальную, чистую и не натюнингованную винду
directx я удалил обычно через прогу (забыл как называется).Переставил на официальную сборку.Директ икс поставлю попозже

Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Дәйексөз
daMMned писал(а):
Дәйексөз
virus_128 писал(а):
directx я удалил обычно через прогу (забыл как называется).Переставил на официальную сборку.Директ икс поставлю попозже
Как успехи?
87003228707

Дәйексөз
DRED писал(а):
Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Дәйексөз
daMMned писал(а):
Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Как успехи?
Если после установки директ икс-а что нибудь будет отпишусь :cry:

Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Дәйексөз
DRED писал(а):
Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Дәйексөз
daMMned писал(а):
Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Как успехи?
Если после установки директ икс-а что нибудь будет отпишусь :cry:
А как это ты без директ икса работаешь?
87003228707

обычно работаю!А кстати установил директ икс последний(ноябрь 2008год) все так же как и было

О_о. смутно представляю, как ты без directx живешь, и как ты его удаляешь.. вообще, не пользуйся всякой такой "ка-ка-софтой" и будет те легче жить.

Да види его 100% трындец......... :)
87003228707

:lol:  Удалили DX, знакомо, как то было такое, прога как помню от самого мелкософта , удаляет напрочь и медиаплеер и это чудо как его, а - месенжер, и диксу тож мона удалить... не помню как она называтся, но прикольное чудо... хохма прям... остается тока вордпад + паинт , прям видоус 3.11 для рапочих групп, ох как вспомню....   :roll:

Кстати я ее вылечил :!:

Дәйексөз
virus_128 писал(а):
Кстати я ее вылечил :!:
Чем?

отключением 16 конвейеров 8)  8)

Дәйексөз
virus_128 писал(а):
отключением 16 конвейеров 8)  8)
Походу карта у тебя гнала из-за заводского переразгона )
О чем, по-моему говорили.

Проблема в следующем. Нужно программно уменьшить обороты на кулере видеокарты nVidia GeForce 9600GT 512MB.
Никакие программы не помогают. Что можно сделать?
Ответы по поводу резисторов не принимаются - видеокарта на гаратнии.

кто производитель видеокарты? Не на всех видеокартах можно регулировать обороты кулера.
ЗЫ
Riva Tuner пробовал?

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
кто производитель видеокарты? Не на всех видеокартах можно регулировать обороты кулера.
ЗЫ
Riva Tuner пробовал?

Пробовал - нет эффекта. Производитель GigaByte

Вообще, на 9600GT изначально куллер был нерегулируемым. Но Рива тюнер должен с ним работать.  :shock:

Дәйексөз
daMMned писал(а):
Вообще, на 9600GT изначально куллер был нерегулируемым. Но Рива тюнер должен с ним работать.  :shock:

У кого 9600GT регулируется риватюнером? напишите...

Подскажите !!!
у меня Видеокарта PCI-E 1024Mb HIS HD3870x2, Radeon HD3870x2
она на 1GB а когда заходишь в EVEREST или любую другую программу
там пишет что  что на ней 512 мб
так и должно быть ? или это какие то неполадки ?

да должно.в ней же две по 512 а не одна на 1 гиг :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Да, так должно быть. В евересте вы смотрите свойство конкретного ГП, если вы не обращали внимания, даже частоты могут быть разными. Почему-так? У вас на карте установлено 2 ГП, к каждому ГП идут свои 512МБ памяти. Т.е. если правильней сказать, у вас не 1Gb памяти, а 2х512Mb.

Спасибо вам !
и извините за глупый вопрос....
подскажите еще как мне установить драйвер на мат. плату он не хочет устанавливаться с оригинального диска ...
где его можно скачать или как решить проблему ?
устройство : SCSIRAID хост контроллер
Парақшалар: Алдың. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 33 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру