Каталогы

Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Парақшалар: Алдың. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 Келесі
Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Она не чинится?

нет видиокарту проще купить новую, чаще всего проблемы возникают либо с GPU либо с памятью, а их поменять невозможно, другие элементы теоретически поменять можно, но достать их очень сложно и распаивать тоже.
Кстати како у тебя БП, может нехватает питания?

У меня Вортек 800 вт.  Водянка много энергии ест?

Прошу помощи от сообщества форума ww!
Странная проблема, на пк поставили беспроводную сетевую карту d link, модем тоже кажеться d link, пинги модема в пределах 1 мс, редко (на 30-40 запросов) вылетают пинги с ответом в 1000 мс.
Встал своим нотиком картина схожая, только среди нормальных ответов на пинг есть  редкие ответы в пределе 100 мс.

Подскажите это же ненормальная ситуация с пингами по WiFi?
Куда рыть?
Самый гимор, что на 1 пк, глючит скайп - провалы звука.
На сетевую карту пробовал дрова обновить, система свежая, сам ставил, скайп 4 воткнул.
Линия в шоколаде, модем завязан 1024*768.
Полная непонятка...

Драйвера обновить попробуйте, часто помогает.

Дәйексөз
Драйвера обновить попробуйте, часто помогает.
Пробовал, не помогает ((

проблема с ОС
Vista Ultimate SP1  
когда открываю любую папку с изображениями(картинками) не отображаются картинки(уменьшенные копии), а отображается стандартный вид:
вот так вот-

очень не удобно когда нужна какая то картинка :(
в чем проблема?
и из-за чего могла произойти?ведь до этого все было нормально :?
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

:!:
ICQ:443 897 907- указывать по какому поводу, а то не добавлю =)
Получить короткий ICQ на халяву

При вкл компьютера или при перезагрузке, после прохождения POSTa,выдаёт ошибку OC fail, please enter setup OC fail settings, далее предлагает выбор либо нажать F1 либо зайти в биос, выбор того или иного приводит к чёрному экрану.
Биос сбрасывали и прошивали, не помогает.
Отключали все устройства и меняли память, остались тока мать и проц родные.
Конфигурация:
БП -650 Thermaltake
Мать - Gigabyte 945PL-S3
Проц - Pentium 4 520, 2.80GHz
Память - Transcend 1Gb 667 -2шт
Видео - 9800GTX
В чём причина???????????

обычно такая ерунда появлятся при проблемах с памятью
Дәйексөз
Биос сбрасывали и прошивали, не помогает.
А как перепрошивали BIOS, если комп не грузится, а в BIOS не заходит? Если это вам все таки как то удалось прошивали самую свежую версию BIOS? Иногда выпускают разные версии (ревизии) плат под одним и тем же кодом, BIOS точно для этой МВ?
Дәйексөз
Отключали все устройства и меняли память
1. Заменяемая память совместима с МВ?
2. Заменяя память вы вставляли сразу 2 планки?
Если на вопрос 1 и 2 положительный ответ, можно попробовать следующее: взять 1 планку и установить ее сначала в 1 - й слот Пробуем загружаться, если не загружается пробуем установить планку во 2-й слот и так далее. То же проделать со 2-й планкой. Если после всех манипуляций система не загрузилась, проблема в мамке

Дәйексөз
А как перепрошивали BIOS, если комп не грузится, а в BIOS не заходит? Если это вам все таки как то удалось прошивали самую свежую версию BIOS? Иногда выпускают разные версии (ревизии) плат под одним и тем же кодом, BIOS точно для этой МВ?
Биос грузится если перед этим его сбросить, далее после сохранения или не сохранения промблемка возвращается. Естственно шили последней и под свою ревизию. Не в первой.
Дәйексөз

1. Заменяемая память совместима с МВ?
2. Заменяя память вы вставляли сразу 2 планки?
Если на вопрос 1 и 2 положительный ответ, можно попробовать следующее: взять 1 планку и установить ее сначала в 1 - й слот Пробуем загружаться, если не загружается пробуем установить планку во 2-й слот и так далее. То же проделать со 2-й планкой. Если после всех манипуляций система не загрузилась, проблема в мамке
Заменяемая память также совместима, мало того она заведомо 100% рабочая, и ставили только одну линейку.
Вывод один, померла мамка.
Спасибо за ответ.

А с чего вообще проблема началась?

Чел пришол с такой промблемой, просил памоч!  :roll:
Я так подозреваю разгоном он баловался! Больше вариантов нету!

Ну, то, что разгон причина несчастий в данном случае очень даже похоже (и сообщение соответствующее). Честно говоря не знаю даже чем помочь

Такой ВЕРТЯК ... взял процессор Е5200 на мою мат.плату Жижбут П35-ДС3Л БИОС Ф8 ... так вот Еверест версия вроде 4.6 не определяет "копирование в памяти" ... пишет процессор unknown, и дает 0 баллов
все осталньное показывает намана!

ЧТО ЭТО: ГЛЮК ЕВЕРЕCT?!

з.Ы. ОС vista Ultimate SP1
P.S. Ничего личного

это проблема эвереста, просто процессора нет в её базе данных, скачай новую версию.

Кто подскажет? Стоит у меня блок питания на 550W и проц. Intel Pentium Dual Core E2180,2.00GHz. Хочу поставить проц 3.00GHz серии эдак 5-8. Нужно ли мне в этом случае менять блок питания или хватит такого. И конкретно: отразиться ли такая замена на графике и "скорости" GTA4.

смотря что у тебя стоит помимо проца... в частности видюха... винты... нц всё что есть опиши...

не как не повлияет замена блока.а вот замена проца (5-8 мне не понятно)
должна повлиять в лудшую сторону.тем более если у тебя гига два памяти и проц с HT.
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Дәйексөз
Adjen писал(а):
Кто подскажет? Стоит у меня блок питания на 550W и проц. Intel Pentium Dual Core E2180,2.00GHz. Хочу поставить проц 3.00GHz серии эдак 5-8. Нужно ли мне в этом случае менять блок питания или хватит такого.
хватит.

Видюха такая PCI-E 512Mb GeForse 9600Gt, Gigabyte,650MHZ/1800MHZ, 256bit, GDDR3, SPU64.
Жесткие:один старенький Ultra-ATA/100, другой поновее SATA-II(если надо могу подробнее).
Материнка старая, проц на нее максимальный. Поэтому вместе с процом буду менять и материнку(если конечно будет смысл вообще что-то менять!).
Оперативка DDR-2 Dimm 1Gb/800MHz PC6400 Transcend Jetram-2шт.

на новый хард ставь систему и игру.на старом кино храни и музыку :lol:
мать может помочь не столь радикально но всё же(разница в производительности бывает даже между мамами одной фирмы и одного класса) память нормальненько.видя тож пойдёт.
К тому же видю можешь чуть подогнать с помошью утилитки не помню как зовёться. :lol:
87011372558

AAZ верняк хватит? Смок спасибо! Так менять проц то?
Мож кто такую утилитку подскажет?

Утилитка гигабайтовская должна идти в комплекте.просто не помню как зовётся.ТРИ буржуйские буквы.HUD помойму.проц с одной стороны это РЕволюция(обратно в прошлый век) но я думаю что D531 или D541 разогнаный до 3,4  всё ж помощней будет чем обрубок с 1 метром кеша.и одной ненужной инструкцией.(но это мнение человека который даже С2D 7... серии в руках не держал)  :lol:
87011372558

Люди добрые!  подскажите !
в общем стоял комп. с виндой XP sp2 eng. подключенный к домменой сети. Короче переставил ее на обычную рабочую группу Workgroup.
перегрузил комп.  и на тебе.. не могу войти под старым логином и паролем. причем не под одним.
у кого какие идеи будут?
Парақшалар: Алдың. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру