Каталогы

Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 ... 23 Келесі
Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Дәйексөз
Smokekz писал(а):
Кстати назрела проблемка :lol:
На одной из ХР не с того не с сего начинается всякая хрень с окнами короче всё начинает мелькать .пропадают -появляетються чёрт знает что .вирусов нет дрова стоят такие же как и на другой винде (одна и та же сборка)чё за фигня .после перезагрузки всё нормально. :?:
Возможно дело в клаве  :lol:  Попробуй поставить другую.  :wink:
87003228707

Пробовал вчера в безопасном режиме но все равно клава и мышь не работает.  :x Че делать, Винду перебивать что ил?  :?:

(для инфы)клава и мышь у меня Logitech LX500 беспроводная.
Дело в том что раньше такого небыло и этот глюк у меня в винде для жизни (как раз там и собрано максимум  инфы,поэтому снести жалко) на других системах той же сборки такого нет.в процессах чисто .в плане вирусов (хоть и не зя гарантировать ) но 100%. единственное на что думаю пенять так это помню читал что Utorrent с чем то конфликтует (у меня не Nforce) И диспечер задач кстати сразу отключаеться :lol:
Как его включать быстро .кто знает. :?:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Я до сих пор не решел проблему с клавой и мышью.  :cry: Кто-нибудь, помогите, не хочу ОС переустанавливать.

Дәйексөз
YUNYZ писал(а):
Я до сих пор не решел проблему с клавой и мышью.  :cry: Кто-нибудь, помогите, не хочу ОС переустанавливать.
попробуй с доса или еще откуда нить скопить файло из windows epair в windowssystem32config - копируй сначало все, кроме файла software (а то софт слетит). и не перепутай с папкой windows от Vista  :wink:

блин, не понял.  :(  А как мне в дос попасть? Я плохо в ОС разбираюсь. Нельзя через Висту как нибудь это дело наладить? Или мы об одном и том же?

Дәйексөз
YUNYZ писал(а):
блин, не понял.  :(  А как мне в дос попасть? Я плохо в ОС разбираюсь. Нельзя через Висту как нибудь это дело наладить? Или мы об одном и том же?
а.. можно.. Загрузись в висте, и сделай с ХР то, что я написал.

Хорошо, попробую. Объясни пожалуйста где я могу найти в Висте эту папку?

Дәйексөз
YUNYZ писал(а):
Хорошо, попробую. Объясни пожалуйста где я могу найти в Висте эту папку?
Тебе ее не в висте искать нужно, а на разделе с XP в папке виндовс.

daMMned Огррррромное СПАСИБО!!! Я сделал всё как ты сказал и все заработало.  :wink:

Помогите кто-нибудь...После установки GENESIS 32 отрубилось половина служб...Без выхода в инет винда работает нормально...Как только подключаюсь выскакивает окошко о том что удаленный вызов процедур завершает свою работу и через минуту комп будет выключен...Винда Windows XP Professional...Все возможные патчи от Майкрософта поставил...Че делать?...

Дәйексөз
alexxx писал(а):
Помогите кто-нибудь...После установки GENESIS 32 отрубилось половина служб...Без выхода в инет винда работает нормально...Как только подключаюсь выскакивает окошко о том что удаленный вызов процедур завершает свою работу и через минуту комп будет выключен...Винда Windows XP Professional...Все возможные патчи от Майкрософта поставил...Че делать?...
Лечиться от вирусов...
87003228707

... или сделать восстановление системы до более раннего состояния (пуск-программы-служебные-восстановление системы)

Дәйексөз
daMMned писал(а):
... или сделать восстановление системы до более раннего состояния (пуск-программы-служебные-восстановление системы)
восстановление отрублено к сожалению...

Дәйексөз
DRED писал(а):
Дәйексөз
alexxx писал(а):
Лечиться от вирусов...
нашел в процессах svcchost.exe...

Дәйексөз
alexxx писал(а):
Дәйексөз
DRED писал(а):
Дәйексөз
alexxx писал(а):
Лечиться от вирусов...
Теперь действуй как и в инструкции.. Проверяй комп антивирусами... Dr.Web, AVZ, KAS, CureIT.......
87003228707

У меня такое тоже было пару раз! Один раз вылечился переустановкой винды. Второй раз был умнее, заменил глючный файл из-за которого винда отключалась на рабочий (с другой системы). И все заработало!  :lol:

Дәйексөз
Dismay писал(а):
У меня такое тоже было пару раз! Один раз вылечился переустановкой винды. Второй раз был умнее, заменил глючный файл из-за которого винда отключалась на рабочий (с другой системы). И все заработало!  :lol:
кстати сделал sfc...и вроде пока не выкидывает...видать при установке новой проги она какие-то виндовые файлы переписала старыми версиями...

Дәйексөз
Если процесс действительно зовется так, как ты написал - это вирус.
Нормальный виндовый процесс называется просто svchost.exe, если, конечно, и он не подменен.

Дәйексөз
daMMned писал(а):
Дәйексөз
Если процесс действительно зовется так, как ты написал - это вирус.
Нормальный виндовый процесс называется просто svchost.exe, если, конечно, и он не подменен.
да так он звался...я его уже срубил...Касперу говоришь-"Фас!"...А он-"Все нормально,не беспокойся!"...

что может быть с материнкой, комп какбэ заводится, но писка не происходит и красная, зеленая лампочка постояно горит, моник невключается
всё железо 100% работает, кроме материнки

Дәйексөз
mayken писал(а):
что может быть с материнкой, комп какбэ заводится, но писка не происходит и красная, зеленая лампочка постояно горит, моник невключается
всё железо 100% работает, кроме материнки
Сам же писал что память не так сунул, и возле AGP чето задымелося...  :lol:
87003228707

Дәйексөз
DRED писал(а):
я помню)))))))))) но, может у кого нибуть такая же трабла была :)

Дәйексөз
mayken писал(а):
Дәйексөз
DRED писал(а):
я помню)))))))))) но, может у кого нибуть такая же трабла была :)
Нуда, у всех одинаковые матеря...
87003228707

ыыыыы
asrock 478сокет, чипсэт ВИА
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 ... 23 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру