Каталог

Счастливый розыгрыш

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Счастливый розыгрыш

Счастливый розыгрыш
 В День Рождения принято дарить подарки от всей души! Вот и мы в честь своего 7-летия решили провести "Счастливый розыгрыш" более 300 призов и подарить нашим любимым Клиентам подарки!
Всегда отКЛИКнемся!

Круто, обязательно что нибудь куплю)

Покупка мелкой бытовой техники, так же даёт право участия в розыгрыше?

Цитата
Денис Корякин пишет:
Круто, обязательно что нибудь куплю)

Будем рады :) И заранее делаем Вам удачи  ;)
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Гость пишет:
Покупка мелкой бытовой техники, так же даёт право участия в розыгрыше?

Здравствуйте. Да, главное, чтобы сумма заказа была свыше 7777 тенге, и он был оформлен с 3 декабря по 21 января включительно.
Всегда отКЛИКнемся!

ДД. Чем больше покупок, тем больше шансов? Если купить один товар на сумму 20000тг, идет как один шанс или увеличивается вдвое?

Будем рады :)

а если я оформил заказ до 03.12 а получу только после 09.12 я приму участие в розыгрыше...заказ еще не оплачен

Желаю фирме Вашей процветания,
Я поздравляю с юбилеем Вас!
Между коллегами, конечно, понимания,
Успехов Вам желаю я сейчас!
Желаю верных и удачных сделок,
Чтоб фирма развивалась день за днем,
Ну и, конечно, рисковать Вам смело,
Чтоб были верные решения потом!
:D  :D  :D

Цитата
Гость пишет:
ДД. Чем больше покупок, тем больше шансов? Если купить один товар на сумму 20000тг, идет как один шанс или увеличивается вдвое?
Добрый день. В розыгрыше будут принимать участие заказы, чем их у Вас больше, тем больше шансов. Сумма заказа не влияет на удачу:) Главное, чтобы она была больше 7777 тенге.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Гость пишет:
а если я оформил заказ до 03.12 а получу только после 09.12 я приму участие в розыгрыше...заказ еще не оплачен

Здравствуйте. В розыгрыше будут принимать участие заказы, оформленные, начиная с 3 декабря 2014 года, до 21 января 2015 года и на момент розыгрыша 9 февраля имеющие статус "Доставлен". Заказы оформленные ранее участвовать в розыгрыше, увы, не могут.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Sel пишет:
Желаю фирме Вашей процветания,

Я поздравляю с юбилеем Вас!

Между коллегами, конечно, понимания,

Успехов Вам желаю я сейчас!

Желаю верных и удачных сделок,

Чтоб фирма развивалась день за днем,

Ну и, конечно, рисковать Вам смело,

Чтоб были верные решения потом!

Спасибо большое:)
Всегда отКЛИКнемся!

Круто ! надо что нибудь выиграть !
А Белый ветер с семилетием !!!!

Я с Тараза сделав покупку и выиграв какой либо приз  :D ,как я с могу получить его ? лично приехав или вы вышлите его ? уточните пожалуйста

Белый ветер с семилетием !!!!

Поздравляю с семилетием, процветание Вашей фирме и долгих лет

Цитата
Игорь пишет:
Круто ! надо что нибудь выиграть !

А    Белый ветер с семилетием !!!!  
Желаем Вам удачи! Спасибо.
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Вячеслав пишет:
Я с Тараза сделав покупку и выиграв какой либо приз    ,как я с могу получить его ? лично приехав или вы вышлите его ? уточните пожалуйста
Здравствуйте. Ваш приз будет отправлен Вам Казпочтой за наш счет. Вам его необходимо будет просто получить :)
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Владимир Вербицкий пишет:
Белый ветер с семилетием !!!!

Благодарим  :oops:
Всегда отКЛИКнемся!

Цитата
Kot624 пишет:
Поздравляю с семилетием, процветание Вашей фирме и долгих лет

спасибо большое за поздравления!
Всегда отКЛИКнемся!

Вопрос: Заказ должен быть более 7777,  не зависимо из скольких позиций он состоит? Если я оформлю катриджи, USB флешку и чистящие салфетки и итоговая сумма будет больше 7777, то этот заказ будет участвовать?

С Днём РОЖДЕНИЯ !!!

ДмитрийК,
Здравствуйте. Все верно. Количество позиций в заказе не играет роль, главное, чтобы он был от 7777 тенге (без учета стоимости доставки).

Всегда отКЛИКнемся!

Заказ должен быть более 7777, не зависимо из скольких позиций он состоит? Если я оформлю катриджи, USB флешку и чистящие салфетки и итоговая сумма будет больше 7777, то этот заказ будет участвовать?  

Поздравляют семи -летием!
Пожелаю Вашей компанией процветания и  счастливых клиентов, сам являюсь одним из частых покупателей вашей компании, где ваши менеджеры помогут и посоветуют то , что мне необходимо тк являюсь только пользователем .    

С Днем рождения! Процветания и адекватных клиентов! В планах покупка электронной книги, заодно и поучаствую в розыгрыше. Спасибо, что БВ есть!
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Читают тему
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти