Каталогы

Проблемы с жесткими дисками.

Парақшалар: Алдың. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 Келесі
Проблемы с жесткими дисками.

Дәйексөз
DonchicK писал(а):
Конечно можно, это ведь по сути сравнимо с винтом, только с "переносным". Вот представь у тебя есть винт, обычный там IDE или SAta, ты на нём создал разделы, снял винт и понёс, допустим к другу, у него все ети же разделы, так же как и у тебя определились, вот и с флешкой, тоже самое. На кройняк, если что, то то на ней (т.е. на флешке) можно будет удалить все разделы и заново отформатить и будет она как новая  :D
Дәйексөз
DonchicK писал(а):
Да и ещё если будешь всё таки создавать на флешке разделы, больше двух не создавай, хотя смотри как сам думаешь, это неограничение, просто больше нет надобности, не вижу смысла, это как с винтом - типа есть диск С и D, С - главный, если винду менять типа отформатить можно, ну а D типа для сохранения инфы, хотя на флешке по-моему это и не надо.

на флешке мне и нужно 2 раздела: 1-небольшой для важных док-в, а 2й- для повседневного использования(фильмы, музыка и тп.) ,и еще надо как нибудь пароль поставить на этот раздел(который для док-в) чтобы ненароком никто не удалил :?
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

Дәйексөз
Coolerrr писал(а):

на флешке мне и нужно 2 раздела: 1-небольшой для важных док-в, а 2й- для повседневного использования(фильмы, музыка и тп.) ,и еще надо как нибудь пароль поставить на этот раздел(который для док-в) чтобы ненароком никто не удалил :?
Coolerrr модель флешки??... :)

Дәйексөз
alexxx писал(а):
Дәйексөз
Coolerrr писал(а):

Coolerrr модель флешки??... :)

USB Flash Drive 8Gb Transcend JetFlash V95
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

Помогите пожалуйста!!!!!!!!
На моём винте иде 80гб очень маленькая скорость копиравания(
Режим стоит ДМА, антивирус есть.
Как увеличить скрость копирования :?:  :?:  :?:

Дәйексөз
PUZAN писал(а):
Помогите пожалуйста!!!!!!!!
На моём винте иде 80гб очень маленькая скорость копиравания(
Режим стоит ДМА, антивирус есть.
Как увеличить скрость копирования :?:  :?:  :?:
Поставь sata не меньше 250, будет тебе скорость.
Зайди в викторию, попробуй поиграть с шумовыми характеристиками. Сразу всё узнаешь.
Да и мамку туда же с режимом AHCI.
Мой самсунг 500 читает 133 МБ/сек, буфер 280 МБ/сек. На запись думаю не стоит смотреть.

Доброго времени суток.
Я являюсь вашим клиентом и купил ноутбук acer 5315.
Все было бы просто замечательно, если бы ноутбук не выключался сам по себе. При каждом выключении в ноутбуке что-то шелкает, и как я понимаю, кроме жесткового диска это ничего быть неможет.

Дәйексөз
sikoshi писал(а):
Доброго времени суток.
Все было бы просто замечательно, если бы ноутбук не выключался сам по себе. При каждом выключении в ноутбуке что-то шелкает, и как я понимаю, кроме жесткового диска это ничего быть неможет.
Чтобы не гадать в чем проблема, то лучше завести его в сервисный центр.
С уважением, Germes

Дәйексөз
sikoshi писал(а):
Доброго времени суток.
Неси в СЦ пусть там проверят, скорее всего проблема в питании,- если бы проблема была с ЖД он бы не загружался или загружался бы и зависал, но никак не выключался...
Смерть одна на всех, просто умирают все по разному...
Мой форум здесь
А мои скрины здесь...

Привет всем.
пропали разделы на хдд. весит в управлении как не инициализированный диск
имеется второй с системой -хр- с ним всё ок
что могло случиться подскажите плиз на нём всё что нажито 200 гб

Загрузись с какого -нибудь Live CD.... Там глянь.... :D  Видел такую фигню после какого то вирусняка.... :D
п.с. а вообще лучше опиши сначала полностью конфиг компа....  :wink:  Так тебе быстрей помогут....  :D

Вирусов вроде нет. комп использую как качалку из интернета 7/24.
вчера пытался разогнать после не удачной попытки, биос сбросился на дефолт. винда загрузилась ,а разделов нет.
цпу е7300
мб гигабайт п31 дс3л
2 гб озу цепелиновской
два хдд
160 иде баракуда
и 200 иде баракуда

гугл тебе в помощь, есть проги которые сделают поиск на винте потерянных разделов и восстановят их :!:

ответственность за порчу и/или потерю нажитого в процессе использования этих прог будет целиком и полностью на вас :!:

Ну вот и ответ на ваш вопрос :lol:
Дәйексөз
Vovan_Z писал(а):

вчера пытался разогнать после не удачной попытки, биос сбросился на дефолт. винда загрузилась ,а разделов нет.

На днях тоже попытался разогнать новый комп, вследитвии чего винда убилася.
87003228707

Винда стоит на 2ом хдд там три раздела все они ОК.
а вот ентот кердык.
спасибо! приду с работы буду карпеть (с пивом:-) )

Дәйексөз
Vovan_Z писал(а):
Винда стоит на 2ом хдд там три раздела все они ОК.
а вот ентот кердык.
спасибо! приду с работы буду карпеть (с пивом:-) )
да не за что :wink:
имхо, БП слабоват, не выдержал

Здраствуйте после замены харда 500 Gb Seagate Barracuda (7200.11), 32Mb, SATA II-300 на хард 500 Gb Seagate Barracuda (7200.12), 16 Mb, 7200rpm, Serial ATA II-300, стал долго устанавливаться WINDOWS. В чём может быть дело. Был ещё дополнительно установлен 1000 Gb Seagate Barracuda (7200.12), 32Mb, 7200rpm, SATA II-300.

Возможно 500 Gb Seagate Barracuda (7200.12), 16 Mb, 7200rpm, Serial ATA II-300 работает не коректно, (задержки, бэд блоки), если есть возможноть то лучше прогнать тестом. Возможно проблема не в жестком диске.
Лучшим вариантом будет обращение в сервис центр

Дәйексөз
DevastatoR писал(а):
Возможно 500 Gb Seagate Barracuda (7200.12), 16 Mb, 7200rpm, Serial ATA II-300 работает не коректно, (задержки, бэд блоки), если есть возможноть то лучше прогнать тестом. Возможно проблема не в жестком диске.
А какую тестирующую программу можно ипользовать для этого теста? ( Сам то Windows устанавливается нормально, а вот после загрузки драйверов с установочного диска, чтоб перейти к дальнейшей установки Windows нужно прождать минут 10.)

Дәйексөз
Ruslan_006 писал(а):
Дәйексөз
DevastatoR писал(а):
А какую тестирующую программу можно ипользовать для этого теста? ( Сам то Windows устанавливается нормально, а вот после загрузки драйверов с установочного диска, чтоб перейти к дальнейшей установки Windows нужно прождать минут 10.)
Seagate Tools, скачать можно с сайта Seagate

Помогиет пожаллуйста!!!!!! вобщем так! вот у меня винт этот сата он тупит вчера сидел чет подвисать начал я перезагрузил комп! точнее выкл там эти рземы вытащил потом обратно воткнул у меня такое раньше было но вот щас ваще чет серьезное комп кароче вкл он его видет но не может войти я пока пытался войти он висанул и исчез!я выкл ком и опять так же делал! и  уменя комп по разному вкл либо долго либо ваще не как либо вкл но он его видет и там написано типо локальный диск и все не каких данных нет я захожу в него он пишет ошибка чтения диска D и есть же где пишется скок в нем места и скок осталось в правой стороне он там ваще не че не пишет нажимаю свойство тоже не че нету скок памяти он пишет ноль и скок осталось тож ноль! в чем может быть проблема???обяснил как смог просто шарю не очень( :cry:
мне надо востановить какимто образом все что там есть для меня это ценное очень(( возможно ли это? и скок будет в цене? :cry:
Винт у меня Seagate,Barracuda 7200.8 200 Gbytes,Model ST 3200826AS
уже пробывал к другому потсоеденить компу тож самое высвечивает

к другому компу подцепляли с твоими шлейфами?

:shock: Питание отваливалось переодически от жестака вот и проблемы подошли, возможно физическое повреждение дисков, а это плохо, данные восстановить можно. Данные лично я восстанавливаю с помощью EasyRecovery достаточно мощный продукт для восстановления данных, для восстановления вам понадобится еще один диск для восстановления данных т.к. восстанавливать данные надо на другой диск, и естественно места на нем должно быть достаточно для восстановления тех данных которые вы восстанавливаете. Обратитесь к знакомым имеющим опыт в данном виде работ или в сервис центр для восстановления данных.

Дәйексөз
omega писал(а):
к другому компу подцепляли с твоими шлейфами?
нет не с моими с его и тож самое

Дәйексөз
Anthony писал(а):
:shock: Питание отваливалось переодически от жестака вот и проблемы подошли, возможно физическое повреждение дисков, а это плохо, данные восстановить можно. Данные лично я восстанавливаю с помощью EasyRecovery достаточно мощный продукт для восстановления данных, для восстановления вам понадобится еще один диск для восстановления данных т.к. восстанавливать данные надо на другой диск, и естественно места на нем должно быть достаточно для восстановления тех данных которые вы восстанавливаете. Обратитесь к знакомым имеющим опыт в данном виде работ или в сервис центр для восстановления данных.
А ремонту подлежит? просто он показывает у меня что ваще там нечего нету не свободного места не полного обема памяти(

данные восстанови, а потом заново разметь жестак и создай разделы, должно заработать. И главное купи нормальный переходник по питанию, и проверь жесткий диск на качество питающих контактов на разъеме может поврежденны, мне тут один товарисч принес жестак 1.5 терабайта так у него в следствии применения некачественного переходника замкнулись контакты (бывает и такое). Так вот от разъема в этом месте остались угольки и выгоревшие проводники, пришлось менять разъем со здохшего жесткого и восстанавливать проводники. Ну это я так на всяк случай.  :wink: В общем отнеси в сервисный центр тебе и данные восстановят и жестак проверят...
Парақшалар: Алдың. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 14 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру