Каталогы

Проблемы с видеокартами

Парақшалар: Алдың. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 Келесі
Проблемы с видеокартами

Дәйексөз
Yurez писал(а):
Дәйексөз
daMMned писал(а):
стрянно.. фсмысле комп ребутить приходитсо?
и резалт у тя странный... в бублике 4850 жирафа 280 обходит, первый графег (статья за 13-ое число)
Нет, эскейп жмахаю, тока и резалт тоже закрывается.
А резалт я так понимаю на 4х :)
можь те стоит разгон сбавить малость?

Дәйексөз
hatter писал(а):
вот на моей
хорошо очень. интересно.. почему у тя пишет в рендерере sse2, иль так у Жифоров положено?

Дәйексөз
daMMned писал(а):
интересно.. почему у тя пишет в рендерере sse2?
а что не должен?

Дәйексөз
hatter писал(а):
Дәйексөз
daMMned писал(а):
интересно.. почему у тя пишет в рендерере sse2?
а что не должен?
не знаю).. у мну не дописывет SSE2, можь у жифоров таг нада  :roll: .
а можь из-за ОС))

Дәйексөз
daMMned писал(а):

а можь из-за ОС))
У меня тоже так пишет.
ОС можно посмареть в подписи. (SP1) :wink:

Дәйексөз
Yurez писал(а):
Дәйексөз
daMMned писал(а):

а можь из-за ОС))
У меня тоже так пишет.
ОС можно посмареть в подписи. (SP1) :wink:
таки выдал резалт? иде он :roll: ?

значед приписываетсо тока к нВидиа.
и как траблу решил?

Дәйексөз
daMMned писал(а):

таки выдал резалт? иде он :roll: ?

значед приписываетсо тока к нВидиа.
и как траблу решил?
Резалт выдает с черным экраном. Траблу пока не решил. Завтра продолжу снижать разгон  :D

Дәйексөз
daMMned писал(а):
Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):
Короче видя глючная попалась,отнесу я ее обратно  :!:
Поиграешь часок и начанает ввисалово,температура по шейдерам 107- 110г остальная в пределах 94г :(
Каталист 8.10 ставил,ноль эффекта,только еще хуже стало еще и при загрузке игр ввисать стало
даже БП менял с 600в на термалтейк 700в
Вывод таков:Нужно ставить хлаждение покруче или да ну этот Радеон
Нвидиа пусть чуток по медленее зато конкретно холоднее :D
А какой марки карта? Случаем не HIS?

PS: интересно, а вы не забыли выломать дополнительную заглушку для видяхи (СО то двухслотовая). Эт так, на фсякий
Да HIS

Дәйексөз
Yurez писал(а):
Дәйексөз
daMMned писал(а):
И главное помнить, если для человека 80 градусов - много, для види - ни сколько)  :wink:
Откуда начинается "многа" для 8 серии? :)
За 90 градусов

Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):

Да HIS
Наверное у тя еще и гиговая версия?

Дәйексөз
daMMned писал(а):
Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):

Да HIS
Наверное у тя еще и гиговая версия?
Нет 512 и уже моя  в прошедшем времени :wink:

У меня вопрос.
Взял потестить GTX280 а под рукой только плата на P965 с PCI- E 1.0
Какой прирост можно получить от перехода на PCI- E 2.0 ?
Насколько целесообразен переход с PCI- E 1.0 на PCI- E 2.0 в данном случае?

Дәйексөз
one_1 писал(а):
У меня вопрос.
Взял потестить GTX280 а под рукой только плата на P965 с PCI- E 1.0
Какой прирост можно получить от перехода на PCI- E 2.0 ?
Насколько целесообразен переход с PCI- E 1.0 на PCI- E 2.0 в данном случае?
По сути, PCI-E 2.0 дает бОльшую пропускную способность между видяхой, и тем же процессором. Но суть в том, что процессор может не обеспечить нагрузкой PCI-E 1.0. Прирост от смены может быть около 1% процента, без смены других комплектующих.

PCI-2.0 дает хорошую возможность для реализации Crossfire|sli. В этом, мне кажется, его единственный большой плюс.

ЗЫ: у самого карта PCI-E 2.0, мать с PCI-E 1.0. Судя по общей статистике, разницы в производительности нет.

Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):
Дәйексөз
daMMned писал(а):
Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):
Короче видя глючная попалась,отнесу я ее обратно  :!:
Поиграешь часок и начанает ввисалово,температура по шейдерам 107- 110г остальная в пределах 94г :(
Каталист 8.10 ставил,ноль эффекта,только еще хуже стало еще и при загрузке игр ввисать стало
даже БП менял с 600в на термалтейк 700в
Вывод таков:Нужно ставить хлаждение покруче или да ну этот Радеон
Нвидиа пусть чуток по медленее зато конкретно холоднее :D
А какой марки карта? Случаем не HIS?

PS: интересно, а вы не забыли выломать дополнительную заглушку для видяхи (СО то двухслотовая). Эт так, на фсякий
Да HIS

Зуб даю она у тя пылью забилась, возьми посмотри там где начинаются медные рёбра будет пыль - почисти всё пинцетом и дело в шляпе, у меня такая фигня и на радеоне 1950 про и на радеоне шд 4850 (просто не совсем удачная конструкция заводского охлаждения....)

все кулеры которые имеют конструкцию похожую на IceQ забиваються пылью со временем, так что ничего с этим не поделаешь, раз в пару месяцев прийдется продувать кулер что бы пыль не скапливалась и не сбивалась в шапку.

Дәйексөз
Serious_Max писал(а):
все кулеры которые имеют конструкцию похожую на IceQ забиваються пылью со временем, так что ничего с этим не поделаешь, раз в пару месяцев прийдется продувать кулер что бы пыль не скапливалась и не сбивалась в шапку.
По мне так, само собой разумеется комп от пыли чистить периодически...
Но карта там была, как я понял, свежая

Дәйексөз
wolf007 писал(а):

Зуб даю она у тя пылью забилась, возьми посмотри там где начинаются медные рёбра будет пыль - почисти всё пинцетом и дело в шляпе, у меня такая фигня и на радеоне 1950 про и на радеоне шд 4850 (просто не совсем удачная конструкция заводского охлаждения....)
Считай на один зуб у тебя теперь меньше :D
Видя была идеально чистая,потому как новая:!:

вот на новой

Возможно ли заменить видеокарту на ноутбуке А8 серии.на более продуктивную?

Здравствуйте! У меня вопрос!
Видеокарта с разъемом DVI подключена к ЖК монитору с 15-контактным разъемом VGA
Насколько пострадает качество картинки от использования аналового видеосигнала(VGA) вместо цифрового(DVI)?
Стоит ли менять монитор?

Дәйексөз
one_1 писал(а):
Насколько пострадает качество картинки от использования аналового видеосигнала(VGA) вместо цифрового(DVI)?
Стоит ли менять монитор?
Никак не пострадает

Дәйексөз
maxgraf писал(а):
Возможно ли заменить видеокарту на ноутбуке А8 серии.на более продуктивную?
Теоретически возможно, т.к. видео на этой модели идет отдельной платой.  Но практически этого никто ни делает по причине высокой стоимости отдельных комплектующих под ноутбуки, а во вторых - может просто не быть более мощной видюхи для этой модели.
С уважением, Germes

Дәйексөз
daMMned писал(а):
Дәйексөз
one_1 писал(а):
Стоит ли менять монитор?
Никак не пострадает
зачем тогда интересно цифровой выход придумали....
другое дело что видимой разницы между подключениями DVI-VGA и DVI-DVI у конкретно взятых мониторов и видеокарты может и не быть...

Дәйексөз
Balabass писал(а):

зачем тогда интересно цифровой выход придумали....
другое дело что видимой разницы между подключениями DVI-VGA и DVI-DVI у конкретно взятых мониторов и видеокарты может и не быть...

При использовании DVI  забудешь о кнопках "автоподстройка", настройках геометрии и прочих "сдвигах по фазе"... :D
87003228707

Дәйексөз
one_1 писал(а):
Стоит ли менять монитор?

Если есть DVI и VGA, то выбирай DVI - однозначно... Резкого отличия не заметишь, но DVI это цифровой сигнал и цвета передадутся не изменившись по ходу от видеокарты до моника. Для VGA (аналоговый сигнал) существует проблемы с помехами (у меня плазменный телик подключен через VGA к компу, провод 5 метров, если рядом включаю пылесос на экране полосит). Еще довод - как ты относишься к тому, если музыку с твоего MP3 плэйера сначала запишут на магнитную кассету, потом опять оцифруют и в твои уши? Или еще - при смене разрешения экрана с DVI не будет смещения картинки или его подрагивания...
>> GPS-навигаторы, MP4 и др <<
>> Комплектующие для PC c Ebay и др. <<

Дәйексөз
PatrisLumumba писал(а):
Дәйексөз
one_1 писал(а):
Стоит ли менять монитор?

Если есть DVI и VGA, то выбирай DVI - однозначно... Резкого отличия не заметишь, но DVI это цифровой сигнал и цвета передадутся не изменившись по ходу от видеокарты до моника. Для VGA (аналоговый сигнал) существует проблемы с помехами (у меня плазменный телик подключен через VGA к компу, провод 5 метров, если рядом включаю пылесос на экране полосит). Еще довод - как ты относишься к тому, если музыку с твоего MP3 плэйера сначала запишут на магнитную кассету, потом опять оцифруют и в твои уши? Или еще - при смене разрешения экрана с DVI не будет смещения картинки или его подрагивания...
на мониторе в 15-ть (17, 19) дюймов этого всего не увидишь. имхо.
Парақшалар: Алдың. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 33 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру