Каталог

Изучайте арифметику с выгодой!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Изучайте арифметику с выгодой!

Товары которые уч. в акции, в рассрочку будут отпускаться?

Ильхомжан Саримсаков, здравствуйте.
Цитата
скидки только за наличные или в кредит тоже можно будет скидками пользоваться ?
Товары со скидкой по акции в кредит оформить будет нельзя.

Владимир Бузовкин, здравствуйте.
Цитата
А на ноутбуки будут скидки?
Немного терпения - в день акции будет опубликован список товаров со скидками! :)

Айдос, здравствуйте.
Цитата
Товары которые уч. в акции, в рассрочку будут отпускаться?
Нет, нельзя будет оформить в кредит товары со скидкой по акции.

Цитата
Yancho пишет: Здравствуйте. Заходите в день акции на сайт и убедитесь, что это далеко не так)
Посмотрим, я кешировал несколько десятков страниц сравним цены 22 числа.)))

Цитата
maks_32_kz пишет:
Цитата
Yancho пишет: Здравствуйте. Заходите в день акции на сайт и убедитесь, что это далеко не так)
Посмотрим, я кешировал несколько десятков страниц сравним цены 22 числа.)))зач
зачем кэшировать страницы когда есть прайс в Excel :)

Цитата
Гость пишет: Буквално вчера были другие цены, и вдруг резко поднялись тыс на 20, Зачем дурить народ так в наглую?) Просто продадите по старой цене, и впихнете это как скидку) Гениально!!!
Приведите пример ?

Цитата
Andrew пишет: Не знаю учитывают ли пожелания покупателей в этой теме, но очень надеюсь увидеть в этой акции цены на комплектующие, которые были до 20 августа сего года, в частности на видеокарты GTX 960/970 и жесткие диски.
Таких цен однозначно не будет - как и курса доллара по 188.

Один Гость отсавил комментарий: "правда в том, что будет продаваться всякий шлак, говорю вам как инсайдер" Могу сказать, что для кого-то и Мерседес не автомобиль... Если серьезно, то распродажа коснется большей части актуального ассортимента.

Цитата
Дмитрий Кребель пишет: зачем кэшировать страницы когда есть прайс в Excel
А затем чтоб графически сравнить и потом ткнуть, а где же ваши скидки.

Сейчас с ценами печаль.... :( Обращаюсь не посредственно к ТТ порадуйте ценами, нас постоянных клиентов :)

По сравнению с утром Samsung E5 подорожал на 662 тенге

Покупается за доллар а продается за тенге. Уже покупателю не выгодно!

Цитата
Игорь Михайлов пишет: Сейчас с ценами печаль.... Обращаюсь не посредственно к ТТ порадуйте ценами, нас постоянных клиентов
Никого не обидим.
Цитата
Максим Бочко пишет: Покупается за доллар а продается за тенге. Уже покупателю не выгодно!
А есть другие варианты? Завод планшетников в Актау заработал? Айфоны стали в Казахстане производить? Или что-то случилось, что кто-то из производителей стал в тенге продавать свою продукцию? Может просто нужно покупать те вещи, которые действительно необходимы и тогда они действительно будут радовать...

Meizu мх4 pro по старому курсу продайте! :(

Мда, цены поднялись на 20 тысяч на определенные товары, - отличная скидка будет(продать по старой цене) лол!

Акция еще не началась, а уже всё обгадили, что за люди...

Ждемс, "АКЦЫЮУ" 8)

Цитата
itt пишет:
Цитата
Гость пишет: Буквално вчера были другие цены, и вдруг резко поднялись тыс на 20, Зачем дурить народ так в наглую?) Просто продадите по старой цене, и впихнете это как скидку) Гениально!!!
Приведите пример ?
asus g 501

И снова 1. Белый ветер 2. Конкурент

Ребята, я разочаровался в проводимой акции магазином :bravo:

И где же мое сообщение о ваших скидках которые покупателей?

maks_32_kz, Здравствуйте. Да, на эту модель в указанном Вами магазине цена ниже, но если посмотреть на другие модели, к примеру 8Gb Kingston DataTraveler 101G2 то наша цена ниже.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
maks_32_kz пишет: И снова 1. Белый ветер 2. Конкурент
Все пропало - мы действительно бездарный магазин ! Что нам теперь делать ? Может пойти и действительно нам самим купить у Алсера эти неколько оставшихся штук в четырех магазинах Казахстана -Чимкенте, в Астане на вокзале и пару магазинов в Алматы ?

Цитата
Гость пишет:
Цитата
itt пишет:
Цитата
Приведите пример ?
asus g 501
А что не так с g501 ? Я так понимаю это ноутбуки Asus ? Последний раз цена изменилась на две модели ноутбуков 15 сентября, так как курс доллара вырос на 16 процентов. Что не так ?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти