Каталог

События интернет-магазина Весь апрель никому не верь!

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
События интернет-магазина Весь апрель никому не верь!

это тогда адрес,а не название

Алексей Путий, Вы правы! Немного заминки с работой, так что не теряйте:) Ваши шопики никуда не уйдут. Пароль от компа 26103gotalk:) Еще 100 шопиков Вам на счет. Итоги викторины будут подведены в 18:00:) Небольшой подарочек к вечеру пятницы!
Всегда отКЛИКнемся!

Будем ждать:)

Кстати всех с пятницей осталось всего пару часов и выходные:)!!

Александр Хван, сервис называется GoTalk "При поддержке сервиса GoTalk"
Всегда отКЛИКнемся!

еще вопросы будут?

админ, это я не вам, я сомнения алексея рассеивал

злыдень, это был последний вопрос:) Подводим итоги викторины и объявляем кому сколько шопиков мы начислим для удачных покупок на выходных!
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вы начисляете шопики за отправку инструкций? Я отправил несколько инструкций, а шопиков нет уже недели две. Заранее благодарю за ответ.

В связи с тем, что зачастую не соблюдались условия отправки инструкций, а именно - инструкции брались с официального сайта или были на английском языке, мы решили убрать данную возможность с сайта. 29-го марта данные изменения вступили в силу, измененную информацию Вы можете прочитатьв том же разделе Если же Ваши инструкции были на русском языке и не с официального сайта, можете обратиться в он-лайн чат, Вам подскажут куда их выслать и мы начислим шопики :)
Любому здравомыслящему человеку понятно, что прав тот, кто прав, а вовсе не тот, кто клиент.

Цитата
Йож пишет: В связи с тем, что зачастую не соблюдались условия отправки инструкций, а именно - инструкции брались с официального сайта или были на английском языке, мы решили убрать данную возможность с сайта. 29-го марта данные изменения вступили в силу, измененную информацию Вы можете прочитать в том же разделе Если же Ваши инструкции были на русском языке и не с официального сайта, можете обратиться в он-лайн чат, Вам подскажут куда их выслать и мы начислим шопики
Благодарю за информацию.

Три человека, остальные ножки от мебели 6+16 соответственно
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти