Каталогы

События интернет-магазина Весь апрель никому не верь!

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 ... 21 Келесі
События интернет-магазина Весь апрель никому не верь!

опознание клиента который не зннает номер своего заказа))

жалко что предыдущий вопрос я именно это и имелл в виду но немного не так написал в самом первом посте)

это когда клиенты говорят я хочу вот такую крутую вешь, чтобы она делал это и это.. выпиши счет. А сотрудник ИМ должен догадать что он-она имела ввиду) Обычно это делают заводятлы)

cypher, для следственного дела очевидно же!
Всегда отКЛИКнемся!

Алексей Путий, у Вас еще будет возможность выиграть шопики:) викторина длится не один день!
Всегда отКЛИКнемся!

Ануар Оразалинов, нет, с клиентом опознание не связано!
Всегда отКЛИКнемся!

уточнение деталей заказа - таких как срок доставки товара, способ оплаты. В общем все то что менеджер выясняет созваниваясь с клиентом

значит к неисправностям отношения не имеет? хм

или все то же самое, но без клиента. Т.е. Сбор информации о товаре, на каких он точках, количество

Ануар Оразалинов, к заказу данный термин тоже не имеет отношения!
Всегда отКЛИКнемся!

Алексей Путий, совершенно верно, что не имеет:) думаем, когда и что и для чего менеджеры интернет-магазина еще могут опознавать!
Всегда отКЛИКнемся!

Аутентификация товара или пользователя

кажется термины стали посложнее)

опять же. товар возвратный приходит в ИМ. манагеры распрашивают со светильником и сигаретой в руках, что с товаром не так и тп. а потом, товар относят паталогоанатомам (ИТ-спецам) для выяснения, тестирования по гарантии.

новый товар, перед забитием в базу изучают, опознают)

когда товар не брендовый, а китайская, сотрудники ИМ сидят и опознают чтоза х*ень к ним пришла)

или придет товар в OEM упаковке, многоо товара))

а может опознание клиента который пришел забрать заказ)))

Ануар Оразалинов, да верный ответ. Перед заведением в базу, неизвестный товар "опознают", то есть проверяют не было ли уже такого товара и заводят его в базу или просто присваивают уже имеющийся код. Скоро "опознаете" 100 шопиков на своем личном счету!
Всегда отКЛИКнемся!

cypher, к счастью, у нас таких случаев еще не было:)
Всегда отКЛИКнемся!

скоро мы будем приходить и "оо.. Опознаете?)" или "ООО.. Вскрытие)" Прям по всем законам триллера)

у меня 100 шопиков, не забыли, записываете?)

-Как вы стали миллионером? -Играл в викторины от БВ

cypher, мы никого не забудем! Не беспокойтесь!
Всегда отКЛИКнемся!

Последний вопрос на сегодня! Каким родственником величают сотрудника отдела электронной торговли, который тестирует новую функцию на сайте? Цена вопроса - 100 шопиков!
Всегда отКЛИКнемся!
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 ... 21 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру