Каталогы

События интернет-магазина Весь апрель никому не верь!

Парақшалар: Алдың. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 Келесі
События интернет-магазина Весь апрель никому не верь!

я думал с конкурсом разобрались) а оказывается нет еще)

Алексей Путий, это действительно бабушка. А называется тестирование "на бабушке", то есть на человеке, который первый раз видит и пользует эту функцию. Так проще увидеть все недочеты не со стороны разработчика, а со стороны простого пользователя - "Бабушки" 100 шопиков в карман!
Всегда отКЛИКнемся!

Ура)))) спасибо)))

Да это не просто шуточный конкурс, это самый настоящий ЧТО ГДЕ КОГДА! я себя чувствую той самой бабушкой.

На сегодня вопросы закончены! Завтра ждем Вас на нашем сайте с новой порцией интересных и смешных вопросов! Точное время начала викторины будет сообщено здесь на сайте завтра и в нашей ленте Твиттера! До скорой встречи!
Всегда отКЛИКнемся!

Викторина сегодняшнего дня начнется в 15:00! Участвуем и зарабатываем шопики!
Всегда отКЛИКнемся!

Итак, викторина "Весь апрель никому не верь" продолжается и во вторник! Сегодня мы ближе познакомимся с сотрудниками интернет-магазина и поотвечаем на вопросы о них!
Всегда отКЛИКнемся!

Опаздываете ;)

Вопрос номер 1 стоимостью 100 шопиков: Коллектив интернет-магазина «Белый Ветер» решил поздравить отца интернет-менеджера Романа Викторовича с юбилеем. Но все забыли как его имя отчество. Помогите с подписанием открытки, если маму Романа зовут Ирина Анатольевна, а деда Иван Ильич
Всегда отКЛИКнемся!

Виктор Иванович ))

Виктор Ильич

виктор иванович

Да чета я напутал. Снимаю ответ.

Виктор Иванович

вИКТОР ИВАНОВИЧ? о_О

Наталья Аллянова, прям в точку! можно подписывать открытку для Виктора Ивановича:) +100 шопиков!
Всегда отКЛИКнемся!

Какой размер ноги у менеджера интернет-магазина с голубыми глазами?
Всегда отКЛИКнемся!

Вопрос тоже за 100 шопиков!
Всегда отКЛИКнемся!

предположу что 41 )

37 )

сорок четвертый? О_о

36-й

Пока правильный ответ не прозвучал!
Всегда отКЛИКнемся!

38 ))

сорок пятый? О_о Вообще как оно связано ))))
Парақшалар: Алдың. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 21 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру