Каталог

Счастливый розыгрыш

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Счастливый розыгрыш

Цитата
Татьяна пишет:
Здравствуйте, у меня такой вопрос, мне надо купить на подарок, наушники, планшет и всякую мелочевку, общая сумма каждого товара будет превышать  7777, мне надо оформить заказ 3 раза что бы получить три купона на выигрыш или достаточно одного раза и у меня так же будет 3 купона, ведь чем больше купонов тем больше шанса на выигрыш?

Здравствуйте. В розыгрыше будут принимать участие заказы, неважно какой суммы (но от 7777 тенге естественно). Чем больше у Вас заказов, тем больше шансов :)
Всегда отКЛИКнемся!

Я воообше заказал на 250000 тыс тенге)))

А где выигрыш флешка по пятнице?
Я и забыл про это

Назар,
Здравствуйте. Мы с Вами свяжемся в ближайшее время по поводу информации о получении приза. Он будет выслан Вам  Казпочтой.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, спасибо!!!!

не понял, нужно чтобы обязательно было с доставкой на дом? только тогда участвуешь???

Цитата
Тимур Жакупбеков пишет:
не понял, нужно чтобы обязательно было с доставкой на дом? только тогда участвуешь???

Добрый вечер! Не обязательно. Обязательно оформить заказ в интернет-магазине и забрать его до начала розыгрыша (9 февраля). Способ доставки Вы выбираете любой, удобный для себя, в том числе и самовывоз из офиса.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте. а если у товара нету ярлыка "Счастливый розыгрыш" но его цена более 7777 тенге он так же учавствует в розыгрыше?

Сергей Вербицкий,
Здравствуйте. В розыгрыше принимает участие весь товар с нашей виртуальной витрины:) Ярлык в виде подарка присутствует на том товаре, который можно получить в подарок в ходе данной акции.
Всегда отКЛИКнемся!

Белый ветер я уже заказал! игра будет как бигно да! размешаеть номера и вытошить да

tankosh.91kz@gmail.com,
Здравствуйте! Спасибо за покупку.

Розыгрыш будет проводиться онлайн при помощи генератора случайных чисел random.org.

Пример такого розыгрыша можете посмотреть на нашем сайте.
Всегда отКЛИКнемся!

Здравствуйте, для участия нужно купить любой товар на сумму не меньше 7777, или только тот возле которого есть картинка подарка и его сумма больше 7777? Вот например я хочу купить PS4 с игрой Far Cray 4, но значка подарка у этого товара нет, а у просто консоли без игры значок есть, что бы участвовать в розыгрыше мне не обязательно покупать простую версию PS4? Заранее спасибо за ответ.

Егор,
Здравствуйте. Для участия в розыгрыше можно купить ЛЮБОЙ товар в нашем интернет-магазине, главное, чтобы Ваш заказ был от 7777 тенге :)

Значком помечены товары, которые можно выиграть в ходе "Счастливого розыгрыша".
Всегда отКЛИКнемся!

Нужно разово произвести покупку на 7777 и выше тенге или можно в сумме нескольких заказов собрать сумму 7777 и выше?

Dan28,
Здравствуйте. Для участия в розыгрыше необходимо совершить разовую покупку в интернет-магазине на сумму 7777 тенге и выше.
Всегда отКЛИКнемся!

если (вдруг) я выиграю счастливый приз, я сама должна буду искать себя в списке? или мне каким-то образом сообщат (на почту или смс)?

natash,
Здравствуйте. Все победители будут оповещены посредством звонка на мобильный телефон, в случае недозвона будут отправлены email на указанный при оформлении заказа почтовый ящик.
Всегда отКЛИКнемся!

Здраствуйте я зарегистрировался на сайте и оформил заказ обязательно ли мое присутствие при покупке его или же этот товар может оплатить мой брат и забрать с вашего офиса

Шавкат Зияжанов,
Здравствуйте. При оплате наличными при самовывозе, товар может забрать Ваш представитель.
Всегда отКЛИКнемся!

Я 15 декабря сделал заказ на сумму более 20000 тенге. Я участвую в вашем мероприятии?

goodluckov@ya.ru,
Здравствуйте. Ваш заказ будет участвовать в розыгрыше, если его стоимость свыше 7777 тенге и оформлен он в период с 3 декабря по 21 января и на 9 февраля будет иметь статус "Доставлен.
Всегда отКЛИКнемся!

Здраствуйте) У меня вопрос возможно уже задавали его. Количество заказов имеет ли значение? И второй вопрос если все же посчастливиться чтото выиграть то когда будет выдача призов?

terom@mail.ru,
Здравствуйте. Чем больше заказов, тем, конечно, больше шансов:)

Розыгрыш состоится 9 февраля. В случае выигрыша с Вами свяжется наш сотрудник и сообщит, где и когда можно будет забрать приз.
Всегда отКЛИКнемся!

• Любые товары можно покупать?
  • Что значит Сопутствующие товары?
  • И что значит "со статусом Доставлен"? Если я сам заберу товар из офиса, это будет считаться? Или обязательно надо чтобы курьер доставил товар?

Бекежан Кадирбеков,
Здравствуйте.
Для участия в розыгрыше Вы можете купить любые товары, главное, чтобы в нашем интернет-магазине и на сумму свыше 7777 тенге.

Сопутствующие товары - это товары, которые можно и нужно использовать вместе с основной вещью (например, карта памяти для фотоаппарата, картридж для принтера, чехол для смартфона). Список сопутствующих товаров можно увидеть непосредственно в карточке товара на сайте.

Статус "Доставлен" ставится менеджером интернет-магазина после того как вы получили свой заказ. Этот статус появляется у заказа независимо от способа доставки (самовывоз, курьер, почтовая служба).
Всегда отКЛИКнемся!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)
Главная
Каталог
Избранное
0 Корзина
Войти