Каталогы

События интернет-магазина Анкета покупателя

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
События интернет-магазина Анкета покупателя

Здравствуйте. На днях получил свой заказ, http://shop.kz/personal/history.php?ID=174338, однако анкета на почту выслана не была. С чем это может быть связанно? А так же не был добавлен мой отзыв. В чём может быть дело? Спасибо.

Письмо с анкетой было Вам выслано 22.10.14 в 17-56. Возможно, письмо попало в спам... Выслали Вам его еще раз. Если отзыв не добавлен, то он не прошел модерацию. С правилами написания отзыва, можете ознакомиться здесь.

Здравствуйте. Я оплатив заказ 182919, заполнил анкету. Шопики не начислены, повторного доступа к анкете тоже нет.

Леонид Ким, Здравствуйте. Шопики уже были начислены Вам за анкету 26.12.2013. Начисление 500 шопиков происходит единовременно.
Всегда отКЛИКнемся!

Товар получил. Все отлично. Это уже вторая доставка. Хочу еще купить Домашний кинотеатр LG BH-9540TW, но система метит, что доставка только по Алмате. Разрешите доставку в Шымкент и я буду счастлив.

apzerro@rambler.ru, Здравствуйте! Благодарим Вас за покупку. К сожалению, заказ бытовой техники доступен только в городах Алматы, Астана, Караганда и Темиртау. В Ваш город привезти не сможем данный товар.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Получил заказ 136437 и очень доволен покупкой.К сожалению не заметил анкеты на своем ящике ( если была прислана). Пришлите пожалуйста еще раз.

zviezdunovf@gmail.com, Здравствуйте. Вы, возможно, ошиблись с номером заказа. Данный заказ был отменен, поэтому анкета по нему не могла к Вам прийти.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день! Я оплатив заказ 188091, заполнил анкету. Шопики не начислены, повторного доступа к анкете тоже нет.

Adilkrol@mail.ru, Здравствуйте. С Вами уже связались по этому поводу и решили вопрос:)
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день, я уже сделала 3 заказа, но ссылку на анкету так и не получила :(

Добрый день только узнал о том что у Вас есть система начисления ШОПИКОВ, к сожаления конечно же. При этом я с Вами сотрудничаю с 06.06.2013 но никогда не заполнял анкету, т.к. не знал что она есть. Могли бы вы выслать анкету на мой почтовый адрес повторно. Номер последнего заказа 122976.

Дәйексөз
Альбина пишет: Добрый день, я уже сделала 3 заказа, но ссылку на анкету так и не получила
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номера Ваших заказов.
Всегда отКЛИКнемся!

Дәйексөз
RenatYU пишет: Добрый день только узнал о том что у Вас есть система начисления ШОПИКОВ, к сожаления конечно же. При этом я с Вами сотрудничаю с 06.06.2013 но никогда не заполнял анкету, т.к. не знал что она есть. Могли бы вы выслать анкету на мой почтовый адрес повторно. Номер последнего заказа 122976 .
Доброе утро! Ссылку на анкету выслали Вам на email.
Всегда отКЛИКнемся!

Добрый день! оформил заказ 195329 выкупил и получил. статус не поменялся на ДОСТАВЛЕН и Анкету на почту не получал. Новый статус заказа: Доступен. Хотелось бы уточнить, буду ли я участвовать в "Счастливом розыгрыше" и как уточнить, попал ли мой заказ в список участников?

Сергей Дудоладов, Здравствуйте. Благодарим Вас за покупку! Статус заказа изменен, приносим свои извинения за задержку. Ссылка на анкету должна прийти в письме со сменой статуса на "Доставлен". В розыгрыш автоматически попадают заказы свыше 7777 тенге и оформленные с 3 декабря по 21 января и на 9 февраля имеющие статус "Доставлен". Ваш заказ под данные условия подпадает.
Всегда отКЛИКнемся!

Доброго времени суток, раньше не обращал внимания, но сейчас заметил, что так и не получил анкету на почту ( только что проверил . Хотя был сделан не один заказ на свыше 5000. Хотелось бы получить анкету. Возможно какая-то недоработка в скрипте на отсылку.

Rezi, Здравствуйте. Ссылка на анкету уходить в письме со сменой статуса "Доставлен", возможно, данное письмо попало в спам. Письмо еще раз переслали.
Всегда отКЛИКнемся!

Не пришли шопики!

Гарри Фрезе, Здравствуйте. Шопики за заполнение анкеты Вам уже начислялись: 31.12.2013 08:44:41. Оплачиваемая анкета заполняется один раз.
Всегда отКЛИКнемся!

А где заполнять анкету?

Берик Аяпов, Здравствуйте! Ссылка на анкету покупателя приходит Вам в письме при смене статуса на "Доставлен". Для заполнения анкеты нужно перейти по этой ссылке.
Всегда отКЛИКнемся!

Прошу прощения, но в течении 2-ух дней письмо не приходило и я не могу заполнить анкету, а то уже 2-ой заказ делаю за 2 дня, а "шопиков" нет.

Андрей Князев, Здравствуйте. Ссылка на анкету приходит в письме со сменой статуса "Доставлен". Переслали Вам письмо еще раз.
Всегда отКЛИКнемся!

Статус заказа номер 212672 от 10.02.2015 изменен. Новый статус заказа: Доставлен Ссылка на анкету не работает.
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру