Каталогы

События интернет-магазина Анкета покупателя

Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
События интернет-магазина Анкета покупателя

Игорь, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и за доверие, оказанное нашему интернет-магазину!
Всегда отКЛИКнемся!

вчера забрал свой заказ 124791 из магазина. Когда появится статус доставлено и когда придет анкета на электронную почту?

Вадим Ермаков, Здравствуйте. Статус поменяли, шопики за анкету начислены. Спасибо, что Вы с нами! И благодарим за покупку.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Вчера забрал свой заказ 126173 из магазина. Когда придет анкета на электронную почту?

gsn, Здравствуйте! Анкета не была прислана, так как Вы отменили заказ после того, как его забрали. Сейчас статус изменили на "Доставлен", ссылка на анкету Вам пришла вместе с письмом об измнении статуса.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! А за каждую ли заполненную анкету начисляются шопики или только за первую? Потому что я заполнил все приходившие ко мне анкеты, но получил лишь 500 шопиков за первую.

Бауржан Абдрахманов, Здравствуйте. Оплачивается только первая анкета с бОльшим количеством вопросов. За остальные анкеты по заказам шопики не начисляются.
Всегда отКЛИКнемся!

БОльшое спасибо за своевременную доставку и отличное обслуживание, оооочень довольна своим новым приобретением МФУ canon hp 3525, отличное качество за отличную цену, плюс ещё и с 50% скидкой. С Белым ветром сбываются мечты!!!!!!!!!!!! Спасибо, что вы есть!!!!!!!!! Удачной работы, так держать!!!!!!!

Елена Ли, Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и покупку! Оставайтесь с нами!
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, я приобрел у вас товар, статус покупки "Доставлен", а ссылки на анкету не прислали

Берик Маканов, Доброе утро! Письмо со ссылкой на анкету было выслано еще раз на Ваш email.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Приобрел у вас сетевую карту TP-Link Wireless TL-WN721NC. пришел на почту ответ что товар доступен. а ссылка на анкету не пришла, что делать???

Александр Кочережко, Добрый день! Ссылка на анкету Вам уходила на почтовый ящик в письме со сменой статуса на "Доставлен" (5.06 в 16:51). Переслали письмо еще раз.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. Я оплатив заказ 133354, заполнила анкету. Шопики не начислены, повторного доступа к анкете тоже нет.

Bakitgul Aitullina, Здравствуйте! Спасибо за покупку. Ссылку на анкету еще раз выслали Вам на email, указанный при регистрации.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте! Могу ли я получить шопики на эти заказы, № 80032; 103910. Думал автоматом зачисляются, вот и решил седня заказать еще, а шопиков нету. :D

Bazkus_b@mail.ru, Доброе утро! Для начисления шопиков необходимо заполнить анкету покупателя, ссылка на которую Вам уходила в письме со статусом "Доставлен". Шопики за анкету начисляются один раз.
Всегда отКЛИКнемся!

Вроде не приходило на мэйл или приходило можно ли это проверить, в то время я и не знал про Шопики, знал только про скидочные проценты, которые накапливаются.

Bazkus, Письмо со ссылкой на анкету выслали еще раз Вам на почтовый ящик.
Всегда отКЛИКнемся!

заказал ноутбук с доставкой и в качестве подарка доктор веб на полгода... за ноутбуком пришлось ехать самому, и с доктором вебом побрили.... ноутом толком не пользовался, выявились неисправности, привез по гарантии. прошел уже месяц, дай думаю узнаю че там с ним... не дозвонится ни по городским номерам( АТС говорят не работает) ни по сотовым два дня не могу узнать че с моим ноутбуком.... придется бросать дела и ехать к ним.... ребят подумайте прежде чем покупать в белом ветре...

Владимир, Добрый день! Нам очень жаль, что произошло такое недоразумение. Уточните, пожалуйста, Ваш номер заказа в интернет-магазине и номер заказ-наряда при обращении в сервис-центр.
Всегда отКЛИКнемся!

Заказ 150655. Анкету возможно получил и возможно удалил со спамом коего было море. Пришлите, пожалуйста, еще раз. ))

Дмитрий Сарсенов, Добрый день. Анкета будет отправлена еще раз.
Всегда отКЛИКнемся!

Приобрёл SD карту в интернет магазине. Всё прошло на хорошем профессиональном уровне. Обслуживанием доволен. Ну, что сказать?! Молодцы ребята! Так держать! :D

Ержан Таубакулов, Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Оставайтесь с нами.
Всегда отКЛИКнемся!
Парақшалар: Алдың. 1 2 3 4 5 6 Келесі
Читают тему
Басты
Каталог
Таңдаулылар
0 Себет
Кіру