Каталогы

Проблемы с видеокартами

Парақшалар: Алдың. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 Келесі
Проблемы с видеокартами

ShadowM - а у тебя Виста не SP1?
87003228707

Дәйексөз
DRED писал(а):
ShadowM - а у тебя Виста не SP1?
Она...

Приобрел видеокарту  Radeon 4870
Температура в простое 86гр под нагрузкой за 100,это нормально?
Каталист с ней идет 8.5 многие игры не запускаются на некоторых  портаки(Например Братья по оружию по диогонали полоса с искажением) :!:
Все дело в каталисте? :?:
Хотел потестить в 3DMark а они не запускаются :shock:

Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):
Температура в простое 86гр под нагрузкой за 100,это нормально?
Ну если ты живёшь в районе Венеры - то вполне... Артефакты следствие перегрева. Проверь охлаждение

Охлаждение пашет!
Люди поможите,какая температура должна быть нормой для 4870?

Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):
Охлаждение пашет!
Это нормальная температура для 4870, выбор у тебя один - ставить дополнительный обдув видеокарты :!:
87003228707

Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):
Охлаждение пашет!
Норма 86 (в биосе зашито у них - не маслать куллер, пока температура меньше или равно 86-ти градусам).. критическая температура 110 градусов у ГП, но перегреваются, видимо, элементы питания.
Есть возможность выложить фотку, как она у тебя стоит в корпусе (немаловажен размер корпуса, и наличие в нем дополнительных куллеров. Это как стандарт для всех современных карт), и заднюю часть компа (где dvi подключены). И отодвинь комп от стенки (стенки стола) на сантиметров 30.

И скачай последнюю версию RivaTunera, и крути лопастя по максимуму, парвда шуму будет огого  :lol:
87003228707

В корпусе стоит  офигенно,корпус взял
длина без передней понели 50см ширина 20 см высота 52 без ножек
Комп стоит на столе в метре от окна и в метре то стены
Стоит вытяжной куллер 12см на корпусе

Дәйексөз
DRED писал(а):
И скачай последнюю версию RivaTunera, и крути лопастя по максимуму, парвда шуму будет огого  :lol:
Шум это не наш метод :D
Попробую каталист новый,если портаки не пройдут придется нести обратно возвращять :(

Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):
Дәйексөз
DRED писал(а):
Шум это не наш метод :D
Попробую каталист новый,если портаки не пройдут придется нести обратно возвращять :(
Вероятно, что они пройдут. 8.5 - это самый первый драйвер, с поддержкой HD4870, и то, не совсем хорошо реализованный.

Спасибо за помощь :wink:

дровами пофиксил?

зы: 8.5  изначально выходил без поддержки хд4000, потом, в начале июня его обновили - внели в инф иды видях. по сути, первым, нормальным  драйвером для хд4000 был 8.6.. вышел через недели 2-е от апдейта на 8.5

Короче видя глючная попалась,отнесу я ее обратно  :!:
Поиграешь часок и начанает ввисалово,температура по шейдерам 107- 110г остальная в пределах 94г :(
Каталист 8.10 ставил,ноль эффекта,только еще хуже стало еще и при загрузке игр ввисать стало
даже БП менял с 600в на термалтейк 700в
Вывод таков:Нужно ставить хлаждение покруче или да ну этот Радеон
Нвидиа пусть чуток по медленее зато конкретно холоднее :D

Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):
да ну этот Радеон
:lol:  :lol:  :lol:
Нас становится все больше!
Кстати у меня на 8800 в нагрузке с разгоном 76 (выше никада не было). Кулер 912 об/мин или 55%

Дәйексөз
Yurez писал(а):
Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):
да ну этот Радеон
:lol:  :lol:  :lol:
Нас становится все больше!
Кстати у меня на 8800 в нагрузке с разгоном 76 (выше никада не было). Кулер 912 об/мин или 55%
Нвидиа эта весч!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:

модер: флудить же не будим больше, правда? :wink:

:!:  :!:  :!: NVIDIA FOREVER :!:  :!:  :!:

модер: флудить же не будим больше, правда? :wink:

если бы не AMD/ATI то любители nvidia платили бы по 1000$ за GTX280, так что нех гнать на ати и ваще всякое фанбойсво это тупость.

Дәйексөз
Sergei 1232 писал(а):
Короче видя глючная попалась,отнесу я ее обратно  :!:
Поиграешь часок и начанает ввисалово,температура по шейдерам 107- 110г остальная в пределах 94г :(
Каталист 8.10 ставил,ноль эффекта,только еще хуже стало еще и при загрузке игр ввисать стало
даже БП менял с 600в на термалтейк 700в
Вывод таков:Нужно ставить хлаждение покруче или да ну этот Радеон
А какой марки карта? Случаем не HIS?

PS: интересно, а вы не забыли выломать дополнительную заглушку для видяхи (СО то двухслотовая). Эт так, на фсякий

Дәйексөз
daMMned писал(а):
А что с ней не так?
Спрашиваю потому что примериваюсь к PCI-E 512Mb Palit HD4870 Sonic

Дәйексөз
hatter писал(а):
Дәйексөз
daMMned писал(а):
А что с ней не так?
Спрашиваю потому что примериваюсь к PCI-E 512Mb Palit HD4870 Sonic
Не знаю что с ней может не так быть, но к Хизу я отношусь несколько хуже, чем к тому же Гигабайту. Это личное отношение. К качеству HD4000 от HIS придраться не могу, нет оснований.

У палит хороший куллер, но волнует как охлаждается система питания, именно она в основном греется, а не гп. Установка того же Ацеллеро, и прочих неплохих куллеров, повышает эффективность охлаждения ГП, но снижают уровень охлаждения системы питания.
Почитайте тут, и перед покупкой Palit внимательно осмотрите (стоковое оказывается хорошо справляется с охладой). И главное помнить, если для человека 80 градусов - много, для види - ни сколько)  :wink:

Дәйексөз
daMMned писал(а):
И главное помнить, если для человека 80 градусов - много, для види - ни сколько)  :wink:
Откуда начинается "многа" для 8 серии? :)

Спасибо за ссылку сейчас вдумчиво почитаю.
Собственно выбор был между PCI-E 512Mb GigaByte HD4870 и PCI-E 512Mb Palit HD4870 Sonic, подкупило наличие DisplayPort у последнего?

hatter
Бери сразу 4870х2, щас тока увидел в ЭМагазине, двухгиговая красавица! :D  :lol:

не, за 30 000 разницы, можно что-нибудь полезное купить:) имхо
у меня сейчас стоит 512Mb Gigabyte 8800GT
Парақшалар: Алдың. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 33 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру