Каталог

Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Общие проблемы с компьютерами и ОС решаем тут

проблема решилать только пeтём замены видеокарты на nvidia  :)

Люди помогите не выключается комп ,Выходит из Винды и все монитор гаснет а сам системник работает и нагружает жестяк. :(

virus_128, скорее всего винде кердык, у меня был такой глюк, помог только снос винды.

Цитата
Serious_Max писал(а):
virus_128, скорее всего винде кердык, у меня был такой глюк, помог только снос винды.

Я её уже 3 раза сносил. :(

Поставь в биосе режимы АЦПИ S3, и, если есть возможность выбрать версию АЦПИ, выбирай ACPI 2.0. И потом заного винду ставь.

Цитата
daMMned писал(а):
Поставь в биосе режимы АЦПИ S3, и, если есть возможность выбрать версию АЦПИ, выбирай ACPI 2.0. И потом заного винду ставь.
не помогло. :!:

Мож блок питания дурачится? Чет такое я припоминаю.... а может и материнка  :?:

Цитата
Anthony писал(а):
Мож блок питания дурачится? Чет такое я припоминаю.... а может и материнка  :?:
ХЗ :!:

Проверил темп. проца через еверест 84С я не поверил, может прога гонит

патом проверил на SpeedFan пос. версии тоже 84С

Еще на HMonitor тоже такая тема

Стоит Athlon 64 X2 6000+ 3.0MHz PCCooler. И когда включаю тв тюнер через минуту без всяких ошибок комп перезагружается.

Предположительно дурачится датчик, т.к. температура ядер в норме, а перезагружается он от того, что по ходу срабатывает термозащита. Тут по ходу либо мать проц толком не понимат, либо я даже не знаю... У кого какие варианты еще есть? Сообщите пожалуста подробнее о материнке и укажите когда проявился дефект и при каких обстоятельствах?

Sylar13, надо проверить крепление кулера, но у меня были несколько процессоров AMD(у тебя вроде AMD), и все они были достаточно холодными, поэтому вполне возможно что датчик на мат. плате гонит.

По идее если присмотреться то температура твоего проца 45 градусов (CPU1) а вот датчик Temp3 84 градуса возможно  означает что мать каким то образом суммирует температуру ядер ну или датчик гонит. Попробуй прошить БИОС более новой прошивкой.
Просто был у меня X2 4800+, так вот там так же показыволося ЦП1 40 ЦП2 41 Temp3 29  :!:
87003228707

Датчик точно.я вобще после одной матери с процом на темп не смотрю :lol:
87073179179,87774717067.87003348390
87011372558

Сегодня на работе скачал последние дрова на видюху под ХР и под Висту, так как у меня две ОС. Вобщем пришел домой, через панель управления удалил старые дрова полностью(на ХР), перезегрузил комп и сразу перестала работать клава и мышка!!! Главное при загрузке, когда предлогается выбрать какую ОС загрузить, клава работает, я свободно захожу на Висту и там у меня тоже всё работает. А при переходе на ХР клава и мышь не работает. ((( Че это за фигня, кто знает? Я думаю может дрова под материнку слетели.  :?:

кто-нибудь, отпишитесь ЧЕ ДЕЛАТЬ?, пока я на работе, дома инета Нетууу.  :lol:

Откати винду до раннего состояния.
И, если не поможет, попробуй клаву с другим интерфейсом (т.е. если у тя PS/2, то USB, и наоборот). Если работает, удали устройства мыши и клавы и перезагрузись.

Как я это сделаю если у меня клава и мышь не работает???  :roll: Я уже пробовал все местами менять, ничего не получается.

В безопасном режиме пробывал заходить?
87003228707

Блин, нет не пробовал, забыл про это. Да я быстро во время обеда залетел, понажимал и улетел. ))) Вечером поробую.  :wink:  А что это вообще может быть???

Цитата
YUNYZ писал(а):
Как я это сделаю если у меня клава и мышь не работает???  :roll: Я уже пробовал все местами менять, ничего не получается.
я те грю другие подруби.. с другим интерфейсом.
Если у тя клава и мышь USB ТО поставь PS|2
если PS|2 то поставь USB

Я же те говорю что пробовал уже так, не получается.  :lol: Блин, на Висте же работает.

Кстати назрела проблемка :lol:
На одной из ХР не с того не с сего начинается всякая хрень с окнами короче всё начинает мелькать .пропадают -появляетються чёрт знает что .вирусов нет дрова стоят такие же как и на другой винде (одна и та же сборка)чё за фигня .после перезагрузки всё нормально. :?:
87011372558

Цитата
Smokekz писал(а):
Кстати назрела проблемка :lol:
На одной из ХР не с того не с сего начинается всякая хрень с окнами короче всё начинает мелькать .пропадают -появляетються чёрт знает что .вирусов нет дрова стоят такие же как и на другой винде (одна и та же сборка)чё за фигня .после перезагрузки всё нормально. :?:
А не с мышой проблема? :-)))

Да не мышь то одна на две винды. :lol:
87011372558

ИМХО вирус.... с чего бы системе самой по себе чет запускать.... а мож это кто нить из злых хацкеров тебя ужо хакнул и теперь с помощью твоей машинки какунить бяку пентагону готовит  :lol:
Сколько лет живу еще больше с компами "любезничаю", а такого не слышал, я тож подумал на мышенка.... но а так даж трудно сказать.... а в процессах ничего не сидит?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти